Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 201 з 699 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    походу, вам с первого раза не доходит. малоросия должна стать частью российской империи и чем раньше это произойдёт, тем лучше будет для всех её жителей.
    Кому должна?
    С чего вы вдруг решили, что РИ захочет нас?
    С чего вы вдруг решили, что РИ будет заниматься подъемом уровня жития-бытия украинцев?

Дописів
    724

Типово

походу, вам с первого раза не доходит. малоросия должна стать частью российской империи и чем раньше это произойдёт, тем лучше будет для всех её жителей.
    Меня ,как этнического русского , больше не интересует судьба Росимперии ,ибо вся моя собственность находится в Укриине,мои дети и внуки здесь живут и путешествуют по Европе и миру.Кроме камчатки и Байкала в рашке мне ничего не интересно.
    Вступление в ЕС увеличит капитализацию моей собственности,улучшит ситуацию с правами личности ,что хорошо отразится на психическом здоровье моих отпрысков.

Для простого народа ЕС даст возможность спокойно жить на пособие - н7ебольшое ,но достойное.
    А всем ,кому нужно больше- все перспективы будут открыты.
    рУМЫНИЯ И бОЛГАРИЯ - ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ. Все кто хочет , там зарабатывают очень неплохо. И главный зароботок всегда с русских,которые глупы и жадны.

А в Рашке психопатизм будет продолжать крепчать.
    И Екатерингьургский чувачек - яркий пример.
    А в нервном обществе люди долго не живут.
    Вот поэтому русские так мрут.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И опять скатились в балабольство.
    От... пионеры третьего звена.
    Ну нихрена читать и дкмать не умеют.
    Я разве вас спрашивал, примут ли Украину в ЕС незабаром, чи за баром?

Я спрашивал вас той табличкой, выполнение озвученного перечня — в интересах ли нас самих?
    Даже безотносительно вопроса вступления куда бы то ни было.

И я спрашивал, возможно ли выполнение этих задач, буде Украина окажется таки поглощённой нью-СССРом?

Включайте шурупалки, на улице ещё не настолько жарко
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Скажу откровенно, лучше не стоит. С точки зрения расширения кругозора такие поездки полезны, но потом возвращаться обратно в Украину уж слишком грустно и печально.
    ..ерунда, везде свои клоаки..
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Циник
    Guest

Типово

вас ждёт множество интересных открытий.
    каких именно и когда?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Скажу откровенно, лучше не стоит. С точки зрения расширения кругозора такие поездки полезны, но потом возвращаться обратно в Украину уж слишком грустно и печально.
    Это давно известная проблема "туризма и иммиграции".
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Кому должна?
    С чего вы вдруг решили, что РИ захочет нас?
    С чего вы вдруг решили, что РИ будет заниматься подъемом уровня жития-бытия украинцев?
    сама себе.
    потому что расширение - это естественная потребность любой империи, российская не исключение.
    не будет, но существование в едином экономическом и политическом пространстве приводит к выравниванию уровня жития-бытия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Меня ,как этнического русского , больше не интересует судьба Росимперии ,ибо вся моя собственность находится в Укриине,мои дети и внуки здесь живут и путешествуют по Европе и миру.Кроме камчатки и Байкала в рашке мне ничего не интересно.
    Вступление в ЕС увеличит капитализацию моей собственности,улучшит ситуацию с правами личности ,что хорошо отразится на психическом здоровье моих отпрысков.

Для простого народа ЕС даст возможность спокойно жить на пособие - н7ебольшое ,но достойное.
    А всем ,кому нужно больше- все перспективы будут открыты.
    рУМЫНИЯ И бОЛГАРИЯ - ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ. Все кто хочет , там зарабатывают очень неплохо. И главный зароботок всегда с русских,которые глупы и жадны.

А в Рашке психопатизм будет продолжать крепчать.
    И Екатерингьургский чувачек - яркий пример.
    А в нервном обществе люди долго не живут.
    Вот поэтому русские так мрут.
    Только чего то болгары бунт со стрельбой недавно устраивали.

Большинство знакомых латышей иначе как еврожопой свою страну не называют.

Румыны говорят что довольны только румынские цыгане. Можно кочевать от Копенгагена до Милана.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И опять скатились в балабольство.
    От... пионеры третьего звена.
    Ну нихрена читать и дкмать не умеют.
    Я разве вас спрашивал, примут ли Украину в ЕС незабаром, чи за баром?

Я спрашивал вас той табличкой, выполнение озвученного перечня — в интересах ли нас самих?
    Даже безотносительно вопроса вступления куда бы то ни было.

И я спрашивал, возможно ли выполнение этих задач, буде Украина окажется таки поглощённой нью-СССРом?

Включайте шурупалки, на улице ещё не настолько жарко
    ....накой нам обсуждать Власенковский перечень? .... я таких перечнев десять штук могу скомпилить (причем, на основании реального документа - спсибо викту за ссылку, а не больного воображения) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

сама себе.
    потому что расширение - это естественная потребность любой империи, российская не исключение.
    Это давным-давно не аксиома.
    Взять Британскую Империю, в 20 веке похудевшую в несколько десятков раз (стала ли она менее могущественной?).
    США, Германия, Франция тоже не расширяются (территориально), а являются сверхдержавами и в ус не дуют.

Зачем расширятся, заботиться о новоприобретенном населении, если можно на корню скупить политиков, промышленность и крупный бизнес?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Взять Британскую Империю, в 20 веке похудевшую в несколько десятков раз (стала ли она менее могущественной?).
    США, Германия, Франция тоже не расширяются (территориально), а являются сверхдержавами и в ус не дуют.

Зачем расширятся, заботиться о новоприобретенном населении, если можно на корню скупить политиков, промышленность и крупный бизнес?
    при чем здесь могущество? просто британская империя перестала быть империей, вот и всё.
    германия и франция не являются империями да и сверхдержавами их можно назвать очень условно. сша - да, сверхдержава, но далеко не империя, если не брать во внимание её долларовую экспансию по всему долларовому миру.

к сожалению, не получается. политики придумали такую хрень, как демократия, при которой население иногда меняет руководящих политиков, что может привести к потере свежескупленной промышленности и крупного бизнеса. кроме того, такие инвестиции как-то надо обосновать перед своим народом.
    в общем, дорого (с)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Это давным-давно не аксиома.

Просто эти империи этот путь прошли ещё до 20 века. А Россия как обычно плетётся сзади. всё ещё расширяется. Вот Чиф и предлагает всем путь "назад в будущее". Причём "назад" вполне реально, а вот "будущее" сомнительно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Просто эти империи этот путь прошли ещё до 20 века. А Россия как обычно плетётся сзади. всё ещё расширяется. Вот Чиф и предлагает всем путь "назад в будущее". Причём "назад" вполне реально, а вот "будущее" сомнительно
    сегодня это российское "назад" - недостижимая мечта для малоросии.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

сегодня это российское "назад" - недостижимая мечта для малоросии.
    Зато у Вас есть мечта, которую Вы передадите детям, а те внукам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Зато у Вас есть мечта, которую Вы передадите детям, а те внукам
    посмотрим, жизнь покажет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

В белорусской столице началось заседание Совета глав правительств СНГ. На нем должен быть подписан меморандум об участии Украины в Таможенном союзе в качестве наблюдателя, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Только чего то болгары бунт со стрельбой недавно устраивали.

Большинство знакомых латышей иначе как еврожопой свою страну не называют.

Румыны говорят что довольны только румынские цыгане. Можно кочевать от Копенгагена до Милана.
    А Румынии вообще придется вернуть 700 миллионов евро обратнов бюджет ЕС.
    Потому,что разворовали.

Люди все разные .Кто хочет работать- кто то нет.
    Но главное ,что там можно и легко заниматься бизнесом.
    В отличии от нас и СНГ.

Люди всегда будут чем то недовольны. Главное приучить людей самим за себя думать .а больных и стариков обеспечить необходимым минимумом.

ЗЫ, Прибалтика нынче становится Мировым центром современной медицины.
    Уже и шунтирование и зубы и пластику все едут там делать.

Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    В белорусской столице началось заседание Совета глав правительств СНГ. На нем должен быть подписан меморандум об участии Украины в Таможенном союзе в качестве наблюдателя, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
    Всё.что не подпишет Овощ - все будет денонсировано.
    Не зацикливайтесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Всё.что не подпишет Овощ - все будет денонсировано.
    Кем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...гы .. денонсаторы туевы ... ... павстанці
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 201 з 699 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті