alfa Вы умничка!!!!Спасибо за такой отчет!!!я представила это все ,я думаю у вас было мега здорово!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa Вы умничка!!!!Спасибо за такой отчет!!!я представила это все ,я думаю у вас было мега здорово!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, поделитесь опытом!!!! Ребенку 3 года мальчик. Хотелось бы как-то весело провести именно сам День Рождение, т.к. само празднование будет на выходные!!! Думала может в стиле приключения что-то нарисовать там карту и искать клад или еще что-то. Может нам еще такое рано, может кто-то делал вроде такого, поделитесь опытом!!! Может другой вариант есть? заранее спасибо за идеи!!
Юля, а стоит ли торопиться?
Карта, поиски клада для ребенка будут гораздо интереснее в старшем дошкольном или младшем школьном возрасте.
Трехлеткам обычно нравятся игры с ревизитом. И мяч побрасать и собрать что-то И все, что можно руками потрогать Кукольный театр на ура идет(даже с помощью обычных кукол, которые одеваются на руку)Заводные игрушки им нравятся, любят прятаться в домики- палатки.Даже просто прятаться под яркий зонтик по сигналу ведущего
О мыльных пузырях и воздушных шариках даже не говорю Это вообще святое.
И еще. В три годика порой боятся клоунов Это возрастные особенности Не в два, не в четыре, а именно в три.
Если будете приглашать аниматоров, то советую приглашать в образе Зайчика, котика, в образе куклы , в образе любимых героев мультфильма.
А если будете сами в роли аниматоров, то можете взять костюмы на прокат( у меня, например)
Но даже если это будут клоуны, то не пользоваться ярким гримом.
И еще, важно использовать " правильную" музыку. Педагоги и психологи рекомендуют не только детские песни из мультфильмов, но и развивающие песенки Железновой.
Если есть вопросы,- спрашивайте. Все вместе постраемся помочь сделать праздник ярким и запоминающимся.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите далекой от детской темы, где можно провести день рожденье в каком центре не дорого и хорошо?
Если можно советы с сылками. Именнику 5 лет, хочу сделать подарок и оплатить это мероприятие. Смотрела цены в Макдональсе мне понравились, но может быть в детском центре будет лучше?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Конечно в детском центре лучше!!! Дороже, чем отмечать в Макдональдсе, но для детей интересней!!! Мы отмечали 4 года в Макдональдсе: девочка, которая занималась с детьми, по-моему мнению, часто отсутствовала и была абсолютна пассивна и лишена интереса к детям, поэтому и дети остались не в восторге. А вот когда мы ходили в Детский центр к девочке на 5 лет в Приозерном, то дети были под присмотром + там есть цела игровая комната в которой можно "сходить с ума". Поэтому взвешивайте все за и против и выбирайте!
Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить краски для аквагрима, хотелось бы нарисовать пару узоров на лице девочкам и пиратские усики мальчишкам.
Может и звучал вопрос. Посоветует, где найти хорошего аниматора.
Подскажите есть ли у нас аналогичная тема только для взрослых корпоративов?![]()
Хочу рассказать о том, как мы отмечали трех-летие моей доченьки Вероники. День рождения выпал на субботу, поэтому в пятницу было много забот, главное, конечно, испечь торт. А когда Вероничка уснула, началась подготовка- подарков было три : Домик Барби, домик-палатка в виде замка принцессы и помогатор (мамы, чьи детки смотрят фиксиков, знают что это) Это был заказ дочки, а так как ранцы-помогаторы не продают, пришлось делать его на заказ - хорошо, когда есть знакомые девочки-рукодельницы. Все детство я мечтала собрать домик Барби и вот моя мечта сбылась, ночью , отчаянно борясь со сном, из кучи палочек и непонятных деталей вышел дом. Дочь проснулась и помчалась со всех ног в комнату. Папа еле успел схватить камеру и зафиксировать радость от подарков на видео. Вечером отмечали с родственниками. Именинницу одела в легкий нарядный сарафан, намеренно отказавшись от кринолинов ( на два годика одевали пышное платье, ей было жарко и неудобно). В воскресенье был день отдыха, а в понедельник продолжения праздника в садике. Вероничку поздравили Маша и Мишка. Танцевали, играли и, ясное дело, лопали мыльные пузыри. Даже самый маленький праздник требует подготовки, сил и времени, но счастливые глаза ребенка того стоят!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Будем отмечать дочке ДР в детском центре. Я примерно набросала меню для угощения деток:
компот или сок
фрукты
торт
кофеты
Этого хватит или нужно еще какое-то угощение?
И еще вопрос: детей будут ждать мамы. Что подготовить для мам? Бутербродов и напитков будет достаточно?
Лен, смотря, сколько времени ты отводишь на стол... мы тоже праздновали в детском центре. Акцент был больше на само действо, а стол так - закрепительный момент. Меню было такое же, как у тебя, только без конфет. хватило с головой.
Родители лакомились фруктами, соком. Отдельно им ничего не готовила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks