Катя, я оплатила часть долга - в примечании написала по каким суммам (это все мужская обувь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость доставки
Скорость доставки
Катя, я оплатила часть долга - в примечании написала по каким суммам (это все мужская обувь)
Привет, Катюша! А мой НКД (последний заказ) еще не у тебя? Хотелось все вместе получить...
Добрый день,
а как у Вас происходит раздача. я правильно понимаю, что, если в файле проставлен вес, то посылка пришла?
Привет, Катюша! Сбросила заказ, надеюсь Амазон доставит тебе быстро и ты успеешь включить мой заказ в ближайшую посылку
Девочки и мальчики. Я завтра выезжаю вместе с вашими обновками!!!
Где проставлен вес и процент - это всё едет со мной!!! Можно оплачивать!!!
Постараюсь уговорить супруга, что б мы по приезду всё развезли - пришлите пожалуйста мне на почту ваши адреса, что я могла составить график развоза!!!
Если не уговорю, назначу на понедельник или вторник раздачу!!!
Жду адреса на почту!!! До скорой встречи!!!
P.S. заказы принимаю, интернета не будет только по Польше!!!
со второго числа звоните 0675608967
Катя, я оплатила сумки и часы - в примечании написала по каким суммам долга. В личном файле до сих пор нет тапочек, хотя ты пишешь, что выкупила их
Сбросила заказ на сумку и продублировала на электронку
Юля, привет. Я тебя в контакте не смогла найти. Очень много людей с таким именем и фамилией. Я могу сейчас поставить максимальную ставку. Просто я 2го как раз буду по пути в украину. И у меня по польше не будет интернета![]()
Сбросила 2 бланка заказов
Девочки и мальчики. Я на территории родинызавтра всем позвоню и уточним по развозке
С приездом! Катя, я сбросила заказ на сумку. Не пугайся - это повтор![]()
Подписалась, я завсегдатай магазинов США. что -то сложно разобраться с Еропой(! Бывают ли тут стоки и прочие интересности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks