| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А че было хоть? Можно в личку в двух словах, если что.
Кельвин припарковал свое авто возле дома Гончара, 14. Параллельно установленному блокиратору и ушел на работу. Затем вернулся к машине через какое-то время. Вышло три чОтких пасана и "попросили" свалить с их места парковки. Закончилось все милицией.
Это вкратце.
Кельвин создал тему на городе, с просьбой помочь, т.к. пасаны были проигнорированы с их "требованиями". Машину Кельвина заблокировали БМВ и 6 человек. В теме начали отписываться форумчане - готовился флеш-моб. Но тут ситуация разрешилась, машину разблокировали и Кельвин уехал. В теме были выложены фото, страницы в Контакте, логины на городском форуме - в общем, вся информация о крутых пасанах. И, по всей видимости, пасаны пожаловались
В кэше гугла можно посмотреть, личку смотрите.
Katze, спасибо за разъяснение, а то чет все поморозились рассказать, ну то такое...
Все очевидное, очевидно только Вам
И от меня недалеко, в общем-то. Но тему не видел, так что звыняйте.
Пасаны кажется не совсем адекваты. Ссылка на таврофорум http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=10
Так может им все таки устроить парковочный флэш-моб? ))))
Флешмоб это хорошо - но в рабочее время на паркоместах будут стоять их таврон с СГУ и пропуканая бэха)) Нужно просто после работы вечерком дернуть парковочный барьер тросом или ломиков и все![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks