| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, все индивидуально, и все просто делятся своими мнениями и предпочтениямиНо читая, каждый делает свои выводы. Если у кого-то ребенок, как и у меня, плохо засыпает в шумных местах, то ваши вариант поспать на пляже, однозначно не подходит. Надо рассматривать другие. У меня малый с рождения обожает плескаться в воде, поэтому для нас лучше вариант с мелководьем на пляже, т.е. западный Крым... у кого-то по-другому, им подойдет ЮБК
Мы тоже побывали везде, ЮБК люблю нежно и трепетно, но стараемся туда ехать в несезон - весной и осень. Кстати, в прошлом году в конце сентября чудно в Гаспре отдохнули - и накупались, и на загорались на свободных пляжах)))
Через час поеду в Песчаное (по работе). Если у народа есть интерес - могу поспрашать контакты местных.
.
подскажите пожалуйста куда можно поехать на недорогой отдых по ценам 50- 70 грн на человека в район севастополя.чтоб можно было и на экскурсии поездить.
В прошлом году в начале августа очень забитые пляжи были, нужно было приходить часов в 8, не позже, чтобы на платном пляже было нормальное место, а не где-то возле туалета или стены. В итоге ходили на самый дальний пляж, для дайвинга)
Я тут в Днепре недавно увидела точку, где кукурузу продают, так вот там кочаны кукурузы хранилась замороженными в холодильнике, их хоть зимой продавай, хоть летом.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мы ездим в конце августа начало сентября...пляж не забитый в это время для детей куча развлечений пляж и вода чистая от моря мы в 5-7 минутах ходьбы через парк.. номер стоил 400 -450 гр.. душ туалет тв вайфай кондер холодильник 3 кровати есть кухня где самим можно готовить есть кафе
едим таки снова по проверенному варианту в Николаевку.потом выложу свежие фото
Там прикольно, а-ля Турция, но.. скок вход (забыла)? грн 20-30 с человека был? + 50 грн шезлонг с человека. Пляж золотым для семьи за период отдыха выходит)
Мы в первой половине сентября останавливались в отеле возле Генуэзской крепости "Аллиат".
До центра мин 10 пешком, место для машины есть, мангалы, беседочки во дворе, детская песочница, качели, турники, кухня с микроволновкой. Очень симпатично, приятные хозяева и горничная.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks