| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, забыла сказать. Оно вроде как ВЫСТАВКА и должны быть большие красивые работы. Но я тут подумала-а ведь и маленькие оригинальные работки нужны. Вот прийдет мама с дочкой. и девочка может просто испугаться такого масштаба. А увидит маленькую работу и потянет маму в магазин. Потому что поверит, что сможет так же. Во я загнула)))))))))))))))))))))))
Спасибо, очень приятно.
Так вот ты и подавай пример))))))))
А мы старички уже))))))
Вот еще забрала из багетки отдыхалочки. Азартное это дело-оформление))))))))))))
![]()
По жабке-не могу сказать, что меня завалило багатством. Даде где-то тяжелее стало (то зарплату задерживают, то непредвиденные траты образуются), но и не голодаем. И начало нового надеюсь доходного, дела положено.
Баня оказывается супер популярна. Я ее в заказ давала в понедельник, а сегодня девушка сказала, что за эти 3 дня еще 2-3 такие пошли в работу))))))))))))
Молодец, Berry
А вот тоже сегодня до обеда забрала свои 4 работы оформленные.
В кабинете выставила, как в галерее сижу
Любуюсь, жаль, на Серова в багетке не всегда бывает подходящий багет.
Маковка, вечером покажу
Berry, вышита крестом Мадонна? А канва наверное 14? раз такой размерчик
Да, крестом. Нет не 14. Или 16 или 18. Даже наверно все-таки 18. Я прям носом в стекло ткнулась, чтоб крестик разглядеть. Техника отличная. и ОГРОМНАЯ. Вот точно высота 160! Меня муж ногами выталкивал. Как настоящая. Канва крем или беж. В некоторых местах не зашита и создается эффект потертости или старины правильней. Короче, умереть-не встать!
Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Кто-нибудь знает,где поискать заготовку для детской вышиванки (на рост до 130 см) за вменяемые деньги?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
За вменяемые даже не знаю что сказать. Те что я видела у нас в реальных магазинах продаются стоят не менее 200 гривен и это уже с нанесенным рисунком. Может погуглив интернет найдете по 160-120 гривен там, где только канва вставлена, но не гарантирую.
Можно предложить вариант, купить на растворяемом флизилине при стирке элементы рисунка, они у наших СП-ников по моему по 24 гривны за набор продаются и уже использовать на той блузке, которую хотите вышить. Но опять таки неудобно вышивать уже готовые рукава вшитые.
Обратитесь к этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302595 там девочка вам точно подберет вариант
Большое спасибо за рекомендации!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Вот эти я имела ввиду в своем нижнем посте, детские не помню по чем, а взрослые по 290 гривен стоили в Даффи в отделе возле касс. Если погуглить можно найти подешевле, но на 5-10 гривен. Думаю детские будут по 180 грн. в магазине но это рисунок на полотне и его еще сшить нужно, что если сам не делаешь будет в ателье еще гривен 200 стоит. Там у них были заготовки уже и сшитые с канвой вытканной.
Здесь поднимался вопрос о приметах, может действительно что-то в этом есть...
Моя мама вышивала лошадей (хотела мне подарить на навоселье) , и вот , что получилось, как раз к кульминационному моменту завершения вышивки, у меня подошло время для грандиозного ремонта - теперь действительно"пашем, как лошади, т.к. ремонт делаем своими силами!!!!
Вот так и не верь в приметы))))
А лошадки вот:
![]()
Здравствуйте! Открылась новая темка - вышиванки ручной работы. Кого интересует - заходитесюда
...
Востаннє редагував iva00: 12.06.2013 о 09:32
Уважаемые мастера художественной вышивки!
Предлагаю Вашему вниманию водорастворимый флизелин для вышивки кружев или как временный стабилизатор для вышивки на тонких тканях.
Больше инфо в моей спец. темке.
Добро пожаловать!
Друзья, нужна помощь. не могу ПМ установить на 7 Винду, кто поможет?
У меня стоит, а в чем дело?
Гляньте видео http://www.videostitch.ru/pm/item/9-...windows-7.html
Может поможет
Востаннє редагував IFox: 01.06.2013 о 19:49
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
я тут на конкурс по вышивке в Вконтакте свою работку выставил http://vk.com/club36064209?z=photo-3...4209_173266094
многие её знают по клипу
....знакомых как у мужчины – вышивающего (…и такие бывают!) мало - начинаю проигрывать
Ставить желательно (+1 )
…спасибо (схемки проголосовавшему в личку гарантирую)
PS. ....догоняет Чернигов и Красноярск, но я верю в нашу команду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks