Видела Эммочку - сладенькая булочка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела Эммочку - сладенькая булочка))
Все малыши очень хорошенькие. Так приятно смотреть на малюток
по ребенку просто смотреть лучсше, а не по весу. Т.е. голодный - не уснет (он не девушка на диете- у детей все по-честному!), плакать будет. Пописы посчитать, смотреть по итогу месяца - все спокойней.
А сколько малышику, если не секрет?
а, еще момент лактационных кризов пережить надо - когда реально не наедается дитя, на груди живет,но постепенно все выравнивается.
Honey_Bunny - Марка с первым годиком!
Перепелочка - Машу с 7 месяцами!
Olka_tim - Макса с 5 месяцами!
Лиля, Андрюша - чудо!
Все вчерашние фотки видела - детки замечательные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дашенька, Veselovskaya, Тати-таника
Спасибо за ответы по стульчику для купания.
Решили купить а там если что продадим.
моя мама купила нам недавно. Купаемся теперь с ним. Полезная штука, этот стульчик для купания, да и стоит недорого. Мы за 35 грн. купили в инете
та я уже заказала, ладно, пусть будут...есть не просят, если что потом продамПо-моему, детские весы - штука ненужная. Нам дали пользоваться - буквально ради интереса пару раз взвесили - и теперь никак не соберемся отдать.![]()
Я хочу в Геническ. Но не работать
Подстригли Владика - под машинку!ну, челочку оставили, как у суворовца. Мне так нравится!!!
Сегодня у Златки получился День отца - утром с ним оставалась, днем тоже.
А вчерашняя "крапива" у тетеньки оказалсь мятой
А ботву на огородах у селян муж рвать отказался, даже за деньги!![]()
Всем привет!!!!
Деток с датками!!!!!
Эммасик-просто заглядение!!!Такая красотка растет!!!
Милаша в очках-большая модница!!))))
Спасибо за комплименты нашим карапузам)))))Вчера много классных фоток получилось..!
Как вам такая цыганочка с выходом??????))))))))))))
5184x3456(5.48 MB)
хостинг изображений
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks