Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 122 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Выпускной в детском саду

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Аниматоры бывают разными.
    У нас сегодня были ну такие скучные О.о дети рассосались задолго до конца программы по домам. Ни конкурсов толковых, ни тона празднику не задали.

А вот у малой регулярно приглашают на школьные утренники - так дети их не отпускают, все участвуют.

Мне кажется тут больше дело не в детях, а в развлекающих их людях, у кого-то хорошо получается, а кто-то просто деньги "отбывает".

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    "Сделано грамотно" это как?
    К выпускному, а детям уже по 6-7 лет, так "задолбали" уже аниматоры. Это очень интересно в 3-4 года, когда начинаются осознанно детские дни рождения. Уже к выпускному, когда детских дней рождений было стооооолькоооо. Зачастую программы повторяются, герои тоже, дети и родители уже наизусть знают эти игры и выступления. У нас вообще был случай, компания детей не виделась больше месяца, потом у одного ребенка день рождение, пригласили аниматоров, дети поигрались с ними 30 минут и говорят: "Мама, а пусть они уже уходят, а мы в моей комнате хоть спокойно поиграем".
    А ну еще случай со Снегурочкой. Пригласили с форума Снегурочку, имен называть не буду, так от нее пОтом так воняло, что взрослые еле выдержали
    И это...Душные актовые залы в садах это да, но душные залы и в детских центрах
    ну не у всех же было дней рождений стооолько. У меня в группе может человек 5 празднуют так маштабно дни рождения детям. И аниматорам все очень рады

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну не у всех же было дней рождений стооолько. У меня в группе может человек 5 празднуют так маштабно дни рождения детям. И аниматорам все очень рады
    Да я согласна, что может не у всех. Но у нас, например, человек 10 в группе празднует, потом у нас много родственников, дней рождений 5, друзья со двора- парочка дней рождений и друзья семьи - тоже дней рождений 5. Короче, я много программ повидала. Согласна что есть профессионалы своего дела, а есть те кто отбывают деньги.
    в нашей компании сейчас дети просят отмечать дни рождения в гончарной мастерской, в художественной мастерской,
    мастер- классы всякие и т. д
    Выпускной у нас был утренник, прошел просто отлично! Без всяких аниматоров. Единственное, что меня смутило, что приходили семьи в количестве 7 человек и сразу ряд стульев занимали

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Да я согласна, что может не у всех. Но у нас, например, человек 10 в группе празднует, потом у нас много родственников, дней рождений 5, друзья со двора- парочка дней рождений и друзья семьи - тоже дней рождений 5. Короче, я много программ повидала. Согласна что есть профессионалы своего дела, а есть те кто отбывают деньги.
    в нашей компании сейчас дети просят отмечать дни рождения в гончарной мастерской, в художественной мастерской,
    Выпускной у нас был утренник, прошел просто отлично! Без всяких аниматоров. Единственное, что меня смутило, что приходили семьи в количестве 7 человек и сразу ряд стульев занимали
    и меня это раздражает, причем, те мамы , кто занимается организацией, обычно бегают, не успевают место занять и стоят потом и ни один папа место не уступит

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и меня это раздражает, причем, те мамы , кто занимается организацией, обычно бегают, не успевают место занять и стоят потом и ни один папа место не уступит
    +++++

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я попросила воспитательницу и она всем родителям сказала, что не больше 2-х человек от семьи, кто это будет не важно, но не больше 2-х.
    ПС Хотя все равно пока все организовала стояла почти в коридоре, зато те, кто за все годы ни разу нифига не сделал в первом ряду сидели.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я попросила воспитательницу и она всем родителям сказала, что не больше 2-х человек от семьи, кто это будет не важно, но не больше 2-х.
    ПС Хотя все равно пока все организовала стояла почти в коридоре, зато те, кто за все годы ни разу нифига не сделал в первом ряду сидели.
    Вот и я в следующем году подниму вопрос на собрании : если приглашаете дедушку-бабушку, сами будьте любезны постойте в задних рядах Или снимите на камеру и дома всем семейством рассаживайтесь и смотрите в уютной атмосфЭре

Типово

Вчера был выпускной. Волнительно. Слезы сдерживала с трудом. Дочка плакала. В актовом зале было очень душно, отжары страдали дети, взрослые. Праздник был вечером. Аниматоров не приглашали. Все прошло хорошо. Для детей пекли торт, купили воды, сок, конфеты,бананы. Для взрослых-маленький фушет с шампанским, остатками торта) конфетами. Приходитили не только родители, но бабушки, дедушки и пр. родственники. На фуршет остались только родители.
    Не хочется уходить из нашего садика, за столько лет он действительно стал родным)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки - давайте фото!
    Лично я позже (работу работаю)!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    7 033

Типово

У нас тоже одна семья такая была - мама, папа, личный фотограф, бабушка, дедушка, тетя, и ещё одна тетя, племянник и племянница. Зашибись!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас тоже одна семья такая была - мама, папа, личный фотограф, бабушка, дедушка, тетя, и ещё одна тетя, племянник и племянница. Зашибись!!!
    Я мега плюсуюсь....у нас 30 был выпускной,в зале на кануне поставили евро окна и из них только одно открывается,это был капец!!!
    И как же обидно было за эти семейные династии...расселись как на набережной на этих лавочках.Был экземпляр 7 взрослых и ребёнок на одного выпускника,вот!!! Молчу о том, что так и не поняла на что я сдала 500гр. Думала хоть подарки детям хорошие купят,а в итоге механическая точилка и пачка карандашей... Украшение зала тоже отсутствовало... Короче,мысли в слух,после драки кулаками не машут!
    Фото выложу позже!Всё не как не солью в комп!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

В пятницу был выпускной. Благодарна воспитателю,что настояла сделать утренник на 10.00 утра.Было не жарко,только уже в конце душно (хотя окна были открыты)- надышали! Родителей как водится было много,но "кланов" как тут описывают не было! Сценарий хороший,музрук постаралась,дети тоже. И плакал народ и смеялся-ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО смотреть на таких уже БОЛЬШИХ детей!!!!
    Я закупила по маленькой бутылочке воды и когда детей вывели отпускать шарики и сделать прощальный круг вокруг сада,все детки напились. Потом группу завели на сладкий стол ,а родители распили шампусик на площадке (бутылки завернули в в пакеты)+конфеты. Вызвали воспитателей и няню (с детками осталсяя работник сада,договорились заранее) и под "звон" бокалов поздравили своих педагогов. Сначала все родители смущались,потом расслабились и получился коротенький душевный фуршетик.Вечером РК пригласил всех желающих родителей в кафе и воспитателей. К сожалению собрались всего 6 семей и воспитатели,но вечер удался!
    Вот пару фоток
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010156.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1143783 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010159.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1143784 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010164.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1143785
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010165.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1143786  
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и мы отгуляли выпускной в пятницу. Фотки выложу попозже. фоток много....)))

Почти все удалось... по органиациии. По ходу возникло много мелочевых трат, на которые мы деньги не панировали, выкрутились тем что на подарок группе отдали меньше денег чем планировали... сладкий стол детям накрывали летние именинники (скинулись по 100 грн, т к в этот же день поздравляли всех летних именинников). воспитателям подарили по набору полотенец и цветы. Цветы наша отдельная гордость. Вместо быстро вянущих роз подарили воспитателям и няне орхидеи. Нашли шикарные по 100 грн, а муз руку, психологу медсестре цветущие каллы (Желтые и черные).

утренник как всегда на высоте. (но мы всегда довольны нашими утренниками) Смешно, трогательно (особенно вальс) пришли нас поздравить ясли (неужели и наши были такие маленькие))) и средняя группа. Дети сказали слова благодарности и подарили всем ромашки. Родители подготовили (в смысле я подготовила))) слова в стихах, под каждое четверостишье дарили подарчки всем. (кухне, прачке и т д дарили по хорошей чашечке, спасибо оптовым складам))Потом все родители встали и спели переделанную "мы желаем счастья Вам", спасибо муз руку, с которой мы договорились и она нам подыграла. Т к дети эту песню пели на 8 марта, то они тоже подпевали с нами припев и было очень трогательно.

Отпускали шарики в небо и загадывали желание (шарики повисли на сосне))), были такие радостно украшенные сосны)))

не очень удачно получилось с кафе...

Мне удалось отвоевать кафе другое, там где много места (хотя все равно было маловато))) ТАм же накрыли столы и родителям. (не всем, а кто хотел). Девочка которая занималась кафе, многое упустила, не собрала с родителей деньги сразу. Не всем детям заказала желе (мотивируя мой это не есть, в итоге ее как раз первый есть и начал))) а кому то не хватило))) На 18 было и кафе и аниматор, нужно было кафе на 18, а аниматора , хотя бы на 18.30 чтобы дети спокойно поели. а то многих забрали после аниматора, и они не успели съесть ни мороженного, ни пирога, который нам садик подарил..Это так замечания, будущим выпускникам))

а вообще все прошло отлично. Дети и воспитатели довольны,, родители счастливы..А сегодня мы со всем желающими, воспитателями и родителями с детьми идем варить уху и кулеш))

у нас тоже были династиями, но я предупредила, что мамы и бабушки сидят, папы и тети-дяди стоят

Типово

Констанция, замечательные фотографии) Чуть позже выложу парочку и своих. Обидно, что у меня много фоток смазаных получилось... Думаю договориться с др. родителями и скинуть фото всех кто фотографировал на один диск
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Ура! Можно выдохнуть, все прошло прекрасно. Детки молодцы, концерт "Фабрика Звезд" был супер. Родителей было много, но в зале было терпимо, в четверг на ночь, после того как украсили зал, оставили все окна открытыми. Как всегда это бывает стояла на задворках и снимать возможности не было. Жду фоток и видео от профи.
    Платье выпускное Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия Изображе&#10.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1144159 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 136
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1144174
    Вторая серия на даче Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 078.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  84,1 КБ
ID:	1144160 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 086.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1144161 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 068.jpg
Розмір:  130,9 КБ
ID:	1144162
    Востаннє редагував ПаЗиТиФфФчИк: 02.06.2013 о 19:50

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ура! Можно выдохнуть, все прошло прекрасно. Детки молодцы, концерт "Фабрика Звезд" был супер. Родителей было много, но в зале было терпимо, в четверг на ночь, после того как украсили зал, оставили все окна открытыми. Как всегда это бывает стояла на задворках и снимать возможности не было. Жду фоток и видео от профи.
Переглядів: 185
Розмір:  52,8 КБ
ID:	1144159 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 078.jpg
Розмір:  84,1 КБ
ID:	1144160 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 086.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1144161 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 068.jpg
Розмір:  130,9 КБ
ID:	1144162
    не узнала как выросла прекрасная и красивая !!!поздравляю!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В пятницу был выпускной. Благодарна воспитателю,что настояла сделать утренник на 10.00 утра.Было не жарко,только уже в конце душно (хотя окна были открыты)- надышали! Родителей как водится было много,но "кланов" как тут описывают не было! Сценарий хороший,музрук постаралась,дети тоже. И плакал народ и смеялся-ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО смотреть на таких уже БОЛЬШИХ детей!!!!
    Я закупила по маленькой бутылочке воды и когда детей вывели отпускать шарики и сделать прощальный круг вокруг сада,все детки напились. Потом группу завели на сладкий стол ,а родители распили шампусик на площадке (бутылки завернули в в пакеты)+конфеты. Вызвали воспитателей и няню (с детками осталсяя работник сада,договорились заранее) и под "звон" бокалов поздравили своих педагогов. Сначала все родители смущались,потом расслабились и получился коротенький душевный фуршетик.Вечером РК пригласил всех желающих родителей в кафе и воспитателей. К сожалению собрались всего 6 семей и воспитатели,но вечер удался!
    Вот пару фоток
Назва:  P1010156.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1143783 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010159.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  70,9 КБ
ID:	1143784 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010164.jpg
Переглядів: 166
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1143785
    поздравляю!!!ох и красивая доченька у вас

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Какие же красивые выпускницы!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Все детки очень красивые!!! Просто восторг!!!

Оля-ПаЗиТиФфФчИк, Соня такая красотка,блондинка ещё та! Волосы шикарные!

Покажу и свою выпускницу

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Какие же красивые девочки!!!! Мальчики тоже красивые , но рядом с девочками это не то))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2596.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1144366Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2548.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  75,1 КБ
ID:	1144367Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2512.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1144368 немного наших фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2426.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1144369  

Сторінка 87 з 122 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті