| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а я уж вчера думала, что видела машину из Клотильдиной истории. Только что вспомнила, полезла в ЖЖ - та не, одна буква в номере отличается... и цвет машины.
ЗЫ - Сделала рекламу человеку)))
во дворе. мы живем в частном секторе.
он и все прошлое лето палил, соседкин муж ( у них трое детей) ходил и нормально просил, и ругался- тому пофиг.
что зедсь можно сделать на оф.уровне? если человек не понимает просьбы, чем его можно придавить со стороны закона?
плюс, чем чревата детям гарь в воздухе?
мы тоже делали в Медакадемии, когда сыну было года 2. Аллергия у него была тогда практически на все, в том числе молочка и яйца.
показало только на яйца, но мне много раз повторили, что до трех лет это бесполезный тест.
в общем, ему сейчас три с половиной и у него все прошло, кроме аллергии на яйца. Т.е. с молочкой все ок, и с красным и со всем остальным. а вот именно на яйца - жуть-жуть
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ничего не сделаете скорее всего, он палит костер на частной территории, разве что экологию впутать в дело, но это долго и муторно. Хочется конечно посоветовать набить соседу глаз, но это не выход, т.к. вы ж соседи все таки, а попросить свои качегарные действия переренсти в дом на плиту?
Это не так.
Hope
пишите коллективную, жалобу участковому. Он составит админпротокол о нарушении. Сосед заплатит штраф, может образумится. Позвоните в горсовет для пущего эффекта.Я так понимаю вы коллективно второй год страдаете и ниче не делаете?
пы.сы. в жалобе ж не забудьте указать, шо оно не только воняет, но и сжигается в непосредственной близости с жилыми строениями и вы очень боитесь за свою жизнь и имущество. Ну и т.д
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, хелп ! Кто пользовался услугами Интайма ? Как долго идет посылка ? На сайте пишут, что если сегодня отправить, то приедет аж 04.06. (посылка из Донецка), но это ж очень долго, может ошибка какая ? Или НП реально быстрее ?
вот у меня сохранено (статьи не читала еще), тоже у меня находятся любители подыметь
Сжигание растительных остатков является прямым нарушением ряда норм действующего законодательства, а именно: ст.50 Конституции Украины, ст.ст.9, 12 Закона Украины "Об охране окружающей природной среды", ст.16, 22 Закона Украины "Об охране атмосферного воздуха", п . п. 3.6.14., 3.7.4. 3.6.14., 3.7.4., Правил содержания жилых домов и придомовых территорий, п.п. 3.6., 6.4.2. 3.6., 6.4.2. Правила содержания зеленых насаждений в городах и других населенных пунктах Украины, Закона Украины "О благоустройстве в населенных пунктах", п. 4.1.20 Правил пожарной безопасности в Украине (15 метров от здания), и Временных правил благоустройства города Днепропетровска.
Действия являющиеся нарушением указанных норм законодательства влекут ответственность в соответствии со ст. 77-1 , 152, 175 Кодекса Украины об административных правонарушениях
ZhanKa, вот честно, я думала, что у тебя что то есть. телепатически. ))))
Девочки, и еще вопросик: что можно подарить женщине на 55 лет . неожиданно так выяснилось. пригласили на вечер.
косметика, посуда (все кухонное), полотенца -отпадают. родня ее не может подсказать, что дарить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks