| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-нибудь пробовал ряжянку Яготинська в сильпо? по-моему очень ничего.....по крайней мене злагода ряженка хуже на вкус.
Вязаные подарки вам и вашим близким.
я люблю и закваску и ряженку Яготинскую, а вот молоко их горчить стало, простояв в холодильнике, поэтому даже не знаю... молоко их брать перестала, но кисломолочку и сливочное масло беру иногда. Кстати, не видела их сметану в продаже, а она вообще бывает?
Я для себя открыла ДобрЯну... покупаю в Билле, молоко скисает нормально, превращаясь в простоквашу, сметана имеет вкус сливок, та что в п/э пакете, не термостатная. Кисломолочка тоже вкусная, только все быстро скисает и портится, покупаю в день завоза.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
сливочное масло покупаем в Метро Valio Fin, просто бомбейное, цену точно не знаю. Молоко - муж полюбляет Простоквашино 2,5. Нравится - ну и на здоровье! Из кисломолочки - раньше брали Закваску Простоквашино 1%. сейчас чо то разонравилась. Видать, как всегда, пока новый продукт на рынке - более менее. Люди присели - опять г..но
Востаннє редагував Аленькая: 31.05.2013 о 10:09
Купила сегодня в АТБ сметану "Президент" 20% с нормальным сроком - полбанки воды+ пол банки чего-то, похожего на сметану)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я уже лет 6 покупаю домашнюю молочку у частников (стараюсь у одних и тех же), но иногда когда нужно срочно что-то купить покупаю в магазине. Разница ощутимая, магазиное- какоето искуственое, не насыщает. Развве что сейчас есть в магазинах Белорусская продукция, она ближе к натуральному.
оно, берем в Метро, почти всё закупаем там раз в неделю.не замечаю, мне лично очень нравитсяпосмотрела специально, кисло-сливочно ( а не сладко-сливочное), 79% жирности, хранить +4+8 - 8 мес., - 20- 18 мес. нужно поискать срок хранения по ГОСТу
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Мне "понравился" маркетинговый ход Волошкового поля и еще нескольких производителей, которые в расчете на то, что люди примут масло за домашнее начали его фасовать в белый пергамент и куски масла класть неровные. Как будто его тупым ножом дома режут и фасуют. И ведь сработало!
А все потому, что многие люди мозгом не пользуются )))) И попадаются как окунь на блесну.
Люди, включите мозг!
Во-первых, нарезать масло ровными брусками можно на любом, даже малом производстве (а производители выпускающие это масло не мелкие - огромные торговые сети снабжают). И это делают специально, чтоб вы думали, что домашнее.
Во-вторых, нормальный производитель масло фасует в непрозрачную, лучше фольгированную упаковку.
Так как все знают, что основная полезность сливочного масла - это содержащийся в нем витамин "А".
А витамин "А" ОЧЕНЬ быстро разрушается под действием дневного света. В бруске масла, буквально за минуты.
Без витамина А, даже качественное масло - просто куча холестерина + совсем немного аминокислот витаминов и минералов, польза от которых во много раз меньше, чем вред от холестерина.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks