Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 194 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Дописів
    8

Типово

Не ребят, явно фонит сильно и четко по времени. Сто пудов фильтры отрубают на ночь(вечер). Интерпайп там или нет- фиг его знает. Но это выброс на прямую. Я подписался под скинуться на анализ что бы хоть самому знать что за хрень такая, буду знать может что то придумаю как с этим жить. Хоть попытаюсь.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

в 22:20 густая отвратная вонь уже накрыла мою улицу.
    жуть...

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    alexxx13 добавлен в список.
    Поздравляю - нас уже 10 человек !
    +1
    когда и где собираемся?

Дописів
    19

Типово

Вечером после 20 , катаясь на велосипеде в районе интерпай-стил обратил внимание, что из цеха , который ближе всего к ул. Винокурова время от времени исходит черный дым , вот почему стена здания напротив вся закопченая. Получается не такое уже и экологически чистое это производство

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

поскольку источник ещё не найден, выскажу своё предположение. возможно, вонь не связана с графиком работы предприятия и исходит от канализационных коллекторов. но днём, когда жарко, воздух поднимается вверх и мы его не слышим. а вечером, воздух холодный, вверх не идёт, а стелется по земле. чисто одна из версий, могу ошибаться.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    поскольку источник ещё не найден, выскажу своё предположение. возможно, вонь не связана с графиком работы предприятия и исходит от канализационных коллекторов. но днём, когда жарко, воздух поднимается вверх и мы его не слышим. а вечером, воздух холодный, вверх не идёт, а стелется по земле. чисто одна из версий, могу ошибаться.
    А в пасмурную погоду вони то нет...???
    Кажется все- таки, что к канализации это отношения не имеет.
    Надо вечерком как-то подъехать к "экологически чистому" заводу и посмотреть что там происходит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від loc Переглянути допис
    +1
    когда и где собираемся?
    loc вы добавлены в список.
    Я думаю мы ещё недельку соберём желающих учавствовать в анализе воздуха в загрязнённых районах.
    А тем временем определимся с лабораторией.
    Так же нам требуется помощь юриста и химика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    loc вы добавлены в список.
    Я думаю мы ещё недельку соберём желающих учавствовать в анализе воздуха в загрязнённых районах.
    А тем временем определимся с лабораторией.
    Так же нам требуется помощь юриста и химика.
    Собираться времени нет, но денюжку на анализ воздуха и пр. расходы дам, достала эта вонь
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

На данный момент список желающих участвовать в финансировании анализа воздуха в загрязнённых районах на Левом берегу сертифицированной лабораторией выглядит следующим образом:

Эралайн
    KissA1210
    milagro
    loc
    alexxx13
    turik
    *Сказка*
    Dneprv
    NV_SOKOL
    Калдун
    ГлавБух
    als3d
    Sergz
    Калерия
    Востаннє редагував Калдун: 07.06.2013 о 09:41

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

почившая экомилиция всегда спрашивала, какой запах?
    одно могу сказать точно, что у нас - в начале Правды - районе Солнечного не канализационная вонь. это гарь.
    может быть, я ошибаюсь, но у меня есть такая версия:
    вонь эта от выжигания всего лишнего с металлолома, чтобы в печь пошел чистый металл.
    заодно туда бросают весь мусор.
    я не могу охарактеризовать этот запах. там смесь промышленной вони и органических отходов.
    нужно продолжать искать источник.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    А в пасмурную погоду вони то нет...???
    Кажется все- таки, что к канализации это отношения не имеет.
    Надо вечерком как-то подъехать к "экологически чистому" заводу и посмотреть что там происходит...
    в том то и дело, что сегодня, проезжая по калиновой, услышал этот запах. по крайней мере, мне показалось так. и потом идя по косиора, тоже слышал запах, правда более канализационный. тут вообще сложно сориентироваться, потому как каждый день где то, что то да течёт по улице...

Дописів
    1 639

Типово

Живу на Косиора.Пилил утром сегодня в гараж, все нормально ,запаха не было.Но вчера вечером ,после 22.00 он таки был.Въезжал в город со стороны Подгороднего, то уже возле Батумской запах был слышен явно.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

то, что это не интерпайп-это стопудово. разговаривал с человеком, там работающем. сказал, в вечернее время у них ничего не происходит необычного. если бы это были они, то воняло бы и днём тоже. про старый завод ничего не скажу.

Дописів
    8

Типово

2 san72
    почему вы считаете что воняло бы и днем на заводе? днем выброс идет через фильтр и все нормально, вечером - мимо. Надо тупо когда воняет сгонять к заводу - если он - там эпицентр и запах должен быть вообще сильный. Постараюсь на следующей неделе сделать. Может и вправду не Интерпайп. Тогда кто? Злагода?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

я написал, вечером, ночью и т.д. у них ничего не меняется в тех.процессе. соответственно, если бы вонь шла от них, то она бы шла постоянно

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

техпроцесс не меняется, это понятно, а вот фильтры отключить можно. ночью...
    тогда мы слышим эту "прэлесть", которую днем фильтры улавливают.
    но мне все-таки думается, что это ближайшее окружение Стальзавода.
    может быть даже Вторчермет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від als3d Переглянути допис
    2 san72
    почему вы считаете что воняло бы и днем на заводе? днем выброс идет через фильтр и все нормально, вечером - мимо. Надо тупо когда воняет сгонять к заводу - если он - там эпицентр и запах должен быть вообще сильный. Постараюсь на следующей неделе сделать. Может и вправду не Интерпайп. Тогда кто? Злагода?
    По-моему, даже если завод эпицентр вони. то не факт, что возле него сильно вонять будет. Трубы высокие и вонь"разливается" по окрестностям.ИМХО

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    По-моему, даже если завод эпицентр вони. то не факт, что возле него сильно вонять будет. Трубы высокие и вонь"разливается" по окрестностям.ИМХО
    я тоже так думаю, но в вопросе с новым интерпайпом это не канает, нет у него высоких труб

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    я тоже так думаю, но в вопросе с новым интерпайпом это не канает, нет у него высоких труб
    Может быть, я его трубы не рассматривала. Просто если трубы высокие рядом вонять не будет.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

воняет, на совхозной

раньше бывало с Юбилейного мясокомбината изредка несло...а сейчас да, постоянно

Сторінка 52 з 194 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті