Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3869, показано з 1 по 20.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Все кто пожелал участвовать я добавил.
    Есть ещё лаборатория ООО "Металл" - http://metal-ltd.com/entry/1/
    И лаборатория Обл. СЭС.
    С обл. СЭС не очень хочется связываться, но тем не менее, я написал запрос им, но указанный на официальном сайте адрес эл. почты для обращений оказался не рабочим...
    На второй вроде письмо прошло....
    Востаннє редагував Калдун: 30.05.2013 о 17:21

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

поскольку источник ещё не найден, выскажу своё предположение. возможно, вонь не связана с графиком работы предприятия и исходит от канализационных коллекторов. но днём, когда жарко, воздух поднимается вверх и мы его не слышим. а вечером, воздух холодный, вверх не идёт, а стелется по земле. чисто одна из версий, могу ошибаться.

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    поскольку источник ещё не найден, выскажу своё предположение. возможно, вонь не связана с графиком работы предприятия и исходит от канализационных коллекторов. но днём, когда жарко, воздух поднимается вверх и мы его не слышим. а вечером, воздух холодный, вверх не идёт, а стелется по земле. чисто одна из версий, могу ошибаться.
    А в пасмурную погоду вони то нет...???
    Кажется все- таки, что к канализации это отношения не имеет.
    Надо вечерком как-то подъехать к "экологически чистому" заводу и посмотреть что там происходит...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    А в пасмурную погоду вони то нет...???
    Кажется все- таки, что к канализации это отношения не имеет.
    Надо вечерком как-то подъехать к "экологически чистому" заводу и посмотреть что там происходит...
    в том то и дело, что сегодня, проезжая по калиновой, услышал этот запах. по крайней мере, мне показалось так. и потом идя по косиора, тоже слышал запах, правда более канализационный. тут вообще сложно сориентироваться, потому как каждый день где то, что то да течёт по улице...

Дописів
    1 639

Типово

Живу на Косиора.Пилил утром сегодня в гараж, все нормально ,запаха не было.Но вчера вечером ,после 22.00 он таки был.Въезжал в город со стороны Подгороднего, то уже возле Батумской запах был слышен явно.

Дописів
    12

Типово

Мой друг, который тоже как и я живет на Косиора, был на экскурсии на этом новом заводе. Так он сказал, что рядом с заводом построили какую-то газовую станцию или что-то подобное и вот от нее и исходит эта вонь. Сегодня-завтра мы с ним сходим вечерком к заводу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті