| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это же каким нужно быть "фермером" что бы не отличить семена мака от пшеницы....)))) А мак там теперь будет всегда, это как сорняк, который не возможно вывести, мы лет 5 назад дома садили газон с полевыми цветами, там был и мак, после этого уже несколько раз пересаживали всю траву, косим ее регулярно, а мак все равно растет, не в таком конечно количестве, но штук 5 на квадратный метр ежегодно вылазит.... как и одуванчики.
Это шоу стало похожим на Окна Дмитрия Нагиева))))
Таня, классные фото.
Вы обе такие красотки!
А я сегодня ела шелковицу или как тут она правильно называется.Природа совсем с ума сошла.
![]()
так может декоративный мак и засевался на том поле?)
tatki, красавицы)
всем доброе утро!
С праздником деток!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех деток с праздником!!
![]()
Девочки, а кто может дать наводку по антицеллюлитному массажу, кто где делал? Я делала в прошлом году на Победе-6 в спортивном клубе, эффект был потрясающий, вся попа и уши ушли и ноги подтянулись, но я совмещала с активными тренировками, а в этом году в связи с переездом запустила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks