| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так получилось, что с НГ остался один пряничек (висел до сих пор как украшение, уточню, без целлофана) сегодня его уронили и отбили "ушко", т.е. висеть он дальше не мог )) Собралась его выбросить (ну, как можно что-то есть чему уже пол года ? )))) Так вот, я таки его таки съела ! Он вообще не засох, даже не по черствел ! Вообще !!! Такой же мягкий и вкусный ! Я в шоке (ПРИЯТНОМ))) Теперь знаю, что их можно и за месяц (2,3,4 ) до события заказывать ! ))))
Викуля, СПАСИБО за прянички (свадебные, юбилейные), все просто супер! впрочем как всегда.. казалось бы уже видела не раз Ваши работы, но с каждым новым пряничком Вы удивляете все больше! Вы-мастер с богатой фантазией и золотыми руками!
я теперь Ваша навеки! я думаю Вы это уже и сами поняли)))
сердце свадебное- просто класс! такое большое.. очень красиво!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Востаннє редагував scrat78: 12.06.2013 о 22:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks