| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня теперь уже не два вопроса по Болгарии, а список длиной с руку. Благо, я невысока )))) могу спорить, что таких Вам еще туристы не задавали ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сейчас с меня весь Днепропетровск будет смеяться и половина Кубы, которая пока сидит крепко в голове.
А Вы меня с моими запросами пошлете... на букинг.ком и будете правы )))))
Я в личку напишу. Я чую, уже все заняли места в партере ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я только сейчас поняла, почему меня любят в турагенствах. Я спрашиваю не то, что все туристы, и им становится интересно.
![]()
У меня уже складывается прочная репутация форумского комика ))))))
Правда, некоторым я кажусь жанром фэнтезихотя имеются свидетели факта моего наличия.
Я пост один потеряла и не могу найти... Несколько дней назад кто-то написал, как отдыхал в Болгарии и с какого места были видны виды Старого города.
Вот примерно такого плана у меня вопросы....
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
К примеру, человек завтра получает загранпаспорт, как скоро можно будет поехать в Болгарию, имею ввиду время, которое понадобится для оформления документов
Спасибо
Из всего Свети Власа и Слынчев Бряга видно, но далеко. Близко - юг Слынчев Бряга и из гламурного бутик-отеля нового Несебра The Mill - он стоит прямо перед дамбой, вот это фото - из окна отеля:
Предвосхищая вопрос - проживание сравнительно дорого. Неделя в августе на двоих с завтраками без транспорта/перелета, номер с видом на море - 749 EUR
через две недели я это буду видеть!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks