проезжал минут 15 назад перекресток Гагарина-Чернышевского авария, в направлении Карла Маркса затруднено движение. не успел рассмотреть, вроде камри и еще что-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проезжал минут 15 назад перекресток Гагарина-Чернышевского авария, в направлении Карла Маркса затруднено движение. не успел рассмотреть, вроде камри и еще что-то
Только что во дворе 65 дома по Калиновой дтп без водителейГазелька слетела с ручника, покатилась и стукнула в дверь шевроле. Проезд затруднен, объезжайте
![]()
Доброе утро...
День пасмурный.. наверное дождь пойдет..
Ну-с начнем...
КЛАССИКА!
Паторжинского - Гоголя (Ваз VS Lexus)
ps. в этом году кто нибудь ведет учет ДТП на этом перекрестке? В прошлом, если я не ошибаюсь было около 18-20...
![]()
вот такие то дела, малята....
Ваз попал )
А "Лексус", басню приплетёт, что полчаса с аварийкой заглохший стоял.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
))) что-то часто в последнее время лёхусы в дтп попадают...
мож, у их владельцев "кризис жанра" и дтп - вариант денег получить? хотя ремонтировать же тоже стОит и стОит...
шутка, если что, а то начнете мне кважды ква объяснять...![]()
та нууу...... это вы уж слишком
От себя скажу.. Я каждый день еду на работу через это перекресток.. и после того как сам попал на нем в ДТП... теперь всегда притормаживаю и лишь после того как убедюсь, что нет ШАМАИЧА или его друзей - проезжаю... Не.. ну реально стремный перекресток... И в боольшей степени ДТП случаются из-за невнимательности.... (как мне кажется водителей со второстепенной дороги)
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks