Эх ёлы-палы, совсем чуть-чуть опоздал похоже. А че там на берегу "десятка" универсал делала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Эх ёлы-палы, совсем чуть-чуть опоздал похоже. А че там на берегу "десятка" универсал делала?
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Удручает меня наш народ... Посмотрела на вытоптанную на склоне траву и выступивший геотекстиль под тарзанкой, на выброшенный щебень с берега в озеро,мусор, так грустно стало
Это неизбежно, при повышенном внимании народа. Правда тарзанка и пьяные компании рядом с ней - это занадто. Но похоже с этим ничего и не сделаешь. Просится камыш с той стороны.
Да, но это крайности. Хотя... когда то меня и "колючка" не могла остановить. Надо исходить из того, что появился новый объект отдыха. Думаю купальщики исчезнут сами собой если вода зацветет.
отдыхает кто как может..
час назад проходил там машина так и стоит..внутри люди.. или ипуца или куполами наслаждаются не столь важно...))
хотя мож новые владельцы новой стоянки)))))))))))
ты як з иншои планеты...
самый главный движ ты сегодня прогулял
ну да. ток я как баран припёрся фотку сделать хоть какую в 8 вечера, а от вас теперь жди Маму Бобра, что бы узнать хоть, что там было..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks