Лильчик, приветик!Там по моим заказам (Кунда) и (Джордж) ничего не купилось?Когда планируешь передать на красный камень вещи? спасибо!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильчик, приветик!Там по моим заказам (Кунда) и (Джордж) ничего не купилось?Когда планируешь передать на красный камень вещи? спасибо!!!!!!!
Привет! Я так платье неожиданно для себя словила. Было в начале прошлой распродажи. Патом пропало, я и не ждала, а патом буквально перед этой обновленной появилось в моем размере и через несколько дней исчезло))) Лиля успела его схватить, жду, на подходе должно быть
Так что, надо стараться туда чаще заглядывать![]()
Девчоночки, доброй ночи, приехали испанские радости , только закончила их разбирать , всё взвесила , но вносить Вам буду уже завтра утром , кому срочно отправить -звоните завтра , смогу это это сделать
Лиля, а ты оплату мою не отмечала, а то всё долг висит в бандлере 370 грн?!![]()
анонс на 31.05.2013 :
15%
НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
САшип 5.5 на всех.
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
VIOLEY фри шип. Нужна компания!!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLETфри шип от 50
MANGOфри шип от 30
ZARAшип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Внимание!!!SALE на blanco
МОРЕ ПЛАТЬЕВ по 5 и 10 евро!
А быстрая доставка очень скоро предоставит возможность покрасоваться в весенних вещах по отличным ценам.
Мангоаутлет
Можно присоединитсяи дней через 10 красоваться в обновочках
Кто еще без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Не может не радовать глаз выбор аксессуаров, которые всегда оживляют образ, подчеркивают индивидуальность и вкусовые пристрастия модников.
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
с Манго очень быстрая доставочка !!!
В этом разделе все платья, брюки, топы, блузы и. т. п. от 1.99 Евро!!!(кликабельно)))
Востаннє редагував Леона_: 31.05.2013 о 07:33
hm Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника).
-30% на этот раздел!!!
( кликабельно))))
Лиля! А с Бланко только одно платье купилось, а остальное все в отказах?А мой заказ с Джордж три дня назад не заказался? Счета нет
![]()
ЛИЛЬ, ПРИВЕТ!
Записалась на раздачу, надеюсь будет???
если что, буду, только положи мой Джорджик плиз (тот что в прошл. забула) там шапуля моя с НМ пришла и платье Бланко
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 31.05.2013 о 18:06
Лиля, а подскажи пожалуйста, когда на промоде распродажи летнего барахла начнутся? а то я там себе платье присмотрела, но цена несколько портит его красоту![]()
Добрый день. Я у вас в первый раз, хочу заказать вот эти шорты http://www.hm.com/de/product/97537?a...rticle=97537-H
Бланк заполнила.
Каковы мои действия дальше?
Востаннє редагував Nastasia_B: 31.05.2013 о 17:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks