Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 141 по 160.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    так он же ж хочет чтоб я тоже лепила
    Ну так вы ж написали:
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У меня муж любитель пельмени вручную лепить а мне купить проще
    я и поняла, что ОН любитель пельмени лепить, а не просто любитель их есть
    ПыСы: ему, может, просто компания нужна, чтоб нескучно было?))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    пожалуйста))).
    1 стак. воды пополам с молоком,
    1 яйцо,
    3 стак. муки, соль (чуть больше 1/2 ч.л.). Тесто мягкое и вкусное)))
    Феюшки (Clivia, такиша, Ирчик) спасибо за рецепты-советы!
    Будем пробовать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

пожалуйста))).
    1 стак. воды пополам с молоком,
    1 яйцо,
    3 стак. муки, соль (чуть больше 1/2 ч.л.). Тесто мягкое и вкусное)))
    Интересный рецепт. А можно вареники из этого теста слепить? Хочеться замороженые вишни в дело пустить, а то скоро новые уже появяться.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    в качестве подписки даю ссылку на акции в нашем городе http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
    классный сайт, я себе добавила в Избранное и на рабочем и на домашнем компе. теперь всегда в курсе где че и по чем. тут и хавчик, и стройка и техника
    кстати, нашла эту ссылку именно в этой теме, и очень благодарна тому, кто поделился. может кому-то пригодится
    А для других городов есть такие общие ресурсы?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Интересный рецепт. А можно вареники из этого теста слепить? Хочеться замороженые вишни в дело пустить, а то скоро новые уже появяться.
    в компот их

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

вчера накормила своих пельменями.. эх, вдохновлять умеете.. Сделала через пельменницу, мужа поставила фарш накладывать, пока я раскатывала тесто.. так в тандеме и сделали

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kristin Переглянути допис
    Да, конечно, можно! Тесто получается не толстое, как на кефире, а относительно тоненькое. Я именно из этого теста сейчас стала и вареники лепить (тоже прошлогодние вишни надо доесть))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Да, конечно, можно! Тесто получается не толстое, как на кефире, а относительно тоненькое. Я именно из этого теста сейчас стала и вареники лепить (тоже прошлогодние вишни надо доесть))))))
    тоже очень нравится заварное тесто Юли Боберчук. И лепится легко, и не рвется...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тоже очень нравится заварное тесто Юли Боберчук. И лепится легко, и не рвется...
    а где его можно увидеть?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а где его можно увидеть?
    Вота:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17142246

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Kolgany Переглянути допис
    А для других городов есть такие общие ресурсы?
    так выберите нужный город на сайте http://www.gotoshop.net.ua/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

спасибо) уже подписалась

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приглашайте меня в гости. Вместе налепим, один раз вместе поедим а остальное вам в морозилку останется
    И вам помощь, и мне вкусно )))))

о, спасибо огромное, обязательно воспользуюсь предложением ... если, блин и после таких рецептов выйдет комом)))))))))))))))))))))))))

не... ну кафель смогла перекласть, выгнав горе-местера, а тут... пельмени на пельменнице не смогла когда-то и закинула.

кстати, и штуковину ту выкинула, где её терь можно купить, сориентируйте, плиз, кто знает?

вспомнила, как в прошлом томике на последних страницах кто-то просил научить перетирать ягоду с сахаром по причине отсутствия мясорубки и блендера. не успела ответить - неблагодарное это дело и ичень трудоёмкое.... жалко собственного потраченного времени, хотя когда-то активно да, именно толкла-перетирала через сито - мрак, в общем.
    может кто найдёт всё0таки возможность за недорого и экономно я считаю (для своих параметров по сравнению с аналогами), купить блендер вот такой http://vit-zakaz.com.ua/product_128.html
    только я в другом месте купила, нет ссыли под рукой - 299 грн плюс пересылка.
    считанные минутки - и всё размелено так, как никакая перетёрка не справится
    морального удовольствия еще больше

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

вспомнила, как в прошлом томике на последних страницах кто-то просил научить перетирать ягоду с сахаром по причине отсутствия мясорубки и блендера. не успела ответить - неблагодарное это дело и ичень трудоёмкое.... жалко собственного потраченного времени, хотя когда-то активно да, именно толкла-перетирала через сито - мрак, в общем.
    может кто найдёт всё0таки возможность за недорого и экономно я считаю (для своих параметров по сравнению с аналогами), купить блендер вот такой http://vit-zakaz.com.ua/product_128.html
    только я в другом месте купила, нет ссыли под рукой - 299 грн плюс пересылка.
    считанные минутки - и всё размелено так, как никакая перетёрка не справится
    морального удовольствия еще больше
    Это я спрашивала. Вот думаю мясорубку что ли купить? В хозяйстве ещё наверняка пригодится. Но я ж пока надумаю и перетирать будет нечего .
    А тот блендер, что по Вашей ссылке - для меня он бесполезный . В том смысле, что погружной с этой задачей справиться не хуже, но он более функционален.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я спрашивала. Вот думаю мясорубку что ли купить? В хозяйстве ещё наверняка пригодится. Но я ж пока надумаю и перетирать будет нечего .
    А тот блендер, что по Вашей ссылке - для меня он бесполезный . В том смысле, что погружной с этой задачей справиться не хуже, но он более функционален.
    у меня и погружной есть , у каждого же свои потребности в эксплаутации кухонной техники)
    этот купила для варений и коктейлей,
    коктейли - чтобы освободить руки и заменить время приготовления. т.е. за 1 раз готовлю на семью по пару чашечек на каждого. погружным было морочливее - коктейли идут ежедневно, бывает и не раз
    для варенья - гораздо удобнее погружного оказался именно с чашей

мясорубка перемелет - но будет не та консистенция, но и она приемлема для ягод - не критично

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

вот вы перетираете-перекручиваете с сахаром, а дальше? провариваете? расскажите.. этим летом первый раз в городе осталась за последние 11 лет.. заготовки делала только те, что в августе-сентябре, с ягодами мама помогала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вот вы перетираете-перекручиваете с сахаром, а дальше? провариваете? расскажите.. этим летом первый раз в городе осталась за последние 11 лет.. заготовки делала только те, что в августе-сентябре, с ягодами мама помогала

вариантов несколько.
    когда-то так перекрученную с сахаром 1:2(кг) (ягоды:сахар) оставляла под капроновыми крышками в кладовке - ничего не прокисало. но так не очень люблю, сильно приторно.
    больше просто морожу ягоду, но вот в этом году доча подросла и полюбила в йогутры домашние варенько
    потому сейчас закрываю так:
    ягоды на блендере плюс пектин (готовила из пектинов на квиттине и желине. на квиттине более густое получается, и не растекается вообще после остывания; на желине - чуть течёт)
    довожу эту смесь до кипения
    добавляю сахар, закипает
    кипит 5 минут
    закатываю в банки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

все таки хозяйки ... у одной меня походу муж и покупным пельменям радуеца

Дописів
    9 887

Типово

перетирают-перекручивают для того, что бы не варить. это заготовки из свежей ягоды, только в отличии от варенья (вареного и закатанного) требуется больше сахара, как минимум 1:1, а лучше сахара больше 1кг ягод:1,5-2кг сахара. хранить в прохладном месте - погреб, холодильник. перед закрыванием еще рекомендуется сделать "сахарную пробку", насыпать слой сахара. закрывать закручивающейся или капроновой крышкой и можно даже без крышки просто плотной бумагой и резиночкой (веревочкой) обвязать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вариантов несколько.
    когда-то так перекрученную с сахаром 1:2(кг) (ягоды:сахар) оставляла под капроновыми крышками в кладовке - ничего не прокисало. но так не очень люблю, сильно приторно.
    больше просто морожу ягоду, но вот в этом году доча подросла и полюбила в йогутры домашние варенько
    потому сейчас закрываю так:
    ягоды на блендере плюс пектин (готовила из пектинов на квиттине и желине. на квиттине более густое получается, и не растекается вообще после остывания; на желине - чуть течёт)
    довожу эту смесь до кипения
    добавляю сахар, закипает
    кипит 5 минут
    закатываю в банки
    что за средства сии? где их брать?

Сторінка 8 з 375 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті