Всем привет! Всех деток с Днем защиты детей!
Ирочка Honey_Bunny -хорошего мальчика Марчика с первым годиком! УРАААААА!!!
Перепелочка - Машеньку с 7 месяцами!
Olka_tim - Максима с 5 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Всех деток с Днем защиты детей!
Ирочка Honey_Bunny -хорошего мальчика Марчика с первым годиком! УРАААААА!!!
Перепелочка - Машеньку с 7 месяцами!
Olka_tim - Максима с 5 месяцами!
Всем привет!
Honey_Bunny - Марка с первым годиком!
Перепелочка - Машу с 7 месяцами!
Olka_tim - Макса с 5 месяцами!
Лиличка, такой лапотусик у тебя халесий)))
Всем Летний привет!
нагло присоединюсь! Пусть детки наши растут здоровыми, послушными и счастливыми!
Девочки у меня возник вопросик, прошу вашего совета. хочу детскую тросточку Geoby взять, из тех что понравилась в наличии красного и черного с желтым цвета. мне больше темная нравится. Но не будет ли в ней сильно жарко - все таки темный цвет нагревается сильнее, особенно козырек.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Знаешь, мне кажется, что на жаре это не существенно - и так и так жарко . Ну а с малышами в жару гулять не надо в любом случае (или гулять в тени) - поэтому цвет большого значения не имеет. ИМХОДевочки у меня возник вопросик, прошу вашего совета. хочу детскую тросточку Geoby взять, из тех что понравилась в наличии красного и черного с желтым цвета. мне больше темная нравится. Но не будет ли в ней сильно жарко - все таки темный цвет нагревается сильнее, особенно козырек.
Девчонки, много ли из Вас покупают весы для взвешивания ребенка? А то я обираюсь купить ,а они от 600 грн, вот и думаю, сильно ли нужны. Вроде как необременителньая покупка, но не хотелось бы, чтоб как йогуртница лии хлебопечка пылились в кладовке.
В принципе большинству мамочек они не настолько нужны , чтобы покупать. Или обходятся ежемесячными взвешиваниями у педиатра, или берут на прокат. Если у ребеночка проблемы с набором веса, наеврно тогда в них есть смысл ( но опять же можно взять в прокате ). А йогуртница у вас временно в кладовке, начнете прикармливаться - вытащите))).
Без хлебопечки я вообще жизни не представляю... но то так, у каждой хозяйки свой маст хев на кухне
Лилёк, симпатишный Андрюша, разговорчивый)))
Лиля твой малыш - супер! смотрела рядом с Егором, так он услышав Андрюшу - начал подпевать))) выключила - затих, включила - поет)))
какой самостоятельный))))
воспитание... буквально позавчера тоже поражалась. у подъезда стоят мамы, и детворы куча, девулька лет 3-4 подбегает к маме и кричит " хочу писять!!!) мама: ну сходи вот на газон, ребенок в шаге от нее снимает шорты и трусы и присаживается. мама стоит болтает. ей видно что то сказали, она поворачивается и кричит:ну куда? иди дальше садись. так ребенок встал и со спущеными штанами побежал дальше. я в шоке.
спасибо!
050-066-52-76
050-066-52-76
Я вот не знаю, проблемы с лактацией или нет. Было мало молока в роддоме, и сейчас я же не знаю сколько он высасывает. Вот, решила купить, чтобы узнавать прирост. А то боязно, вдруг надо докармливать смесью.
тоже вариант, надо подумать, действительно, так тоже можноя бы лучше приобрела хорошие весы для себя. лично я взвешиваюсь сама, а потом беру ребенка на руки и взвешиваюсь с ним. проверяла ради интереса вес ребенка после такого взвешивания у врача на приеме - разница не больше 100гр.![]()
Знакомая брала весы на прокат. После каждого кормления взвешивала ребенка. По ее словам, но не наедался, но судя по виду малыша, от голода он не страдал. Еще когда кормила КАтю, то один месяц мне показалось, что она недоедает. Педиатр сказала, что если мне что-то такое кажеться, то лучше лишний раз покормить.
Судя по тому, что у Андрея появились щечки, ручки и ножки пополнели, он наедается. Уже не дождусь 13 июня, чтобы пойти на прием и взвеситься.
Лиля, Андрей такой милашка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks