| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
okay, I just pressed the pause
Всем приветик!
Пятничных пузиков с очередной неделькой
Анянка-Анюта с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
всем привет! спасибо за поздравления, очень приятно!
Приветики!!!
Анянку с Днём рождения поздравляем!!!Анютка-всего тебе самого наилучшего!!!!!!пусть твои мужчинки носят тебя на руках и боготаорят!!!!!!!!!!это так приятно!!!!!!!
сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!
Барни с первой покупочкой!!!!!!!!бодичек супер!!!!!!
Всем приветик и с добрым утром!!!
Пятничных пузиков с новой неделькой!!!!
Поздравляю!!!!!! Матвею вкусного молочка, а маме спокойных ночек!!!!!!!!
Anyanka поздравляю с пополнением в Вашем симейтве!!!!
А мне рассказывала что они ними уже торгую давно (((((( И жалоб не было.
Но я как то боюсб покупать, а вдруг малыш не захочит на ней спать до 7 лет и шо потом ???
Barni умничка, такое красивенькое )))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ухтыыы, какие новости! Поздравляю! Здоровья малышу! и всего хорошего!
В Америке))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Анянку с днем рождения! Всего самого прекрасного!))
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот молодец! Вроде недавно обменку подписывала!
Здоровья сыночку! Маме скорейшего восстановления!
А я вчера заезжала в РД забирала наконец то диск с видео и фотками с выписки.
Посмотрела, так плакала! Какие воспоминания!![]()
Какой крошечный был мой мальчик! Какие счастливые глаза мужа и моя усталость![]()
Девочки, многие к торжественной выписке относятся как то не очень. Да и я не планировала. Просто хотела очень домой и забыла предупредить своих. Как вышла, муж уже обо всем договорился. Единственое, когда я узнала цены, офигела. Но я согласилась на самый дешевый вариант : все фото на диске + видео. И ни чуть сейчас не жалею. Я на днях куплю хороший альбом, отпечатаю фотки. На крестинах подарю родственникам.
Ps где печатать фотки? Я миллион лет не печатала ничего. Все на ноуте. Решила перебрать и все распечатать.
Всем привет!
С недельками всех пятничных пузиков!!!
И кулачки всем кто будет закрывать весенний марафон - ведь завтра уже лето!!!! Всем кто хочет майченка стоит сегодня поторопиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Анянка с Днем Рождения!!! Пусть все в жизни получается как задумала и сбываются мечты!!!!
какая вкуснятина...слюни бегут по планшету....
С первым плаванием Владика!!!
Мне пришла смс от Чикко, что у них ко дню защиты детей распродажа летней коллекции
-20% плюс к карте с сегодняшнего дня
Всем привет!!! Пятничных с недельками!!!!
Анянка-Аня с Днём рождения! Пусть все твои мечты обязательно исполнятся!
На сайте -20% на одежду и обувь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks