Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 303 з 383 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ЛЮДМИЛ@ Переглянути допис
    А можно вас попросить координаты отдыха в Николаевке и на всякий случай Евпатории.
    В Евпатории в прошлом году это был неоднократно упоминаемый здесь пансионат Шторм.
    А в Николаевке мы всегда селились без проблем, просто заходя во двор и оценивая условия - там везде таблички "Сдаю". Мы не брали номеров телефонов...
    Жили в центрально-южной части поселка (ул. Морская, Трудовая, Южная, Чудесная) - удобно и до центра (5-10 мин. пешком, там автовокзал, аптеки, рынок и т.д.), и до парков пансионатов (5 минут), к тому же на пути к морю есть небольшой Новый базар.
    Жилье на любой вкус - есть откровенный кошмар, но часто вполне нормально. Ул. Чудесная вообще состоит из новых коттеджей - это так называемый кооператив СКИФ. Там номера категории от стандарт (с удобствами в номере) до люкс, иногда и с бассейном на территории. Новые мини-гостиницы есть и в центре
    Посмотрите на сайте Николаевки, чтобы иметь представление о предложениях... Только, если выберете Чудесную, возле Апельсина шумновато из-за музыки, лучше ближе к морю селиться, имхо)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Подскажите, в Симеиз с ребенком 3х лет стоит ехать? или может куда стоит напишите)
    Мы отдыхали в Симеизе еще без ребенка лет 6 назад. На пляже очень крупная галька и валуны. Взрослым было более-менее, а с ребенком сейчас мы туда ехать не хотим....

Днiпро
    Guest

Типово

Сообщение от ЛЮДМИЛ@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Поспрашиваю здесь совета. Не могу никак определиться куда лучше поехать с детьми в июле месяце: если например сравнить Щелкино, Алупку, Гурзуф или Николаевка? Подскажите пожалуйста чайнику где какой пляж, в чем плюсы и минусы.
    С детьми - Николаевку.
    Без детей - Гурзуф, Алупка
    Щелкино - не был.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а тута никто не был..? на вид красиво и цены нормальные..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А почему с детьми все советуют евпаторию, николаевку? Из-за песочных пляжей? Откуда это понятие что галька не подходит для детского отдыха? Моим даже больше нравится, чем песок. Да, Симеиз - крупная галька, там и взрослым не совсем комфортно (ИМХО), но почему Алупка и Гурзуф не советуется для детей? Забитые пляжи то такое, при желании можно найти не такие людные места. На ЮБК - воздух шикарный, парки. А в Евпатории много парков и растительности? Тем более не зря же в гурзуфе международный детский центр артек?
    Я считаю, что все зависит от родителей и их требований к отдыху. Если тяжело пройти 5-10 мин до пляжа то это тяжело и с детьми и без них.
    Мне кажется странным как вопрос о том где лучше с детьми, так и ответы исключительно евпатория, николаевка, любимовка.

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    цены конечно заманчивые и на вид не плохо но как-то пусто нет зелени на территории и детской площадки

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    3 298

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    А почему с детьми все советуют евпаторию, николаевку? Из-за песочных пляжей? Откуда это понятие что галька не подходит для детского отдыха? Моим даже больше нравится, чем песок. Да, Симеиз - крупная галька, там и взрослым не совсем комфортно (ИМХО), но почему Алупка и Гурзуф не советуется для детей? Забитые пляжи то такое, при желании можно найти не такие людные места. На ЮБК - воздух шикарный, парки. А в Евпатории много парков и растительности? Тем более не зря же в гурзуфе международный детский центр артек?
    Я считаю, что все зависит от родителей и их требований к отдыху. Если тяжело пройти 5-10 мин до пляжа то это тяжело и с детьми и без них.
    Мне кажется странным как вопрос о том где лучше с детьми, так и ответы исключительно евпатория, николаевка, любимовка.
    Полностью с вами согласно - такого воздуха как на ЮБК нет нигде - Евпаторию честно и сама не люблю там нечего делать город как город второй Днепропетровск только вместо речки - море

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

на ЮБК можно поехать с ребенком подышать свежим воздухом и погулять, что мы и делаем каждую весну. Для пляжного отдыха с детьми, лично для меня, главное требование - комфортное пребывание на пляже. Собственно за этим я туда и еду - за морем, чтоб ребенок мог побегать, поиграть в море, чтоб никто не наступил на него и не перешагивал, пробираясь к морю и обратно. Отдых, где на пляже идет война за каждые 10кв. см - это очень на любителя, а уж тем более с детьми. Кстати, в Николаевке на пляжах ООООЧЕНЬ тесно, я там один раз отдыхала - больше не поеду. Сидят друг у друга на головах, как и на пляжах ЮБК. В Евпаторию ездила с детьми каждый год в течении 10 лет и она мне уже просто надоела, а так там большие пляжи, не свободно, но на головах не сидят. В Любимовке в прошлом году я жила месяц с детьми. Места на пляже валом. Детям очень комфортно. Можно и замки построить и покопаться в песке и старшей попрыгать в море, не рискуя наткнуться на чью-то голову. И еще там есть один большой для меня плюс - нет навязчивых услуг для детей, которые так задалбывают в больших городах.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне конечно не годик был когда ездили в новый свет, но очень нравилось там. Правда это было давно, когда еще он не был популярен, все было открыто, путь к гроту Шаляпина состоял из тропинки по скале, в самом гроте гамном не воняло, и на царском пляже можно было хоть весь день купаться.
    Я очень люблю Новый Свет, но с маленьким ребенком туда явно бы не поехала. Была там в прошлом году в начале сентября, центральные пляжи были забиты.
    На Царском пляже можно и сейчас хоть целый день купаться, но.. справа от самого пляжа на камнях с толпой людей. Да и с маленьким ребенком туда идти и отдыхать там - нерельно.

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Подскажите, в Симеиз с ребенком 3х лет стоит ехать? или может куда стоит напишите)
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы отдыхали в Симеизе еще без ребенка лет 6 назад. На пляже очень крупная галька и валуны. Взрослым было более-менее, а с ребенком сейчас мы туда ехать не хотим....
    +1
    Если приходить на пляж часов в 7 утра, как-нибудь между подстилок втиснуться можно, в 8 утра уже нереально.

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    С детьми - Николаевку.
    Без детей - Гурзуф, Алупка
    Щелкино - не был.
    В Алупке внизу Воронцовского парка на самом берегу есть саноторий, кажись Мин обороны. Свой пляж, с меленькой галькой. Можно его, как вариант, рассмотреть.
    Цены этого года не смотрела, но есть предположение, что тоже космос)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Смотря какой возраст детей. Для маленьких лет до 3-х, как по мне, песочный пляж оптимальнее, так как и дно в море песочное и более пологое.
    Найти на ЮБК менее людные пляжи можно, но обычно к ним дальше добираться, это уже не 5-10 мин. И с пляжа с маленькими детьми, которые обычно к обеду уже вымотались и хотят есть/спать, тоже долго идти затруднительно, тем более вверх.

Дописів
    24 739

Типово

Я заходила к ним давно с человеком, который зазывал на автостанции задешево с удобствами - тогда просто только-только был отстроен дом и совершенно пустая территория, еще даже без бассейна.
    Я как увидела этот пустырь - сказала, извините, в другой раз. Но сейчас может быть неплохо, полагаю... Это действительно центр, две минуты от маршрутки из Симферополя, до моря 5 минут.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    нет, пансионат не подходит.
    А что можете подсказать на счет НОВОГО СВЕТА???
    там народу куча пляж маленький забитый... я с детьми 5 лет езжу в судак нам нравиться...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ну вот я и говорю, что у каждого свое мнение по поводу отдыха с детьми. Поэтому и странно выглядят как вопросы о том где лучше, так и ответы на них. Все индивидуально.
    Мы начали возить детей на юбк с 6 мес и в сезон и не в сезон. Галька им нравится больше. Пробовали песок - он залазит везде и дети жалуются. Да и песок есть поближе, чем в крыму - на азове. По поводу хотят спать и кушать, так можно или поспать на пляже, если тенек есть, или уйти пораньше, пока ребенок еще не начал капризничать.
    Ну, вобщем, мысль была о том, что нельзя давать совет так категорично. Все очень индивидуально.
    Ведь почему-то никто не советует для отдыха Одессу. Там тоже есть хорошие песочные пляжи, навесы, место на пляже и т.п. То же черное море кстати)) Чем хуже севастополя?
    Если шо мы с детьми (а им сейчас 3года и 5,5лет) были практически во всех перечисленных местах, но юбк мне нравится больше из-за парков и воздуха.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я заходила к ним давно с человеком, который зазывал на автостанции задешево с удобствами - тогда просто только-только был отстроен дом и совершенно пустая территория, еще даже без бассейна.
    Я как увидела этот пустырь - сказала, извините, в другой раз. Но сейчас может быть неплохо, полагаю... Это действительно центр, две минуты от маршрутки из Симферополя, до моря 5 минут.
    та думаю, может там побыть дней пять, а потом в шторм...
    а правду говорят шо на пляже тесно...?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Подскажите где посмотреть жилье в гурзуфе с бассейном? Или может кто-то посоветует что-то? На конец июля, 3 взрослых и 3 ребенка ценник на всех гривен 700-800 в сутки. Надо на пару суток. Есть такое? Или еще как вариант Форос.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Подскажите где посмотреть жилье в гурзуфе с бассейном? Или может кто-то посоветует что-то? На конец июля, 3 взрослых и 3 ребенка ценник на всех гривен 700-800 в сутки. Надо на пару суток. Есть такое? Или еще как вариант Форос.
    http://www.gurzuf-zori.com/index.php?page=7

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

пляжи Николаевки. Август. И это полдень, когда многие разошлись.

вы же в сентябре ездите? Может там в сентябре посвободнее. Еще один момент - если там шторм, то прибрежной полосы как таковой нет. ((

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Мне тут очень понравилась. Вот мой отзыв.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    24 739

Типово

Если в сентябре, то тесновато только в выходные, когда приезжает Симферополь. Но сам поселковый пляж вообще километра 1,5, место всегда можно найти
    И попробуйте проникнуть хотя бы берегом на территорию пансионатов (южнее кооператива СКИФ), там можно было раньше отдыхать на бесплатных лежаках и гулять по паркам - сосны, березы, туи, огромные агавы и стриженые самшитовые изгороди - очень красиво). А еще южнее - отличная набережная с кафешками и белыми львами (там, где пансионат Лучезарный)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    пляжи Николаевки. Август. И это полдень, когда многие разошлись.

вы же в сентябре ездите? Может там в сентябре посвободнее. Еще один момент - если там шторм, то прибрежной полосы как таковой нет. ((
    спасибо... узковатый пляж, как для западного крыма

Сторінка 303 з 383 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті