| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith, йоп, "РАССТРЕЛЯТЬ" это не я предложил![]()
тогда значит повторюсь, обмазать магазин говном
такой? http://avtosale.ua/auto/Lexus_Is_ser...l_3955700.html
Кельвин, вчера они на твою Славуту покушались, весной на Сеат сотрудницы вашей канторы..
и давно у вас с ними такие отношения..
может мы чегото не знаем?
может и не знаем, но на сеат явно повреждение имущества, за что есть статья
да я и не утрирую.
Ну в чем их "успешность"? Начали свое дело в 20 лет? Ну допустим это плюс им. Купили старый дрючок? Так это по сути хлам ибо машина уже бородатых годов. На этом все и заканчивается.
Если ты "успешный" и т.д., то тебе некогда заниматься глупостями. Нормальный адекватный человек приехав на парковку и обнаружив занятые места просто поставит машину на другое место, т.к. он ищет решение вопроса, а не тратит свое время на глупости. Как можно быть "успешным" в принципе, если вместо решения вопросов искать себе приключений на задницу???? столкнулся с проблемой, нашел быстрое эффективное решение и пошел дальше. Но нет, нам легких путей не нужно, нам нужно показать какие мы "успешные", потому что у нас бэмэвэ и мегатаврон ибо другим выделиться не можем. Я даже не беру во внимание воспитание и то, что даже если кто-то не прав, то лучше решать это мирным путем. Но это конечно же если ты хочешь решить вопрос, а не просто быкануть и выделиться.
ну как-то так.
Все очевидное, очевидно только Вам
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
повторюсь, мы не знаем всей ситуации
вопрос к каждому..
если бы это был ваш магазин и если бы сотрудники какойнить соседней конторы взяли привычку постоянно парковаться в кармане перед входом в магазин, игнорируя просьбы.. мол так и так.. поймите, это мой магазин, я его купил за $00000 (плачу аренду $000), я обеспечиваю уборку территории и я хотел бы сам тут парковаться..
вы бы спокойно ставили свою машину где придется и ходили к магазину?
сомневаюсь
может такая ситуация и там
кстати, Кельвин, ваша кантора часом Эпплами не торгует))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks