| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так выберите нужный город на сайте http://www.gotoshop.net.ua/
о, спасибо огромное, обязательно воспользуюсь предложением... если, блин и после таких рецептов выйдет комом)))))))))))))))))))))))))
не... ну кафель смогла перекласть, выгнав горе-местера, а тут... пельмени на пельменнице не смогла когда-то и закинула.
кстати, и штуковину ту выкинула, где её терь можно купить, сориентируйте, плиз, кто знает?
вспомнила, как в прошлом томике на последних страницах кто-то просил научить перетирать ягоду с сахаром по причине отсутствия мясорубки и блендера. не успела ответить - неблагодарное это дело и ичень трудоёмкое.... жалко собственного потраченного времени, хотя когда-то активно да, именно толкла-перетирала через сито - мрак, в общем.
может кто найдёт всё0таки возможность за недорого и экономно я считаю (для своих параметров по сравнению с аналогами), купить блендер вот такой http://vit-zakaz.com.ua/product_128.html
только я в другом месте купила, нет ссыли под рукой - 299 грн плюс пересылка.
считанные минутки - и всё размелено так, как никакая перетёрка не справится
морального удовольствия еще больше
Это я спрашивала. Вот думаю мясорубку что ли купить? В хозяйстве ещё наверняка пригодится. Но я ж пока надумаю и перетирать будет нечего.
А тот блендер, что по Вашей ссылке - для меня он бесполезный. В том смысле, что погружной с этой задачей справиться не хуже, но он более функционален.
у меня и погружной есть, у каждого же свои потребности в эксплаутации кухонной техники)
этот купила для варений и коктейлей,
коктейли - чтобы освободить руки и заменить время приготовления. т.е. за 1 раз готовлю на семью по пару чашечек на каждого. погружным было морочливее - коктейли идут ежедневно, бывает и не раз
для варенья - гораздо удобнее погружного оказался именно с чашей
мясорубка перемелет - но будет не та консистенция, но и она приемлема для ягод - не критично
вариантов несколько.
когда-то так перекрученную с сахаром 1:2(кг) (ягоды:сахар) оставляла под капроновыми крышками в кладовке - ничего не прокисало. но так не очень люблю, сильно приторно.
больше просто морожу ягоду, но вот в этом году доча подросла и полюбила в йогутры домашние варенько
потому сейчас закрываю так:
ягоды на блендере плюс пектин (готовила из пектинов на квиттине и желине. на квиттине более густое получается, и не растекается вообще после остывания; на желине - чуть течёт)
довожу эту смесь до кипения
добавляю сахар, закипает
кипит 5 минут
закатываю в банки
все таки хозяйки ... у одной меня походу муж и покупным пельменям радуеца
перетирают-перекручивают для того, что бы не варить. это заготовки из свежей ягоды, только в отличии от варенья (вареного и закатанного) требуется больше сахара, как минимум 1:1, а лучше сахара больше 1кг ягод:1,5-2кг сахара. хранить в прохладном месте - погреб, холодильник. перед закрыванием еще рекомендуется сделать "сахарную пробку", насыпать слой сахара. закрывать закручивающейся или капроновой крышкой и можно даже без крышки просто плотной бумагой и резиночкой (веревочкой) обвязать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks