Эх, чего-то сегодня так хочется прокатиться, вот и народ на Маке собирается.... И время подходящее, и звезды указывают на СУРУ... Zed Z, XaxaTun, вы как сегодня??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, чего-то сегодня так хочется прокатиться, вот и народ на Маке собирается.... И время подходящее, и звезды указывают на СУРУ... Zed Z, XaxaTun, вы как сегодня??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
я сегодня домаперед завтрашней покатушкой нужно дома девушке "надоесть", что бы она рада была, что я уезжаю на целый день
поэтому я сегодня примерный семьянин - творожок купил, кошку накормил, осталось только посмотреть какой то фильм на ее усмгтрение и с чистой совестью ставить будильник на ... на офигеть как рано![]()
Всем привет) Можете скинуть маршрут по которому вы ездите на Суру? И хотя бы приблизительное затраченное на дорогу время (среднюю скорость). А то езжу недавно, хочу сориентироваться в своих возможностях...
Как-то так http://connect.garmin.com/activity/312524561 Не переживайте - приезжайте, народ разный и мы не преследуем цель вкручивать на рекорд, это же освежающая пятничная покатушка после рабочей недели![]()
а сегодня темп пятничный или пенсионерский???
Не написано - не наблюдалось
если это такой с которым мы ехали, то я буду, а если такой как нам на встречу ехали - то еще подумаю стоит ли)))
Ну я ездил сотку по грунтам как-то с городскими, то темп вроде называли пенсионерским, было как раз в пору, когда 30, когда ползли в гору 15, когда мчали 45-50 с горы, что оно такое пятничный не знаюНо тот был комфортным. С нами будет человек только две недели назад купивший вел и ездивший мало, то лететь не будем точно.
а где в кодаках можно срезать...там и так вдоль берега маршрут...грунтами можно заменить Запорожское шоссе
Ну я имел ввиду "срезать" относительно вышеприведенного трека
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yjifgvpmfselupqr
Можно срезать и дальшевдоль ВВП но наверное не всем понравится.
я бы предложил по ул. Ленина и после балки вдоль берега
По Ленина норм трасса
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Уже на месте скорректируем, ведь ни что не заставляет ехать строго по маршруту, главное - получить удовольствиеКста, с нами будет даунхильщик на злом подвесе, я уверен он всеми руками и ногами будет за максимум бездорожья
![]()
Там по разному можно, главное чтобы асфальту поменьшеДа на месте решим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks