Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 41 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 819, показано з 341 по 360.

Тема: подача заявления в ЗАГС

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, на неторжественную роспись пускают родителей? А то мои хотят зайти, увидеть, так сказать, официальную регистрацию моего брака Не верят, что ли, что все взаправду
    Уверена, не выгонят Мы к друзьям на неторжественную целым кагалом пришли. И еще сотрудницу загса позировать просили
    Кольца обычно уже на улице надеваются
    Востаннє редагував KOZETKA: 28.05.2013 о 10:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

А подскажите, пожалуйста, на неторжественную роспись пускают родителей? А то мои хотят зайти, увидеть, так сказать, официальную регистрацию моего брака Не верят, что ли, что все взаправду

И нужно ли брать с собой кольца на неторжественную?
    Можно сделать ксерокопию свидетельства о браке, закинуть ее в рамочку под стекло и подарить любимым родителям А картинкой поменьше сделать ксерокс штампа в паспорте

Дописів
    13 379

Типово

Дык, верят. Просто Вы ж их такого момента приятно-торжественного лишаете, вот хотят хотя бы заглянуть
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 031

Типово

моего брака Не верят, что ли, что все взаправду
    это уже который раз Вы их за нос проводите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

пускают, пустите их не томите)

Дописів
    3 346

Типово

Да не вожу я их за нос - просто у нас свадьба будет для двоих, за границей (это идея родителей, кстати) и на росписи никто не планировал присутствовать. А вот захотели

Pretties
    Guest

Типово

На нашу неторжественную даже одноклассники мужа пришли. Два фотографа, и видеокамеру маме вручили.
    А кольца, да - на улице уже надевали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Девочки!!!! вопрос на засыпку, может кто знает или есть знакомые фотографы начинающие или любители нам нужен на не торжественную роспись буквально на пол часа, а то и меньше фотограф. Собираемся расписываться в Кировском, а память хоть какую ту хочется. Узнавали в Днепре если взять фотографа туда то стоит 300грн. и он на маршрутке не поедет.(...а такси из за него понятное дело брать никто не будет) Подошел бы даже их местный человек пофоткать на наш фотик, но увы там знакомых нет(((

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    Девченки, а расскажите сколько стоит торжественная роспись в ЗАГСе?
    Планируется роспись в Красногвардейском ЗАГСе.
    Сегодня ходили подавать заявление. За подачу заявления 240 грн. За торжественную роспись 640 грн (платить при подтверждении). Очень неприятно удивлена ценами осталась..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

а я сегодня подтверждала роспись на 1 июня в красногвардейском.
    пришла к женщине,которая этим занимается, отдала паспорта-сказала что нам каравай, рушныки, шампанское не нужно. все у нас будет на выездной, от них только расписать нас(мы вдвоем заедем и дальше уже отмечать). заплатила 640грн и больше ничего, хотя передо мной паре на 1 июня втюхали за 100грн (типа обязаловка) фотографа или страховку(на выбор). я шла уже с речью, на каком основании и где такое написано,что я обязана это платить...видимо это для тех кто поведется! думала вплоть до похода к начальнику, и дело не в том что мне жалко 100грн, дело в том что они это преподносят как обязательная оплата...
    но у меня видимо на лице все было написано и мне только 640 сказали оплатить)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allbatros Переглянути допис
    Сегодня ходили подавать заявление. За подачу заявления 240 грн. За торжественную роспись 640 грн (платить при подтверждении). Очень неприятно удивлена ценами осталась..
    А у меня вопрос, за что вообще сдерли такие деньги?
    Мы вот тоже подавали заявление в ЗАГс Бабушкинский. Только мы переступили порог кабинета, нам со скоростью света всунули квитанцию и отправили жениха оплачивать. Вроде оплатили 184грн, так и не поняла за что. И почему в разных ЗАГсах эта цена разная

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    пришла к женщине,которая этим занимается, отдала паспорта-сказала что нам каравай, рушныки, шампанское не нужно. все у нас будет на выездной, от них только расписать нас(мы вдвоем заедем и дальше уже отмечать). заплатила 640грн и больше ничего, хотя передо мной паре на 1 июня втюхали за 100грн (типа обязаловка) фотографа или страховку(на выбор). я шла уже с речью, на каком основании и где такое написано,что я обязана это платить...видимо это для тех кто поведется! думала вплоть до похода к начальнику, и дело не в том что мне жалко 100грн, дело в том что они это преподносят как обязательная оплата...

Так как мы сказали что роспись будет торжественная, нам дали еще квитанции))) но их оплачивать за 2 дня до росписи. при чем 337грн в банк (одержувач головне. упр. юстиції)
    и 260, а может и больше не помню уже... наличными в ЗАГсе

И опять тетя с ЗАГса объяснить толком не смогла "за что и кому."
    Спрашиваю : "что входит в торжественную роспись". Молчание, потом невнятный ответ - "Аренда зала, музыка и красивая речь (в плане поклон родителям, становится на рушник и тд.)"

Фотографа они типа не навязывают своего, но за что я плачу им деньги помимо кассы, не пойму...
    и если 337 мин. юсту, а остальное "им на руки" за аренду, то куда пошли первые 184 грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А у меня вопрос, за что вообще сдерли такие деньги?
    Мы вот тоже подавали заявление в ЗАГс Бабушкинский. Только мы переступили порог кабинета, нам со скоростью света всунули квитанцию и отправили жениха оплачивать. Вроде оплатили 184грн, так и не поняла за что. И почему в разных ЗАГсах эта цена разная

Так как мы сказали что роспись будет торжественная, нам дали еще квитанции))) но их оплачивать за 2 дня до росписи. при чем 337грн в банк (одержувач головне. упр. юстиції)
    и 260, а может и больше не помню уже... наличными в ЗАГсе

И опять тетя с ЗАГса объяснить толком не смогла "за что и кому."
    Спрашиваю : "что входит в торжественную роспись". Молчание, потом невнятный ответ - "Аренда зала, музыка и красивая речь (в плане поклон родителям, становится на рушник и тд.)"

Фотографа они типа не навязывают своего, но за что я плачу им деньги помимо кассы, не пойму...
    и если 337 мин. юсту, а остальное "им на руки" за аренду, то куда пошли первые 184 грн?
    ну мы за первый визит 290 заплатили-просто в руки-за бронь как нам сказали. ладно-это понятно-их заработок. но остальные 640... сказали,что можем через банк, но мне не хотелось бегать, потом опять ждать в очереди, что отдать квитанцию и я решила на месте. вот вышло 290+640. и это без поклонов и караваев) нам только от них нужны печати...

Дописів
    2

Типово

Есть ли у вас телефон? звоните 0961886188

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну мы за первый визит 290 заплатили-просто в руки-за бронь как нам сказали. ладно-это понятно-их заработок. но остальные 640... сказали,что можем через банк, но мне не хотелось бегать, потом опять ждать в очереди, что отдать квитанцию и я решила на месте. вот вышло 290+640. и это без поклонов и караваев) нам только от них нужны печати...
    У нас брони не было, мы ровно за месяц до нужной даты пришли подали заявления, и все равно почти 200 грн взяли.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я прошу прощения, а страховать от чего/кого надо?! типа, будешь стоять на рушныке и люстра на голову упадет? или вдруг регистраторша будет неадекват?

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    я прошу прощения, а страховать от чего/кого надо?! типа, будешь стоять на рушныке и люстра на голову упадет? или вдруг регистраторша будет неадекват?
    Нет Это страховка на год от несчастных случаев на территории Украины.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Нет Это страховка на год от несчастных случаев на территории Украины.
    обалдеть можно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Ооооооо.... Почитала вас, девочки, и поняла, что таки у меня на подтверждение муж поедет... Думаю, они его еще помнят с того памятного для них дня, когда мы подавали заявление... Подозреваю, что если начнут втюхивать свои "послугы", то долго им придется копаться в своих законодательных бамажках в поисках той самой статьи закона, где четко описываются законность их услуг, которые даром не нужны "дорогим молодоженам"

ЗЫ Мы при подаче заявления заплатили 85 коп. и 52 грн. Ни за бронь, ни за что-то еще не платили больше ни копейки

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ооооооо.... Почитала вас, девочки, и поняла, что таки у меня на подтверждение муж поедет... Думаю, они его еще помнят с того памятного для них дня, когда мы подавали заявление... Подозреваю, что если начнут втюхивать свои "послугы", то долго им придется копаться в своих законодательных бамажках в поисках той самой статьи закона, где четко описываются законность их услуг, которые даром не нужны "дорогим молодоженам"

ЗЫ Мы при подаче заявления заплатили 85 коп. и 52 грн. Ни за бронь, ни за что-то еще не платили больше ни копейки
    А если не секрет - за что 52грн! ?
    Щас стоит тоттже вопрос с подачей заявления - я даже бланки заявления напечатала и приказ распечатала с перечнем платных услуг и выделила маркером: за что они могут в нашем случае потребовать грошики и на что им ткнуть с обосновием "почему не дадим" . Роспись не торжественная будет, хочу в Кировском ЗАГСЕ (вышел - и сразу набережная)
    Копии документов в одном экземпляре им делать? (паспорт, свидетельство о предыдущем разводе)
    И как с госпошлиной - на подачу заявления уже лучше с квитанцией идти об оплате? А реквизиты где взять?
    Спасибо!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 031

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    свидетельство о предыдущем разводе)
    ну почему мы так любим грабли? (я в том числе, если шо)...

Сторінка 18 з 41 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті