| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да не вожу я их за нос - просто у нас свадьба будет для двоих, за границей (это идея родителей, кстати) и на росписи никто не планировал присутствовать. А вот захотели![]()
Девочки!!!! вопрос на засыпку, может кто знает или есть знакомые фотографы начинающие или любители нам нужен на не торжественную роспись буквально на пол часа, а то и меньше фотограф. Собираемся расписываться в Кировском, а память хоть какую ту хочется. Узнавали в Днепре если взять фотографа туда то стоит 300грн. и он на маршрутке не поедет.(...а такси из за него понятное дело брать никто не будет) Подошел бы даже их местный человек пофоткать на наш фотик, но увы там знакомых нет(((
а я сегодня подтверждала роспись на 1 июня в красногвардейском.
пришла к женщине,которая этим занимается, отдала паспорта-сказала что нам каравай, рушныки, шампанское не нужно. все у нас будет на выездной, от них только расписать нас(мы вдвоем заедем и дальше уже отмечать). заплатила 640грн и больше ничего, хотя передо мной паре на 1 июня втюхали за 100грн (типа обязаловка) фотографа или страховку(на выбор). я шла уже с речью, на каком основании и где такое написано,что я обязана это платить...видимо это для тех кто поведется! думала вплоть до похода к начальнику, и дело не в том что мне жалко 100грн, дело в том что они это преподносят как обязательная оплата...
но у меня видимо на лице все было написано и мне только 640 сказали оплатить)
А у меня вопрос, за что вообще сдерли такие деньги?
Мы вот тоже подавали заявление в ЗАГс Бабушкинский. Только мы переступили порог кабинета, нам со скоростью света всунули квитанцию и отправили жениха оплачивать. Вроде оплатили 184грн, так и не поняла за что. И почему в разных ЗАГсах эта цена разная
Так как мы сказали что роспись будет торжественная, нам дали еще квитанции))) но их оплачивать за 2 дня до росписи. при чем 337грн в банк (одержувач головне. упр. юстиції)
и 260, а может и больше не помню уже... наличными в ЗАГсе
И опять тетя с ЗАГса объяснить толком не смогла "за что и кому."
Спрашиваю : "что входит в торжественную роспись". Молчание, потом невнятный ответ - "Аренда зала, музыка и красивая речь (в плане поклон родителям, становится на рушник и тд.)"
Фотографа они типа не навязывают своего, но за что я плачу им деньги помимо кассы, не пойму...
и если 337 мин. юсту, а остальное "им на руки" за аренду, то куда пошли первые 184 грн?
ну мы за первый визит 290 заплатили-просто в руки-за бронь как нам сказали. ладно-это понятно-их заработок. но остальные 640... сказали,что можем через банк, но мне не хотелось бегать, потом опять ждать в очереди, что отдать квитанцию и я решила на месте. вот вышло 290+640. и это без поклонов и караваев) нам только от них нужны печати...
Есть ли у вас телефон? звоните 0961886188
Ооооооо.... Почитала вас, девочки, и поняла, что таки у меня на подтверждение муж поедет... Думаю, они его еще помнят с того памятного для них дня, когда мы подавали заявление...Подозреваю, что если начнут втюхивать свои "послугы", то долго им придется копаться в своих законодательных бамажках в поисках той самой статьи закона, где четко описываются законность их услуг, которые даром не нужны "дорогим молодоженам"
ЗЫ Мы при подаче заявления заплатили 85 коп. и 52 грн. Ни за бронь, ни за что-то еще не платили больше ни копейки![]()
А если не секрет - за что 52грн! ?
Щас стоит тоттже вопрос с подачей заявления - я даже бланки заявления напечатала и приказ распечатала с перечнем платных услуг и выделила маркером: за что они могут в нашем случае потребовать грошики и на что им ткнуть с обосновием "почему не дадим". Роспись не торжественная будет, хочу в Кировском ЗАГСЕ (вышел - и сразу набережная)
Копии документов в одном экземпляре им делать? (паспорт, свидетельство о предыдущем разводе)
И как с госпошлиной - на подачу заявления уже лучше с квитанцией идти об оплате? А реквизиты где взять?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks