| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я как-то взвесила после часового кормления - плюс десять граммов. Хорошо, что я многочитающая тётка, и маниакально нацеленная на кормление, не повелась на провокацию)))
А никто не верил, что я докормлю хотя бы до полугода, родственники давили авторитетом и немолочностью нашего рода (мол, бабушка не кормила маму, мама - меня, а я - первую дочку).
Укусю!
Лиля, Андрюшка такой большой уже))) Смешной пупсик, симпатяга)))
Укусю!
Лиля Андрей на чужих людей реагирует?
Всем привет!
Малышат с датками и с 1 днем лета - Днем защиты детей!!!
Девочки а кто знает что вечером в центре для деток?
Всем привет!!!
С первым днем лета и днем защиты детей!!!
Honey_Bunny - Марка с первым годиком!!!
Olka_tim - Макса с 5 месяцами!!!
Всем спасибо за поздравления нашей Машеньки, нам очень очень приятно.
Сегодня были в поликлинике, к 7 месяцам у нас такие параметры - 8,3 кг и 65 см.
Уже неделю, как Маша самостоятельно сидит, до сих пор ползает на животе, на четвереньках только раскачивается. Болтуха такая - 2 недели назад начала мамкать, честно не поверила своим ушам, тк Егор мамкал на пару месяцев позже, через пару дней мы услышали БА-БА-БА, потом - ПА-ПА-ПА, каждый день слышим что то новенькое. Такая улыбашка, улыбается всем подряд на ответную улыбку...
Кушает овощной супчик и фруктовое пюре, с понедельника попробует мяско.
На улице не спит, стараемся дома выспаться, а на прогулках сидит в коляске, с удовольствием рассматривает все подряд.
Мы сейчас у бабушки фотки не могу скинуть, но покажу одну со вчерашней фотосессии с маках
На Эммочку не успела...
Андрюша у Лили, лапусик хорошенький,!!!
Ой, какие же они прикольные!!!
Привет,девочки)))
деточек с датками.
Лилек,Андрюша супер. Такой разговорчивый,прелесть
Лесятка,фото оболденные
всем болеющим скорейшего выздоровления
а у нас режим сбился сегодня из-за погоды. Дождь идет и пришлось мелкого на балконе укладывать спать. Уже и забыла как это , мы ж все время спим на улице на прогулке. Скоро прийдется перестраиваться. Жара нагрянет прийдется дома спать
Девочки не проходите мимо - кто как укладывает малышей спать днем дома???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks