| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чуйка меня не подвела, шо на днях Вика станет в десятку.
Вiтаю!)
Всем хороших снов.
Понесла свои цистерны с молоком спать.Скоро удой близится.
С водными процедурами! Тут девочки недавно выкладывали видео о том, как правильно малыша купать, так я даже растрогалась ))) как маленькая рыбка!
а вы раньше для купания использовали подставку под спинку/головку?
Спасибо! Буду знать ))) а то я с точки зрения эстетики сразу вывернула ))))
Оксану поздравляю с рождением доченьки! Быстрого восстановления и спокойных ночек!!!
Мне с первой дочкой не пригодился,поэтому и сейчас не планирую заранее покупать,если что можно по мере необходимости купить!!!
Поздравляю с отличным КТГ!!!
Дочурке поскорей выздоравливать!!!
ОМГ!!!Девочки не пугайте меня,как-то неожиданно быстро оказалась я в десяточке,а ещё столько всего надо успеть-ох,завтра будем принимать активные меры-стирать/гладить вещи,дописать список чего не хватает и паковать чемоданы)))
Ой,как здорово,молодцы,что так хорошо провели день)))
Анечка поздравляю сестричку и всю вашу семью с рождением малышки!!!Самые наилучшие пожелания!!!
Вот это новости!!!Какой плодотворный у нас конец мая)))
Алена от всей души поздравляю с рождением третьего богатыря!!!Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Barni красивый нарядик!!!
Ну вот,пока дочитала,нацитировала,а я уже на 9-м месте,вот как летит время
vika.ski - с десяточкой!
Поздравляем Владика с первым заплывом!!!
Востаннє редагував Валюша1906: 30.05.2013 о 23:59
Добрый день! девочки, подскажите где купить карусельку для кроватки по нормальной цене?
Доброе утро!
Пятничных пузиков с недельками!
Раньше купались без подставки, хотя с ней наверное удобней.
Я вообще часто его сейчас купаю, по несколько раз в день и купаю в раковинесейчас жарко и у него складочки в шейке потеют и там кожица скатываеться.
спасибо )
я купила на этой неделе бу но хорошего бренда с наворотами. Если бу устраивает, то поищите на клумбе или Кидстафе.
Присоединяюсь к поздравлению!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks