Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 134 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Типово

Вирвав у секретаря облорганізації Олексія Погорілого прапор, зламав вудку і став бити нею активіста по обличчю. Після втручання колег постраждалого агресора затримали і передали в руки міліції. «Свободівцю» довелося зняти побої і написати заяву.

Чергові «антинацистські» «антифашистські» а також антиукраїнські вчинки цього разу у Донецьку, які відносяться не тільки до представників «регіонального» менталітету. Честь і слава сміливцям, що не лякаються витівок хуліганів і беруть участь у подібних заходах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Посмотрел 2 мин. На объективное исследование не тянет совершенно.
    Ни слова о том как на оцепленной территории появился броневик без номеров да еще с водителем без прав. Почему уже после появления милиции пытался ешать сквозь толпу.
    Дальше не стал смотреть...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    ...Дальше не стал смотреть...
    Но осуждаете, да? Вы, случайно, при совке в КПСС не состояли?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но осуждаете, да? Вы, случайно, при совке в КПСС не состояли?
    Человек говорит там "Давайте разберемся" и не хочет разбираться. Что я о нем должен был подумать?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Человек говорит там "Давайте разберемся" и не хочет разбираться. Что я о нем должен был подумать?
    Хмм, Вы же сами говорите, что не стали смотреть. Может посмотрите сначала? И выскажете. с чем Вы, собственно, не согласны. А то, что о Вас можно будет подумать?
    Ну то такэ...

Типово

Хмм, Вы же сами говорите, что не стали смотреть. Может посмотрите сначала? И выскажете. с чем Вы, собственно, не согласны. А то, что о Вас можно будет подумать?
    Вы же наверняка смотрели. Тогда ответьте на какой минуте освещается начало событий - Появление бреневика в оцепленном милицией месте? я посмотрю...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы же наверняка смотрели. Тогда ответьте на какой минуте освещается начало событий - Появление бреневика в оцепленном милицией месте? я посмотрю...
    Так гляньте. Или я Вам должен хронометраж того сюжета расписать? Зачем? Что, собственно, Вас не устраивает в том сюжете? В чем ложь или перекручиванье фактов?

Только сначала посмотрите, не придумывайте сами. Если, конечно, еще умеете.
    Ну то такэ...

Типово

Так гляньте. Или я Вам должен хронометраж того сюжета расписать? Зачем? Что, собственно, Вас не устраивает в том сюжете? В чем ложь или перекручиванье фактов?

Только сначала посмотрите, не придумывайте сами. Если, конечно, еще умеете.
    Попробую еще раз: Где там о появлении броневика внутри оцепленной территории?
    Бернард Шоу

Дописів
    1 785

Типово

Ни слова о том как на оцепленной территории появился броневик без номеров да еще с водителем без прав.
    А почему ни слова о таком же, только красненьком броневике от партии "Удар" ? Почему ? Потому? Да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Попробую еще раз: Где там о появлении броневика внутри оцепленной территории?
    Правильно ли я Вас понял, что это для Вас самое главное? А все остальное внимания не заслуживает? То есть Вы не удивитесь, если я спрошу, что делала в толпе гопников тп, называющая себя теперь журналисткой?
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А почему ни слова о таком же, только красненьком броневике от партии "Удар" ? Почему ? Потому? Да?
    Вы что совсем сути не понимаете? У нас по городу тоже такое чудо ездит. Но ездить с документами, номерами и по правилам - это одно. А вот без прав, номеров внутри милицейского оцепления (где передвижение транспорта запрещено) - совсем другое.
    Бернард Шоу

Типово

Правильно ли я Вас понял, что это для Вас самое главное? А все остальное внимания не заслуживает? То есть Вы не удивитесь, если я спрошу, что делала в толпе гопников тп, называющая себя теперь журналисткой?
    Я уже многократно писал - меня не интересуют вопросы уровня - били или толкали, есть синяки или нет и т.д. Меня интересуют организаторы этих провокаций и участие в этом милиции.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я уже многократно писал - меня не интересуют вопросы уровня - били или толкали, есть синяки или нет и т.д. Меня интересуют организаторы этих провокаций и участие в этом милиции.
    Хмм, ну так разберитесь, Вам и карты в руки. А мне, почему то, думается, что Вам и разбираться не надо, у Вас уже все ярлыки развешаны. Как у Найема, который сделал сенсационное открытие об организации всего этого каким то там руководителем молодых регионалов из Белой Церкви. Правда, потом извиняться пришлось, потому что обознатушки получились. Вы же не такой слабак? Вы на своем стоять будете, ведь так?
    Ну то такэ...

Типово

Хмм, ну так разберитесь, Вам и карты в руки. А мне, почему то, думается, что Вам и разбираться не надо, у Вас уже все ярлыки развешаны. Как у Найема, который сделал сенсационное открытие об организации всего этого каким то там руководителем молодых регионалов из Белой Церкви. Правда, потом извиняться пришлось, потому что обознатушки получились. Вы же не такой слабак? Вы на своем стоять будете, ведь так?
    Это написали лишь бы не молчать?
    Какие у вас ко мне конкретные претензии?
    Вопрос про объективность ролика написал. У вас есть ответ?
    Бернард Шоу

Дописів
    12 402

Типово

Это нога... у того, у кого надо... нога

http://video.ukrhome.net/play/24227/

Дописів
    724

Типово

Ага. И мнение Чаленко-нерата,Шкода-кто такая.член чего ?В Броневике кто был? фамилии ,имена,как проехали?Никто ведь не против чтоб БТР ездил по дорогам.но не в толпу на митинге ,где перекрыто движение.

Кароче ,унылое говно. А в конце вообще феерия дебилизма и перечень журналистов,которых избивают,но типа за них никто не вступается ...

А Сницарчук про Горину и Стайничук нормально отписала.
    Только тупой баран может их жалеть.

Дописів
    724

Типово

[\глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это написали лишь бы не молчать?
    Какие у вас ко мне конкретные претензии?
    Вопрос про объективность ролика написал. У вас есть ответ?
    У меня? К Вам? Претензии? Да ни в коем случае. А про объективность Вы бы лучше со своими соратниками поговорили, которые весь спектакль, устроенный тп - журналюжкой, выставляют чуть ли не происками проклятого режима.
    Ну то такэ, с Вами говорить, что с моим котом, у него все равно все мысли о жрачке. А у Вас о своем. так что прекращаю я этот разговор с Вами, пока Вы на меня в суд не подали за предъявление Вам необоснованных претензий.
    Ну то такэ...

Дописів
    724

Типово

Пусть это будет самое страшное в данной ситуации.
    Самое смешное ,что ты на аватарку мою машину поставил.
    У таких,как ты , по слабоумию не может быть такой тачки. И не мечтай

Сторінка 77 з 134 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті