| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня ,как этнического русского , больше не интересует судьба Росимперии ,ибо вся моя собственность находится в Укриине,мои дети и внуки здесь живут и путешествуют по Европе и миру.Кроме камчатки и Байкала в рашке мне ничего не интересно.
Вступление в ЕС увеличит капитализацию моей собственности,улучшит ситуацию с правами личности ,что хорошо отразится на психическом здоровье моих отпрысков.
Для простого народа ЕС даст возможность спокойно жить на пособие - н7ебольшое ,но достойное.
А всем ,кому нужно больше- все перспективы будут открыты.
рУМЫНИЯ И бОЛГАРИЯ - ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ. Все кто хочет , там зарабатывают очень неплохо. И главный зароботок всегда с русских,которые глупы и жадны.
А в Рашке психопатизм будет продолжать крепчать.
И Екатерингьургский чувачек - яркий пример.
А в нервном обществе люди долго не живут.
Вот поэтому русские так мрут.
И опять скатились в балабольство.
От... пионеры третьего звена.
Ну нихрена читать и дкмать не умеют.
Я разве вас спрашивал, примут ли Украину в ЕС незабаром, чи за баром?
Я спрашивал вас той табличкой, выполнение озвученного перечня — в интересах ли нас самих?
Даже безотносительно вопроса вступления куда бы то ни было.
И я спрашивал, возможно ли выполнение этих задач, буде Украина окажется таки поглощённой нью-СССРом?
Включайте шурупалки, на улице ещё не настолько жарко
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это давным-давно не аксиома.
Взять Британскую Империю, в 20 веке похудевшую в несколько десятков раз (стала ли она менее могущественной?).
США, Германия, Франция тоже не расширяются (территориально), а являются сверхдержавами и в ус не дуют.
Зачем расширятся, заботиться о новоприобретенном населении, если можно на корню скупить политиков, промышленность и крупный бизнес?
при чем здесь могущество? просто британская империя перестала быть империей, вот и всё.
германия и франция не являются империями да и сверхдержавами их можно назвать очень условно. сша - да, сверхдержава, но далеко не империя, если не брать во внимание её долларовую экспансию по всему долларовому миру.
к сожалению, не получается. политики придумали такую хрень, как демократия, при которой население иногда меняет руководящих политиков, что может привести к потере свежескупленной промышленности и крупного бизнеса. кроме того, такие инвестиции как-то надо обосновать перед своим народом.
в общем, дорого (с)
В белорусской столице началось заседание Совета глав правительств СНГ. На нем должен быть подписан меморандум об участии Украины в Таможенном союзе в качестве наблюдателя, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
А Румынии вообще придется вернуть 700 миллионов евро обратнов бюджет ЕС.
Потому,что разворовали.
Люди все разные .Кто хочет работать- кто то нет.
Но главное ,что там можно и легко заниматься бизнесом.
В отличии от нас и СНГ.
Люди всегда будут чем то недовольны. Главное приучить людей самим за себя думать .а больных и стариков обеспечить необходимым минимумом.
ЗЫ, Прибалтика нынче становится Мировым центром современной медицины.
Уже и шунтирование и зубы и пластику все едут там делать.
...гы .. денонсаторы туевы ...... павстанці
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks