++++![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной раз займусь самопиаром, тут фото меню, восторги ,че купить и че поесть ))) http://zira-zira.livejournal.com/
Вчера чуть не подралась со своим парикмахером. Он считает, что вкусный кофе может быть только в Италии.
Нужно задавить в себе Овна и прекратить дискутировать с такими людьми.
Не знаю, как можно ограничить мир одной страной, неважно какой. Мир - един и ни одно место не может быть идеальным.
Скрепя сердце, он признал, что Франция кое на что способна в фэшн области )))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я не удивляюсь, поскольку знаю, что в постЮгославии повсюду культ кофе и порой варят просто потрясающий. Самый вкусный кофе (молотый в пачке) я покупала в Пуле в супермаркете напротив арки Сергия, через дорогу. Хоть снова туда езжай ))))
Конечно, болгарская кухня не может быть не потрясающей, она основана на гриле и запекании. Я ее хорошо знаю, я с ней работала.
Проблемы с желудком начались у человечества после изобретения сковородки и холодильника )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Копаюсь тут мимоходом в билетах. Чуть со стула не упала - София Враждебна 2 - это почему так аэропорт называется, это как переводится? )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks