| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Есть забавная статья в тему Всемирный день блондинок — 31 мая
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юля, поведи ребенка в парк! в Глобы в любом случае что-то будет.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
о, блин... и одна девочка погибла...
вот так и отправь ребенка в лагерь
Это да. Будет, конечно. Хотелось бы весь масштаб праздника увидеть ))))) Прочитала, что в Пассаже всяко-разно будет
Approved by Boberchuk
Ну да... Прическа, маникюр, макияж ему не нужен)))) уже проще, это точно))
Сдает нормально, украинский на 10, история, вроде, тоже так. Сейчас химию пишет, жду 11-12. А еще он во вторник с 9-м классом писал ДПА по биологии, просто для себя
Я уже так устала от этого безумного темпа, жуть... Вчера вообще отличилась - в нашем здании длинный коридор, по середине металлопластиковые двери со стеклом. Я хожу по коридору, говорю по телефону и смотрю на свое отражение в стекле. И тут понимаю, что у отражения правая рука поднята, а у меня опущена... я начинаю приглядываться... и тут мое отражение поворачивается и уходит... Трындец!!! В другой части коридора по телефону разговаривал мужик, а я решила, что это я... В общем, лечиться уже нужноили в отпуск)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
выставка животных точно
еще в Дафи будет программа для детей http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id...&fotogal=1&n=1
в Караване, наверняка, в Пассаже, на бульваре Славы и т.д., девушка вот тут расписала - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, вопрос скорее к нашим юристам.
Ситуация такая: сосед разводит червей для продажи рыбакам. этим червям нужно тепло, и этот "хороший человек" каждый вечер палит костер. а учитывая, что сейчас жара и гарь висит по пол ночи, окна не открыть, воздуха свежего нет. Дети и мы дышим этим. Я понимаю еще осень и весна палят листья (хотя тоже на супер), понимаю (ну куда еще не шло) раз в неделю, но не каждый же день...
что я могу сделать с юридической стороны: вызвать милицию, пожарную (ну типа ж , блин, пожар), жалобы писать, какими статьями аргументировать?
чем это чревато здоровью ребенка, который вечно болеет (и все заболевания носоглотки и ушей. уже хр. тонзилит) ?
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks