| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто их избирал все эти 22 года? Уж не народ ли одной крупной, но бедной европейской страны?
А мне почему-то кажется, что Фьодорыч и ПР победят на следующих выборах.
Во-первых, альтернативы нет т.к. все оппозиционеры политические импотенты.
Во-вторых, народ доэкспериментировался с разного рода революциями\сменами власти и прекрасно помнит чем все закончилось. Имхо власти смогут сыграть на контрасте 2008-2009 и 2010-2015 и таки обеспечат Фьодорычу еще 5 лет царствования.
Шо, среди оГородников? Это неплодородная почва для драгоценных семян вашей политинформации. оГородники ничего не решают![]()
Империя будет восстановлена
Украина получила согласие на статус наблюдателя в Таможенном союзе.Можно по-разному расценивать этот факт. Но для меня он означает одно: ИМПЕРИЯ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА. Великая Евразийская империя от Карпат до Тихого океана. Не важно, будет ли у нее император, скипетр, двор и церемониал с политесом. Скорее всего, и даже наверняка, этих цацек не будет. Изменились времена. Пришли новые формы. Соединенные Штаты Америки — империя. Евросоюз — тоже империя, на новом витке повторяющая Римский Мир и государство Карла Великого. Нам тоже не избежать закономерности исторического процесса. Наша империя — восточная.
Наследница Киевской Руси князя Владимира, Российской империи Романовых и, хочется кому-то или нет, сверхдержавы Чингисхана, откуда прискакали на Украину первые казаки, еще не говорившие тогда на славянском языке. Мы — евразийцы, одинаково открытые Востоку и Западу. И одинаково умеющие закрывать и тому, и другому двери, сосредоточиваясь только на себе.Я не верю в вступление Украины в Евросоюз. Когда-то Даниил Галицкий попытался провернуть этот фокус, и даже получил от Папы корону короля. Результат? Галицкое княжество исчезло с карты истории, а роль господствующего класса в нем стали играть поляки — меньше чем через сто лет после смерти незадачливого короля-западника.Статус наблюдателя в Таможенном союзе для Украины только первый шаг. Наблюдать — мало. Нужно участвовать, и даже диктовать. Нужно требовать перенести столицу ТС в Киев. Это вполне возможно.
А Брюссель с Киевом не поменяешь местами. Прозападная политика Украины с 1991 года не принесла плодов. Только уничтожила 6 млн наших граждан. Люди потеряли веру, перспективу, великую историю. Вместо этого им предложили считать себя сельским стадом, веками прыгавшим вокруг костров в вышиванках в ожидании угона в очередное рабство — полет в космос заменили схроном. Европа боится нашего воссоединения. Но нам нужно строить свою империю. Без царя на троне. Но с царем в голове.
1. Людей,стремящихся жить на пособие всегда примерно равный процент во всех социумах.Так же ,как и тех,кто работает бесплатно- волонтеры, идейные и т.п.
2.Я уже 17 лет занимаюсь бизнесом . А в Европе около 14 лет. Это небо и земля. В Польше ,Болшарии ,Румынии ,Словении ,Словакии , не говоря уже про Австрию ,Францию ,Испанию.
3. Украинцы ,иенно те ,которые себя чувчствуют украинцами , а не кем то другим, никогда так не рассуждают. Украинец-это хозяин,собственник.
4.У моих знакомых чейчас дети учатся в (не помню точно город) в Прибалтике на медиков. И оборудование и преподаватели и практика - не сравнимы с нашими.Оплата ,кстати не намногог выше ,чем здесь.
Потом приедут и будут у родителей(в частной клинике) здесь работать хирургами.
В России уже сейчас цены не ниже украинских.не бредь.
А на газ для населения - даже выше.
И передай своим друзьям баранам,что к 2015 году России выйдет на мировой уровень цен внутри по энергоносителям.
На шару тебя только мама может покормит,а может и нет.
нельзя же быть таким глупы.Валера.
Мы прикидываемся,прибедняемся.
Зы. Лично я и моя семья намного богаче , чем 90% семей в ЕС.
Но это не главное.Главное -это спокойствие и уверенность в завтрашнем дне ,что очень улучшает качество и продлевает жизнь.
А самое главное - это чувствовать ,что все по справедливости- воры в тюрье,больные в больницах и т.д.
Александр Рар: Турция не будет членом ЕС
"Евросоюз обещал да обещал, но на самом деле и не думал о принятии Турции в свои ряды. Европейцы твердили об открытых дверях, при этом требуя целого ряда важных уступок, в частности, оптимизации законодательства под европейские стандарты, вели переговоры с Анкарой, так как это позволяло подталкивать турок к определенным смещениям в отношениях с ЕС. Однако сегодня стороны фактически поменялись ролями - турки делают вид, что все еще стремятся в Евросоюз и под этим предлогом выторговывают себе поблажки у ЕС", - отметил Александр Рар, подчеркнув, что на деле турецким властям будет очень сложно уговорить свой народ, что Турция с восьмипроцентным экономическим ростом обязательно должна попасть в ЕС, где этот рост колеблется в пределах полного нуля.
"Я уже не говорю о долговом кризисе ЕС. В Анкаре ведь прекрасно понимают, что если, скажем, завтра они войдут в Евросоюз, то им придется платить за Грецию, делиться, подписываться под разнородными обязательствами финансового, политического, экономического характера и так далее. Между тем, сегодня Турция у себя играет роль региональной державы и выступает в качестве достаточно самостоятельного актора, ее действия в регионе Ближнего Востока практически не обговариваются с Евросоюзом. Конечно, Турция входит в НАТО и является ключевым представителем Североатлантического альянса в регионе, но там уже речь о "линке" за океан", - заметил Рар, имея в виду США.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks