Лена Брук, я тебя прошу, как все заончится - расскажи, плиз, кто от кого забеременел и кто на ком женился! А то, боюсь, не доживу до конца...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена Брук, я тебя прошу, как все заончится - расскажи, плиз, кто от кого забеременел и кто на ком женился! А то, боюсь, не доживу до конца...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Бункер смотрели?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы скачали смотрим сериал Викинги. море удовольствия.
Пушистые коровы!!! Даже не знала, что такие бывают: http://ifeya.livejournal.com/465170.html
Это я себя развлекаю, пока муж допереставляет винду. Кинов (или кин?) накачала уже)))
Он притащил седьмую, лицензию откуда-то. Говорит - не буду же я людям ставить (вдруг чего), пока на себе не попробую. А так - да, ему проще по-новой, чем разбираться - что у меня хорошо работает, а что плохо.
ЗЫ - он на компе, а не на ноуте. Мне все-равно, а Аня, конечно, будет недовольна - я так понимаю, что Симсов снова с нуля растить придется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks