Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 561 по 580.

Тема: Чистоголик.com.ua -Уникальная бытовая химия! Большой ассортимент. Доставка. Офис на Левобережном 3.

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Доброе утро

Таблетки для посудомойки уже закончились - не успела убрать из наличия. Я Вам 5 пачек закажу.
    Та мне ж не пачек, а штучек...(на пробу)
    Средство для унитазов Antikalk WC 750 ml.(Chimelit Израиль) 33 грн (добавить к заказу из наличия)
    Жду расчетик, в личку.Спасибо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    Та мне ж не пачек, а штучек...(на пробу)
    Средство для унитазов Antikalk WC 750 ml.(Chimelit Израиль) 33 грн (добавить к заказу из наличия)
    Жду расчетик, в личку.Спасибо.
    ааа... пробников к сожалению нет

добавлю

Дописів
    79 633

Типово

Органическое жидкое средство-концентрат Woolen Wash SODASAN для стирки шерсти, шелка и деликатных тканей
    0,5л = 16 циклов стирки - 64 грн В НАЛИЧИИ
    1л = 33 цикла стирки - 107 грн В НАЛИЧИИ
    5 л = 166 циклов стирки - 470 грн

30 мл на стирку

Разработанный для ручной и машинной стирки вещей из деликатных тканей (шерсть, шелк, ангора, перья и др.).
    * Предупреждает быстрое образование «катушек» (волоконных уплотнений) на поверхности тканей.
    * Это средство устанавливает оптимальный уровень pH < 7 для стирки деликатных тканей, а также образовывает более прочную пену, которая смягчает столкновение тканей с водой.
    * Очень экономное средство в использование благодаря своей концентрации (30 мл – 1 цикл стирки).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн - 3 штуки

http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html -4 шт
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html - 1 шт
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...B0%D0%BD%D1%82 -3 шт

Когда и где можно получить заказ? Платить на карту?
    Спасибо!
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

юля, добрый день
    насчет порошка (Универсальный порошок-концентрат Gallus vollwaschmittel (Германия) / 10 кг (Полиэтилен) - 120 стирок - 136 грн В НАЛИЧИИ) парень позвонит и договорится как ему удобно будет забрать.

Дописів
    79 633

Типово

МЕЖГОРОД!
    Новая почта - всё оплаченное на данный момент и наложки - уже в пути. Номера деклараций разослала.
    Интайм - отправлю после обеда

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    юля, добрый день
    насчет порошка (Универсальный порошок-концентрат Gallus vollwaschmittel (Германия) / 10 кг (Полиэтилен) - 120 стирок - 136 грн В НАЛИЧИИ) парень позвонит и договорится как ему удобно будет забрать.
    Хорошо - я его отложила

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Бомбочка для унитазов Blue Fresh 180 g. (chimelit Израиль)- 39 грн - 3 штуки

http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html -4 шт
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...ltra-35gr.html - 1 шт
    http://chistogolik.com.ua/catalog/de...B0%D0%BD%D1%82 -3 шт

Когда и где можно получить заказ? Платить на карту?
    Спасибо!
    ДД!
    График отправки заказов поставщикам, как и когда оплачивать - эта информация всегда есть на самом видном видном месте - в первом сообщении темы.

Каждый понедельник отправляются заказы по нескольким поставщиками - все приезжает в пятницу - раздачи по субботам и иногда по понедельникам[/B][/FONT]

В ПОНЕДЕЛЬНИК 3 июня заказываю:
    УМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПАСТЫ R.O.C.S ( РОКС)! Натуральные, Эффективные, Безопасные! ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ (без фтора и лаурилсульфат). Новинка - японские зубные пасты Zettoс! Зубные щетки Kawanishi! /
    Германия, Польша и др ЕС (Power Wash, Gallus, Ariel, Persil, Vizir,Original plus, )/
    БЕСФОСФАТНЫЕ ПОРОШКИ Rоsch (Сентимат/ Тайд) /

В ПОНЕДЕЛЬНИК 10 июня заказываю
    ChimElit /
    Dr.Fischer/
    HG (Нидерланды)/

В ПОНЕДЕЛЬНИК 17 июня заказываю:
    BAGI (шуманит, акрилан, потхан итд) /
    Нейтрализаторы запахов и моющие и чистящие средства С ПРОБИОТИКОМ - ORGANICS *тм
    100% ОРГАНИЧЕСКИЕ натуральные средства для уборки дома и стирки SODASAN и ALMAWIN /
    ОРГАНИЧЕСКАЯ БИО-КОСМЕТИКА из Греции и Германии - для леди, для мужчин, для деток /
    Органический уход за телом и волосами и детская серия Bentley Organic
    МАСМИ (натуральные прокладки и тампоны) /
    БИОЗЛАКИ для вкусных и полезных каш , Динкель для детей и взрослых, которые не усваивают глютен и ТРАВЯНАЯ и МОРСКАЯ СОЛЬ клубнями диоскореи/
    ПОЛЕЗНОСТИ (многоразовые чудо-тряпки и салфетки в рулонах, высококачественные хозяйственные перчатки для уборки и дачи) */

В ПОНЕДЕЛЬНИК 27 мая заказываю:
    МАГНИТНЫЙ МЯЧ/
    Бесфосфатные израильские порошки "Vish"/
    ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ УДАЛИКС /

Оплачивать после того, как что то приехаезжает и приходит расчет. Можно на карту , можно наличкой - как удобнее

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Юля, спасибо за ответ! На работе тупой интернет, дома все рассмотрела и перечитала.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від roth_kristina Переглянути допис
    Добрый день. Хочу купить такие позиции (доставка Интайм аж в Закарпатскую обл.)
    1. Порошок детский идеал бейби 750 гр BAGI, (Израиль) 61 грн
    2. Original plus oxipower Weiss для белого белья 0,6кг 13 грн
    3. Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 36 грн
    4. Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн
    5. Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) 59 грн
    6. Потхан для для прочистки засоров в раковинах, ваннах, унитазах 600 гр.(BAGI Израиль) 59 грн
    7. Меламиновые губки (без упаковки) 5 шт - 17 грн
    Вроде все в наличии, по деньгам вышло 301 грн. Можно оплачивать?

Уже едет к Вам!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Юля, спасибо за ответ! На работе тупой интернет, дома все рассмотрела и перечитала.
    если что непонятно - уточняйте
    Дезик могу попробовать всунуть в заказ сейчас, если срочно надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Юля, здравствуте, я к вам с заказиком:
    - Перчатки "Water stop" (Bagi, Израиль) 40 грн В НАЛИЧИИ Размер M
    - Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ (его же при глажке распылять нужно?)
    - Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра со вкусом двойной мяты (74гр) 51 грн В НАЛИЧИИ

и нужна еще ваша консультация - дома есть посудомойка бош, никогда раньше ей не пользовалась, а вот теперь решила....я так поняла можно либо одной таблеткой пользоваться - либо соль, ополаскиватель, порошок все вразу..правильно? в чем разница? что лучше? в общем просветите меня пжл

и когда след раздача в центре?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

если что непонятно - уточняйте
    Дезик могу попробовать всунуть в заказ сейчас, если срочно надо
    Да, конечно! (я, ессно, опоздала с ответом, т.к. ушла с обеда на работу)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Юля, здравствуте, я к вам с заказиком:
    - Перчатки "Water stop" (Bagi, Израиль) 40 грн В НАЛИЧИИ Размер M
    - Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ (его же при глажке распылять нужно?)
    - Зубная паста R.O.C.S. Энергия утра со вкусом двойной мяты (74гр) 51 грн В НАЛИЧИИ

и нужна еще ваша консультация - дома есть посудомойка бош, никогда раньше ей не пользовалась, а вот теперь решила....я так поняла можно либо одной таблеткой пользоваться - либо соль, ополаскиватель, порошок все вразу..правильно? в чем разница? что лучше? в общем просветите меня пжл

и когда след раздача в центре?
    ДВ!

1) Перчатки уже забрали и на складе пока нет
    Есть только обычные :
    Перчатки универсальные (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 11 грн В НАЛИЧИИ РАЗМЕР M

- из натурального высококачественного латекса с внутренним хлопковым напылением
    - оптимальная толщина латекса
    - специальные рельефные зоны на пальцах и ладони перчаток создают исключительное чувство комфорта при удержании рукой скользких предметов
    - обеспечивают необходимую защиту рукам от грязи, жира, горячей и холодной воды
    - не содержат тальк

Перчатки хозяйственные с ароматом алоэ (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 12 грн В НАЛИЧИИ РАЗМЕР M

- изготовлены из натурального латекса
    - внутреннее хлопковое напыление защищает кожу рук от
    раздражений и сохраняет нежность кожи
    - рельефный рисунок на пальцах и ладони перчаток позволяет
    надежно удерживать сухие и влажные предметы
    - высокая прочность латекса обеспечивает долгий срок службы
    - комфорт и максимальная защита от негативного
    влияния моющих средств
    - обладают нежным и приятным ароматом

2)
    Неее - Амилан - это добавлять при стирке
    Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ

Концетрированный жидкий ароматизированный крахмал для машинной и ручной стирки, для подкрахмаливания одежды из любых видов тканей.
    Эффективно обновляет внешний вид одежды, предотвращает сминание, облегчает глажение, а также ароматизирует ткань и нейтрализует неприятные запахи, в том числе запах табачного дыма. Отглаженная ткань идеально выглядит и пахнет свежестью!
    Перед употреблением хорошо взболтать.
    Машинная стирка: влить 2 колпачка в отделение для кондиционера.
    Ручная стирка: влить 2 колпачка на 5 литров воды.
    После завершения процесса стирки, белье следует осторожно отжать, высушить и выгладить. Для усиления накрахмаливания конкретной ткани, количество средства рекомендуется увеличить.

а в спрее - для глажки такой:
    Средство для глажки Iron Easy 500 ml. (ChimElit Израиль) 35 грн В НАЛИЧИИ

Средство для подкрахмалки Iron Easy. Аэрозоль для глажки и подкрахмаливания всех типов тканей. С Iron Easy глажка будет легкой и приятной, а ваше белье будет идеально отглаженным с приятным свежим запахом. Содержит крахмалящее вещество, силикон и духи. Нет необходимости в увлажнении одежды, или использовании пара: легкое распыление - и глажка станет идеальной!

Пасту закажу

По посудомойке - я совсем не в курсе , так как у меня её нет. Есть вот такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318081 - там можно проконсультироваться с бывалыми пользователями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

ДВ!

1) Перчатки уже забрали и на складе пока нет
    Есть только обычные :
    Перчатки универсальные (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 11 грн В НАЛИЧИИ РАЗМЕР M

- из натурального высококачественного латекса с внутренним хлопковым напылением
    - оптимальная толщина латекса
    - специальные рельефные зоны на пальцах и ладони перчаток создают исключительное чувство комфорта при удержании рукой скользких предметов
    - обеспечивают необходимую защиту рукам от грязи, жира, горячей и холодной воды
    - не содержат тальк

Перчатки хозяйственные с ароматом алоэ (размеры: S , M, L ) ТМ "Чисто" 12 грн В НАЛИЧИИ РАЗМЕР M

- изготовлены из натурального латекса
    - внутреннее хлопковое напыление защищает кожу рук от
    раздражений и сохраняет нежность кожи
    - рельефный рисунок на пальцах и ладони перчаток позволяет
    надежно удерживать сухие и влажные предметы
    - высокая прочность латекса обеспечивает долгий срок службы
    - комфорт и максимальная защита от негативного
    влияния моющих средств
    - обладают нежным и приятным ароматом

2)
    Неее - Амилан - это добавлять при стирке
    Амилан крахмал 1000 мл (BAGI Израиль) 52 грн В НАЛИЧИИ

Концетрированный жидкий ароматизированный крахмал для машинной и ручной стирки, для подкрахмаливания одежды из любых видов тканей.
    Эффективно обновляет внешний вид одежды, предотвращает сминание, облегчает глажение, а также ароматизирует ткань и нейтрализует неприятные запахи, в том числе запах табачного дыма. Отглаженная ткань идеально выглядит и пахнет свежестью!
    Перед употреблением хорошо взболтать.
    Машинная стирка: влить 2 колпачка в отделение для кондиционера.
    Ручная стирка: влить 2 колпачка на 5 литров воды.
    После завершения процесса стирки, белье следует осторожно отжать, высушить и выгладить. Для усиления накрахмаливания конкретной ткани, количество средства рекомендуется увеличить.

а в спрее - для глажки такой:
    Средство для глажки Iron Easy 500 ml. (ChimElit Израиль) 35 грн В НАЛИЧИИ

Средство для подкрахмалки Iron Easy. Аэрозоль для глажки и подкрахмаливания всех типов тканей. С Iron Easy глажка будет легкой и приятной, а ваше белье будет идеально отглаженным с приятным свежим запахом. Содержит крахмалящее вещество, силикон и духи. Нет необходимости в увлажнении одежды, или использовании пара: легкое распыление - и глажка станет идеальной!

Пасту закажу

По посудомойке - я совсем не в курсе , так как у меня её нет. Есть вот такая темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318081 - там можно проконсультироваться с бывалыми пользователями
    Не, перчатки мне именно с резинкой нужны, как будут - мне пжл одну пару, по крахмалу - мне тот что пшикается при глажке, по посудомойке- как проконсультируют в той темке- напишу что нужно, спасибочки!!!! Раздач в центре на выходных не будет?

Дописів
    79 633

Типово

Не, перчатки мне именно с резинкой нужны, как будут - мне пжл одну пару, по крахмалу - мне тот что пшикается при глажке, по посудомойке- как проконсультируют в той темке- напишу что нужно, спасибочки!!!! Раздач в центре на выходных не будет?
    в воскресенье в 17.00 удобно в центре забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

в воскресенье в 17.00 удобно в центре забрать?
    отлично, оч удобно
    и еще к заказу:
    - Таблетки для посудомоечной машины Power Wash (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн В НАЛИЧИИ
    - Особый ополаскиватель для посудомоечных машин PERFECT- блеск 500 мл (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ
    а соли в наличии нет я так поняла?

Дописів
    79 633

Типово

отлично, оч удобно
    и еще к заказу:
    - Таблетки для посудомоечной машины Power Wash (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн В НАЛИЧИИ
    - Особый ополаскиватель для посудомоечных машин PERFECT- блеск 500 мл (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ
    а соли в наличии нет я так поняла?
    Таблеток нет в наличии

Дописів
    79 633

Типово

ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН
    Моющий порошок для посудомоечных машин всех типов PERFECT-ULTRA (1 кг.) (BAGI Израиль) 72 грн В НАЛИЧИИ

Gthatrn-ekmnhf - Моющий порошок для посудомоечных машин всех типов (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д)
    Для тщательного мытья и дезинфекции любой посуды
    Без хлора
    Эффективно в жесткой воде
    На основе минералов Мертвого моря
    Эффективен как 2кг стандартного порошка
    *Высокоэффективный моющий порошок для тщательного и дезинфекции любой посуды: стеклянной, фарфоровой, пластмассовой, металлической, с тефлоновым покрытием и прочей, в том числе тарелок, чашек, стаканов, столовых приборов итд.
    Обладает концентрированной формулой дающей отличные результаты. Полностью растворяет жиры, остатки пищи, грязь.
    *Способ применения:
    Перед применением взболтать. Удалить остатки пищи с посуды, загрузить в посудомоечную машину, заполнить порошком, закрыть дверцу, выбрать программу и включить машину.
    Рекомендуется следовать инструкциям производителей посудомоечных машин.
    При отсутствии инструкций, пользоваться следующей дозировкой:
    Мягкая вода - 1,5 ст. ложки ( примерно 40гр),
    Нормальная вода - 2 ст. ложки ( примерно 50гр)
    Жесткая вода или очень грязная посуда - 3 столовых ложки ( примерно 75 гр)

SODASAN Органический порошок-концентрат для посудомоечных машин (Германия)
    1 кг=66 циклов - 94 грн В НАЛИЧИИ
    2 кг=132 цикла - 173.00 грн.

* Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
    * Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.
    * Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.
    * Экономично в использовании.
    * На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин!
    * Заботится о посуде и посудомойной машине.
    Состав: силикаты, перкарбонат натрия, полимерные соединения белка (ПАВ белка), цитраты.

Органический концентрированный порошок для посудомоечных машин AlmaWin (Германия)
    1.25 кг 121.00 грн.
    3 кг 267.00 грн.

Концентрированный порошок для посудомоечных машин AlmaWin подходит для всех бытовых посудомоечных машин и не содержит фосфатов и хлора.
    Не превышайте рекомендованную дозировку, ложки или мерного колпачка вполне достаточно.
    Засыпайте порошок непосредственно в машину или в специальное отделение.
    Для удаления налета от чая и кофе на фарфоре добавьте ложку "Кислородного отбеливателя" AlmaWin прямо в машину. Не содержит генетически модифицированных энзимов.
    Концентрированный порошок для посудомоечных машин AlmaWin идеально подходит для посудомоечных машин нового поколения, работающих с учётом экономичного использования энергии и воды. Гигиеничное мытье любых видов посуды обеспечивается благодаря грамотному сочетанию органических моющих ингредиентов. Средство легко удаляет засохшие частички пищи, крахмал и протеин.

Особый ополаскиватель для посудомоечных машин PERFECT- блеск 500 мл (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ

Особый ополаскиватель для посудомоечных машин всех типов (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д).
    *Перфект-блеск от Баги - придает посуде кристальный блеск и свежесть
    *Способствует быстрому высыханию посуды
    *Не содержит красителей
    *Устраняет с посуды мутные разводы, придает ей кристальный блеск и свежесть, способствует более быстрому высыханию посуды.
    *Подходит для воды любой жесткости.
    Способ применения:
    Перед применением взболтать. Открыть крышку и залить средство в ячейку в количестве , рекомендуемом производителями ПММ.
    Применение ополаскивателя при каждом мытье посуды позволяет использовать все преимущества посудомоечной машины - без ручного труда вымыть и получить сияющую чистотой и свежестью посуду

SODASAN Органический ополаскиватель для посудомоечных машин (Германия)
    0,5 л - 57 грн
    1 л - 92 грн

* Удаляет остатки моющих средств с посуды
    * Придает сияющий блеск без разводов
    * Препятствует возникновению кристаллического осадка на посуде.
    * Без ПАВ.
    * Уменьшает время сушки посуды
    * Снижает вероятность окисления металлических предметов.
    Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины.
    Состав: >30% лимонная кислота и вода, 10-30% спирт, 1-2% - эфирные масла

Органический концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin
    500 мл. - 63 грн

Добавьте Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin в отделение для ополаскивателя в соответствии с инструкцией производителя.
    Концентрированный ополаскиватель для посудомоечной машины AlmaWin – средство для завершающего этапа работы посудомоечной машины. Его натуральные составляющие способствуют уменьшению поверхностного натяжения воды, скорейшему высыханию посуды и отсутствию на ней водных разводов.
    Рекомендации по использованию:
    Сияющая посуда без разводов.
    Предотвращает появление налета.
    Легкая сушка посуды в машине.

Особая соль для посудомоечных машин PERFECT- соль 1,1 кг (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ

Особая соль для всех типов посудомоечных машин (AEG - ARISTON-BOSH-De Dietrich-HOOVER-OCEAN-Hygena-Candy-Electrolux-Indesit-Miele-TRICTY-BENEDIX-ZANUSSI и.т.д)
    *Перфект -соль от Баги предназначена для смягчения воды и предотвращения образования известкового налета и осадка в посудомоечных машинах и на посуде.
    *Защищает нагревательные элементы от повреждения и продлевает срок службы посудомоечных машин.
    *Подходит для особо жесткой воды
    *Изготовлена на основе натуральных солей Мертвого моря
    *При использовании растворяется без остатка
    *Эффективна как 2кг стандартной соли
    Для быстрого и эффективного удаления известкового налета , образовавшегося в стиральных и посудомоечных машинах до применения средств Вagi, рекомендуется применить средство "Авнит"

SODASAN Соль регенерированная для посудомоечных машин (Германия)
    2кг - 44 грн

Смягчает воду, предупреждая тусклый оттенок посуды и образование белых пятен. Гарантировано удаляет известковый налёт! Спеціально разработанная для посудомоечных машин, соль не содержить никаких примесей, абсолютна безопасная, имеет оптимально адаптированный раз мер для использования в посудомоечных машинах, полностью растворяется.
    Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины.
    Не будьте обманутыми! Ищите значки сертификатов, которые подтверждают органичность продукции, на упаковке!
    Состав: хлорид натрия (натуральная чистая выпаренная соль)

Органическая соль для посудомоечных машин AlmaWin (Германия) 2кг - 46 грн

Отличная защита от образования накипи.
    Используется для эффективного мытья посуды. Соль автоматически регулирует жесткость воды в вашей посудомоечной машине, тем не менее внимательно прочитайте инструкцию производителя машины, чтобы вовремя восполнять запас соли.
    Соль для посудомоечных машин AlmaWin – натуральный продукт для исправной работы вашей бытовой техники. Смягчая воду, органическая соль AlmaWin защищает внутренние детали машины от известкового налёта, существенно сокращает расход моющих средств и способствует эффективному мытью посуды.
    Сертфицированая чистая соль.
    Без красителей.
    Без отбеливателей.

SODASAN Органические таблетки для посудомоечных машин (Германия)
    25 шт. - 92 грн
    55шт. = 171 грн

* Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
    * Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.
    * Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.
    * Абсолютно безопасный.
    * Удобная дозировка.
    * Заботится о посуде и посудомойной машине
    Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При средней степени загрязнения достаточно 1 таблетки (20 гр) на один цикл, а при сильных загрязнениях 2 таблетки.
    Состав: 30% силикаты, 10-20% перкарбонат натрия, 5-10% полимерные соединения белка (ПАВ белка), 5-10% цитраты.

Органические таблетки для посудомоечных машин AlmaWin (Германия)
    500 г - 25 шт.- 98 грн

Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin
    Объём: 500 г - 25 шт.
    Для чистой сверкающей посуды.
    Таблетки для посудомоечных машин AlmaWin – экологическое моющее средство, которое делает посуду идеально чистой, не оставляет следов пищи и мыльного налёта. Качественные таблетки для посудомоечных машин созданы на основе натуральных компонентов, потому их использование помогает сохранить здоровье семьи, а также вашу бытовую технику.
    Таблетки AlmaWin подходят для всех бытовых посудомоечных машин. Не содержат ГМО, фосфатов и хлора.
    Положите 1 таблетку прямо в корзину посудомоечной машины или в специальное отделение.
    Для наилучшего мытья машина должна быть всегда заправлена "Солью для посудомоечных машин" и "Ополаскивателем для посудомоечных машин" AlmaWin.
    Приятный запах придает сертифицированное эфирное масло лимона. Все составляющие полностью биологически разлагаемы.
    Подходит для воды любой степени жесткости.
    Не оставляет разводов на тарелках и стекле.
    Легко использовать.

Таблетки для посудомоечной машины Power Wash (40 шт) 0,800 кг. (Германия) 67 грн

Благодаря кислороду и активным натуральным компонентам, таблетки основательно, но в то же время деликатно, не повреждая сосуды и рисунок на ней, растворяют любые, даже самые стойкие загрязнения и остатки пищи.Применение: Поместить 1 таблетку в дозатор и соблюдать инструкции производителя посудомоечной машины. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине антикварный и расписной фарфор, деревянная посуда и хрустальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Таблеток нет в наличии
    Точно.. К вечеру я торможу..., тогда еще Моющий порошок для посудомоечных машин всех типов PERFECT-ULTRA (1 кг.) (BAGI Израиль) 72 грн В НАЛИЧИИ и Особая соль для посудомоечных машин PERFECT- соль 1,1 кг (BAGI Израиль) 38 грн В НАЛИЧИИ

Сторінка 29 з 251 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті