| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ANYTA2006;2203317]Miss-ka У нас так было! Попробуйте перейти на 1 сон . Мы в год перешли. Дневной сон был с 12 до 15.00. Поначалу приходилось спать вместе с ней, если просыпалась раньше- подкачивала и спвли дальше. Сейчас мы ложимся в 22.00 встаем в 8.30-9.00. Спим днем с 13.30до 16.00-16-30
Мы где-то в год перешли на одноразовый сон,но так долго спать днем у нас не получается,лучший вариант это 1,5часа.Ложится вечером по разному с 22-до 23,30,встает в основном не раньше 8,00 и то это рано, чаще с 8,30 до 9,30.
А у моей кумы доча вообще ложиться около 24,00 и встает минимум в 10,00 а то и 12 дрыхнуть может...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я думаю, что получится если "постараются", а за просто так, нет, скажут как моей знакомой (ребенок у неё как и моя малая, только пошла она его записывать после года)-"можете сразу в школу собираться!"
Miss-ka, я думаю, что получится если "постараются", а за просто так, нет, скажут как моей знакомой (ребенок у неё как и моя малая, только пошла она его записывать после года)-"можете сразу в школу собираться!"
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Сидит сейчас знакомая дома с малым, если бы мне вовремя не подсказали, гуляли с ними бы вместе. Но насчет "постараться" тоже не всегда получается (они ходатайство просят с места работы мужа, т.к. организация, где он работает- бюджетная и садика у нас всего два, другого выхода нет, на счет денег даже не заикались, ведь знают, что деток сейчсас много, всех не возьмут).
У нас в саду 2-е младшие группы, в нашей 16 человек. В другом саду одна группа, там 15 или 16.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks