Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 134 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    У меня? К Вам? Претензии? Да ни в коем случае. А про объективность вы бы лучше со своими соратниками поговорили, которые весь спектакль, устроенный тп - журналюжкой, выставляют чуть ли не происками проклятого режима.
    Ну то такэ, с Вами говорить, что с моим которм, у него все равно все мысли о жрачке. А у Вас о своем. так что прекращаю я этот разговор с Вами, пока Вы на меня в суд не подали за предъявление Вам необоснованных претензий.
    Мде уж... Стоило задать один конкретный вопрос...
    Какие соратники? О чем вы?
    Не полнолуние ли сегодня?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Самое смешное ,что ты на аватарку мою машину поставил.
    У таких,как ты , по слабоумию не может быть такой тачки. И не мечтай
    Жигуль, что ли? Остальные две, вроде бы в хлам разбиты.
    Ну то такэ...

Дописів
    22 364

Типово

Феерично...
    "Люди на БРДМ вирішили чи то повеселити, чи то подражнити мітингувальників..."

Ну а заодно наверное и ГАИ подразнить - броневичок без номерных знаков, водила без документов.
    Во всем этом сюжете упущено ключевое звено.
    Кто и зачем пригнал броневик на место митинга?
    Ведь по сути бардак начался именно с его появлением.
    Оппозиция его забокировала, боевики регионалов помчались выручать.
    Машина почему то без номерных знаков и с рулевым без документов спокойно проехала через все гаишные посты.

Наверное объективности ради начать стоило с того - кто пригнал этот пепелац.
    И кто приказал ГАИшникам его пропустить.

А тем, кто клоунов из пепелаца выкуривал - наверное грамоты МВД нужно дать.
    Сами посудите - бронемашина с недемонтированым пулеметом, без номерных знаков.
    Внутри какие то мутные поцы. А может они БРДМ у вояк угнали и решили по толпе из пулемета пострелять...

Это сейчас уже написали что пулемет вроде как и нерабочий.
    Но лично я по внешнему виду не определю исправен он или нет.

Менты обосравшись разбежались - вот киевляне и выполнили гражданский долг - заблокировали странную тачку, выковыряли оттуда странных типов и проследили чтобы они пошли в отделение милиции.
    Востаннє редагував Anatoly: 01.06.2013 о 18:22

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово Что такое "Останнє попередження".

Перший національний – рупор партії влади

Державний телеканал — "Перший національний" існує за гроші платників податків. Здавалось би, якщо українці із власних кишень оплачують роботу всього телеканалу, то він мав би працювати в першу чергу в інтересах народу. Натомість, в новинах "УТ-1" медіаексперти зауважують великий рівень незбалансованої подачі інформації та прихованої політичної реклами влади.

На початку жовтня телеглядачі Першого національного побачили нову "програму журналістських розслідувань" "Останнє попередження".

Зроблено все за стандартом: анонс сьогоднішнього випуску, початок сюжету з журналістом у кадрі та 6-хвилинне "розслідування".

Натомість ці ролики – реклама, а точніше – антиреклама Арсенія Яценюка та Віталія Кличка, і опозиції загалом.

Керівництво телеканалу називає це звичайною політичною рекламою. Але рекламний характер відео намагаються приховати.

По-перше, назву реклами вписано в телепрограму каналу як звичайну телепередачу – "Останнє попередження". По-друге, програма в ефірі виходить щодня з понеділка по четвер приблизно в той же час, і показують її одразу після випуску новин, причому без перерви на рекламний блок.

Виглядає так, ніби робиться усе, щоб глядач сприймав "Останнє попередження" як продовження новин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Во-первых, что касается "Вивели бойову техніку на вулицю!". Купить и оформить на себя БРДМ как транспортное средство может любой гражданин УКраины. Стоит это от 5. 000 долларов. Отличная вещь кататься по селу, на охоту, рыбалку. Я вот думаю себе такую купить.

Конкретно данный БРДМ - не мой. Я его арендовал. Мы могли б арендовать "открытом на рынке", но рынок слишком узок в этом сегменте. Будет ремонтировать хозяин, который мне ее дал. Денег за аренду я не платил и за ремонт платить не буду, я вообще мало за что плачу в последнее время, очень много желающих посодействовать нашему веселью. Тем более, что такая помощь хозяевам играет только в плюс. Человеку посодействовавшему с БРДМ например дадут генерала-майора уже завтра за это и может даже маршала.

© вова петров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну и про толпы невинных жертв этого брдм

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А почему ни слова о таком же, только красненьком броневике от партии "Удар" ? Почему ? Потому? Да?
    Наверно потому, что он зарегистрирован, имеет гос-номер, владельца с правами, и не заезжает в закрытые для движения места скопления людей, не?

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    ну и про толпы невинных жертв этого брдм

Кстати,совсем нормальный такой бганевичёк.

Вполне нормально ребятки придумали, смешно.Но пошловато шутить над тем,что человек похож на какое то животное
    Да Юля на больничке вместо зоны только пока Сеня -лидер аппазиции.

Дописів
    22 364

Типово

"Люди на БРДМ вирішили чи то повеселити, чи то подражнити мітингувальників..."
    Подражнили?

Кстати, на многих видео проскакивают моменты где они сидя на броне обливают проходящих мимо людей...

Люди разные - кто то утрется, кто то обматерит вдогонку, а кто-то и бутылкой в голову запустит. Или стянет с брони и с удовольствием приложит пару раз по морде.
    Если ведешь себя как быдло - наверное следует быть готовым к тому, что и с тобой поступят не очень гуманно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кстати, на многих видео проскакивают моменты где они сидя на броне обливают проходящих мимо людей...
    ссылкой не поделитесь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

На том злосчастном митинге они тоже обливали людей водой? А не лжете ли вы по своему обыкновению?

Типово

На вашем же первом фото парень держит в руках большой водяной пистолет, а видео внутри темы полно.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А он был на месте митинга?
    А что же все журналисты врут, что он стоял на улице?
    Митинг был на площади, если я не ошибаюсь?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    На вашем же первом фото парень держит в руках большой водяной пистолет, а видео внутри темы полно.
    Я вчера держал в руках большое охотничье ружье 12 калибра, что не сделало меня стрелком по невинным гражданам

Ломать лицо за водяной пистолет... пздц куда катится страна, скоро будут избивать детей за игру в войнушки.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Я вчера держал в руках большое охотничье ружье 12 калибра, что не сделало меня стрелком по невинным гражданам

Ломать лицо за водяной пистолет... пздц куда катится страна, скоро будут избивать детей за игру в войнушки.
    есть фото как лицо ломают?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А он был на месте митинга?
    А что же все журналисты врут, что он стоял на улице?
    Митинг был на площади, если я не ошибаюсь?

Сформулируем по другому, чтобы вам было спокойнее - кто пригнал его в центр города где проходили митинги и где было остановлено движение транспорта.
    Посмотрите видео - там все машины припаркованы - один БРДМ катается.
    Как машина без номерных знаков каталась мимо сотни милиционеров.

Дописів
    22 364

Типово

Причем тут дети к двадцатилетнему жлобу который разлекается обливая проходящих людей?
    По всем признакам - минимум мелкое хулиганство.
    А хулиганам морды часто бъют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Кадр из видео.

Видно, что БРДМ, который раскачивают оппозиционеры, находится не на площади, а на улице, между двумя рядами домов.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    724

Типово

Кстати,не мешало бы.И запретить дибильные фильмы,где дети убивают людей из настоящего оружия, типа "Неуловимые мстители" и т.п.

Дописів
    22 364

Типово

А 16-калибр для вас наверное гигантское ружье?

Сторінка 78 з 134 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті