| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да? И что же?
Не. Ща шум поднялся, так что это просто имитация кипучей деятельности. Ментам надо показать свою работу, а власти нужно показать свою беспристратсность. Так что даже посадка вадикарумына ничего не доказывает. Доказательства с места где были кучи журналюг с фотоаппартами - это фото.Возбуждение дела по статье "нанесение легких телесных повреждений". Не?
Да я не напрягаюсь. Следователи люди подневольные, им скажут возбудить дело по поводу изнасилования памятника князю Владимиру они возбудят. И даже виноватых с чистосердечным раздобудут.Фокс - следователям данных для возбуждения дела хватило - так что успокойтесь.
Даааааа? И Вы даже щас предъявите мой пост, где я говорил, что для меня это очевидно?Два дня назад для вас очевидным был и факт что она была там как частное лицо.
Я всегда говорю, что могу ошибаться. Ибо я человек все ж таки.Сегодня вы признаете что могли и ошибаться.
Теоретически такое возможно разумеетсяТо есть я оказался прав, а вы ошиблись.
Просто мне щас лень, начинать байду по новой, но доказательств того что Сницарчук была на этом сейшене как журналист я не видел Я просто верю Вам на слово, ибо это не важно кем она была.
Если Вы предъявите фото побитой девочки, то обязательно признаю, что её побили, а я ошибался. Это называется быть объективным.Завтра вы так же включите заднюю когда речь зайдет о том что таки бил.
Толик, в стопицотый раз говорю, мне похер, журналист она или нет. Я всего лишь говорю, что она врет.
Толик, может покажете где я рвал рубашку? Или просто признаетесь, что врете?Ты же рвал рубашку на груди что она была там не как журналист...)
Вот то что мне было похер журналист она или нет могу доказать. Кстати, Вы тогда извинитесь?
Да нет...
Просто ты избрал простую тактику - напрочь забывать о чем речь шла ранее и требовать чтобы собеседник снова озвучивал свои аргументы.
Даже когда тебе называют номера постов в которых все изложено, ты все равно требуешь написать тебе еще раз. Это конечно можно было бы воспринять как твою тупость.
Но я склонен думать что это хитрожопость.
СТоп родной.
Ты утверждал что она врет что была там как журналист
Теперь признаешь что ошибался.
Завтра опять заднюю включишь?
Кстати, по какому поводу?Толик, может покажете где я рвал рубашку? Или просто признаетесь, что врете?
Вот то что мне было похер журналист она или нет могу доказать. Кстати, Вы тогда извинитесь?
Толя, я часто разговариваю с разными людьми. Если меня переспрашивают о чём-то - всегда поясняю, что я имел в виду. Мне не трудно уточнить. Это элементарная норма коммуникации. До диалога с тобой я даже не подозревал, что это может быть для кого-то проблемой - пояснить свои же слова.
Я повторю тебе важную вещь, которую озвучивал раньше - такие "собеседники", как ты - пытаются витиеватостью формы замаскировать убогость содержания или даже его отсутствие. Это хорошо видно со стороны.
Приведите пост о котором Вы говорите. Тогда поговорим. У меня были сомнения была она журналистом или нет, но я никогда этот вопрос не педалировал ибо мне похер.
И ещё. Если я где-то был не прав, то я это всегда признаю. У нормальных людей это не называется "включить заднюю", это называется "признать правоту оппонента". Это абсолютно нормально, для нормальных людей разумеется.
Вы утверждаете:Кстати, по какому поводу?Я Вам говорю, что Вы врете и могу это доказать. Если я докажу, Вы извинитесь?Ты же рвал рубашку на груди что она была там не как журналист...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks