| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все очевидное, очевидно только Вам
дык выше это обсасывалось несколько страниц
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Развели пацанов. Даже в контакт не зайдешь к ним, глянуть на их лица, соседей надо знать в лицо, )))) Вы как интернет банда какая то.
Я одного не могу понять, возле Интерпайпа часто паркуются не совсем "обычные" машинки. И до сих пор (когда там этот гадюшник открылся?) четкие пОцаны не нарвались? Или они избирательно подходят к этому делу? Дабы *опа была целее.
Чоткие поцаны только на тавроны нападают. При виде кайена или какого-нибудь лохуса они подскакивают с заискивающим видом, протирают им стеклышки, становятся на задние лапки и ждут дальнейших указаний. Как гопота на улице, которая легко пристанет толпой к беременной девушке или пьяному, но всегда спрячется под ближайший камень при виде 2-3 парней приличной комплекции.
На всей Гончара проблем никогда не было, мне казалось самая тихая и мирная улица, даже соседи наши к себе пускают постоянно машины, если конечно места есть, на выходных правда лента натянутая по всей парковке, так не станешь, но в будний день без проблем.Я одного не могу понять, возле Интерпайпа часто паркуются не совсем "обычные" машинки. И до сих пор (когда там этот гадюшник открылся?) четкие пОцаны не нарвались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks