Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 696 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    11 645

Типово

Кто как борется с муравьями на участке? Есть какие-то не химические методы? они напали на мою клубнику и жрут ягоды

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Кто как борется с муравьями на участке? Есть какие-то не химические методы? они напали на мою клубнику и жрут ягоды
    пока эффективных методов не нашла ))) удачи вам
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я посыпаю гром-2, в некоторых местах ушли, но где были большие поселения надо конкретно насыпать и после дождя повторить. У меня эти гады под туями начали домики строить и в корнях редьки, укропа,салата обжились.

Сегодня заметила,что на помидоры напали маленькие,черные мошки с крыльями - это тоже тля?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я посыпаю гром-2, в некоторых местах ушли, но где были большие поселения надо конкретно насыпать и после дождя повторить. У меня эти гады под туями начали домики строить и в корнях редьки, укропа,салата обжились.

Сегодня заметила,что на помидоры напали маленькие,черные мошки с крыльями - это тоже тля?
    такое? http://www.floralworld.ru/illnesses_...sanoptera.html
    не тля, но травить тем же так же. всех грызуще-сосущих травить одинаково
    тут еще можно полистать http://supersadovod.ru/vred/
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.05.2013 о 07:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Победа-Одинковка
    Дописів
    621

Типово

Девочки посоветовали сыпать корицу,т.к. муравьи выжирали клубнику ... Ну что могу сказать,продавцы магазина меня знают уже в лицо-т.к. сыпать ее нужно в хорошем количестве(и после каждого полива),муравьи уходят,но у меня складывается такое впечатление,что уходят минимум метра на 3-4,и занимаются активно строительством...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Мне их аж жалко становится. Такие труженики, а в сказках - безобидные существа. Вот так и на нас кто-то сверху смотрит и то "корицу", то "гром", то еще что-то на нас посылает.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Мне их аж жалко становится. Такие труженики, а в сказках - безобидные существа. Вот так и на нас кто-то сверху смотрит и то "корицу", то "гром", то еще что-то на нас посылает.
    а мне мои растюшки жалко гораздо больше

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    супер. спробую дерен http://art-ginkgo.com/content/view/260/164/ черенкувати. може шось вийде)
    дерен зелеными черенками не будет. вы его лучше поздно осенью под зиму одресневевшими прямо в грунт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    дерен зелеными черенками не будет. вы его лучше поздно осенью под зиму одресневевшими прямо в грунт
    Вы уверены в своем совете? Вы так делали? Есть ли у Вас опыт , что именно дерен и именно зелеными черенками не пустит корни, а именно надо " поздно осенью под зиму одресневевшими прямо в грунт"?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Вы уверены в своем совете? Вы так делали? Есть ли у Вас опыт , что именно дерен и именно зелеными черенками не пустит корни, а именно надо " поздно осенью под зиму одресневевшими прямо в грунт"?
    в сети пишут, что дерен хорошо укореняется зелеными черенками. на моем опыте - зелеными не укоренился. может у кого и получилось - пусть поделятся методикой. одресневевшие подзимние укоренились, накрывала. у меня так получилось. все обрабатывалось корневином.
    пс
    любая информация приемлемая для одного грунта может быть неприемлемой для другого. любые советы думать надо головой, применимо к имеющимся условиям.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Первый раз слышу, что муравьи жрут клубнику. Может слизни?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    такое? http://www.floralworld.ru/illnesses_...sanoptera.html
    не тля, но травить тем же так же. всех грызуще-сосущих травить одинаково
    тут еще можно полистать http://supersadovod.ru/vred/
    по ссылке они больно страшные мои больше похожи на мошек, кот.заводятся в домашних цветах при переливе.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, девочки-мальчики , устала очень, сил нет фотку выгрузить, какой гигант вырос без гмо и т.п. у нас!!!!!!!!!!! - я о клубничке
    завтра покажу

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Жрут, гады, сама видела.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Говорят сортность (размер) клубники сохраняется только от 1-2 уса, а с 3-го идет уже мельче, это правда?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Говорят сортность (размер) клубники сохраняется только от 1-2 уса, а с 3-го идет уже мельче, это правда?
    Неправда http://www.youtube.com/watch?v=frGf1DMQ9Ts
    Только нужно выбирать: или ягоды оставлять, или оставлять куст на усы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Неправда http://www.youtube.com/watch?v=frGf1DMQ9Ts
    Только нужно выбирать: или ягоды оставлять, или оставлять куст на усы.
    так там как раз и сказали, что для качественного посад.материала берут ус первого порядка, значит это правда, вот как только при покупке узнать, что он первого порядка

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    У меня муравьи сьедали цветы ,а потом ягоды на ананасной землянике.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

так там как раз и сказали, что для качественного посад.материала берут ус первого порядка, значит это правда, вот как только при покупке узнать, что он первого порядка
    Вы говорили о количестве усов. Усов может быть много, если вы кустик оставили на размножение и не давали ему цвести и плодить. А на каждом усе может быть штуки по три деток (так первую детку на усе оставляют, остальные выбрасывают).

Детки второго порядка мельче, как правило, третьего еще мельче и ваще плохо развиваются. Т.е. хорошо сформированные саженцы обычно от усов первого (в крайнем случае второго порядка, если усов было мало).

Покупайте не на рынке, а у проверенных людей, в питомниках, поинтересуйтесь у знакомых, на форуме и т.д. Т.е. покупайте у тех, кого потом можете опять встретить и отблагодарить (высказать недовольство, оставить отзыв).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Как раз вовремя завели тему о клубнике. Буду знать про усы ))

Сторінка 214 з 696 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті