Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 980 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: ФК "Днепр"

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    враг для кого для руководства ,игроков ,та они один одного в жопу целуют ,это для нас он враг №1 ,а там все братья )))))))))

и плюс у него я так понимаю свербит после того как его детище отобрали ,а тут хороший клуб с историей , базой ,развитой инфраструктурой ,и.т.д относительно за не большие деньги !
    +100 Месть подается холодной, как говорят,и деньги тут будет не главное, опять же с позиции "кодекса чести офицеров"...
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Ну так деньги не пахнут, а лично Беня и Ярик далеко не враги. А у нас кто потянуть этот Титаник (Днепр) сможет? Разве что открытым АО сделают и форумом акции выкупим
    Пинчук еще есть

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    враг для кого для руководства ,игроков ,та они один одного в жопу целуют ,это для нас он враг №1 ,а там все братья )))))))))

и плюс у него я так понимаю свербит после того как его детище отобрали ,а тут хороший клуб с историей , базой ,развитой инфраструктурой ,и.т.д относительно за не большие деньги !
    сколько? мож я себе куплю?

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Пинчук еще есть
    Есть, но не знаю насколько он с футболом дружен. Видел пару раз в метровой близости, такой себе с виду Наполеон (в смысле роста) и штук восемь советчиков вокруг него...
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

NortonCommander
    Guest

Типово

кстати да. как тут и пишут..дело принципа бы для Ярика..я уверен, что он не добровольно сдал мкг. другое дело у него кроме клуба ещё там много чего вроде отжали.. потянет ли?

Типово

Есть, но не знаю насколько он с футболом дружен. Видел пару раз в метровой близости, такой себе с виду Наполеон (в смысле роста) и штук восемь советчиков вокруг него...
    к делу это отношения не имеет)

Типово

сколько? мож я себе куплю?:mrgreen:
    Настаиваю на открытом акционерном обществе с выборной, как в Испании, должностью президента клуба !!!

Типово

к делу это отношения не имеет)
    Еще как имеет, если он условно к лапте всей душой, а ему футбол насоветуют, что тогда будет???

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    кстати да. как тут и пишут..дело принципа бы для Ярика..я уверен, что он не добровольно сдал мкг. другое дело у него кроме клуба ещё там много чего вроде отжали.. потянет ли?
    ничего кроме клуба у него не отжимали

Типово

Еще как имеет, если он условно к лапте всей душой, а ему футбол насоветуют, что тогда будет???
    достаточно чтобы в его команде был кто то кто к футболу всей душой

Типово

достаточно чтобы в его команде был кто то кто к футболу всей душой
    Толку, что в команде Коломойского Стеценко с малых лет к футболу и Днепру, вчастности, всей душой???

NortonCommander
    Guest

Типово

ничего кроме клуба у него не отжимали
    "сам отдал"..да да. помню читал..ток чёт в годы Хфёдоровича

Типово

"сам отдал"..да да. помню читал..ток чёт в годы Хфёдоровича
    ну а что отжали? сумма его активов из года в год растет.

Типово

Толку, что в команде Коломойского Стеценко с малых лет к футболу и Днепру, вчастности, всей душой???
    ну а толку например от того что Сергей Галицкий(презедент ФК Краснодар), чье состояние сопостовимо с Бениным всей душой к футболу?

NortonCommander
    Guest

Типово

ну а что отжали? сумма его активов из года в год растет.
    если нарою скину..там была неплохая статья...

Типово

если нарою скину..там была неплохая статья...
    меня интересуют факты а не желтая пресса. если желтизна то не рой)))

NortonCommander
    Guest

Типово

меня интересуют факты а не желтая пресса. если желтизна то не рой)))
    ну я сорри не имею дружбы с ахметовым яныком или коломой, что бы утверждать в 100% правдивости, поэтому мне сложно сказать, что там правда что нет.. была статья на сайте про тот же его дхс касаемо.. ну а шо там как думаю он сам скоро тут появится и откомментит =)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Если все пойдет такими темпами, то скоро ЧУ будет вычеркнут из поля интересов ...благо дела европейского качественного соккера валом ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Если все пойдет такими темпами, то скоро ЧУ будет вычеркнут из поля интересов ...благо дела европейского качественного соккера валом ...
    та мне даже РПЛ куда интереснее. там реальная борьба и в каждом туре по 2 игры минимум качества бундеслиги

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

сколько? мож я себе куплю?
    я не помню точно сколько, где то была статья (продам за небольшие деньги) Фк Днепр ,по моему чет он хотел 400 лямов ,правда я не помню что входило в эту сумму ! если потянешь основной балласт ,то так уже и быть мы на газончик всем хфорумом и фан-д скинемся )))))))

Сторінка 483 з 980 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті