| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
_ALINKA_
на линейке у девушки такие же светлые волосы как у тебя
Да, по детски :-р Я же не против того, чтоб кто-то так же назвал ребенка, не вижу в этом ничего страшного. Просто если, например, моя кума, у которой срок на 3 нед. больше, решит так назвать дочь - я возражать не буду. Просто-напросто она знает, что если у меня будет дочь, назову ее Ксения, просто чтоб потом, ч/з 3 недели, чтоб она мне не говорила, что я слизала ее имя, или у меня скудная фантазия, или я повторуха-муха.
Глупости какие! Это твой ребенок и называй его как хочется тебе!
Я всегда знала ,что если у меня будет сын, то звать его будут Андрей. А когда ждала первого ребенка и не знали еще пол, то я сказала сестре мужа про имя для сына. "Как Андрей? У Ани уже есть двоюродныйбрат Андрей. еще один будет?". Аня - племянница мужа. На что я сказала: это мой ребенок, как хочу так и называю. Родите себе и называйте хоть утюгом. В этот раз никто даже слова не сказал.
Всем привет! А я ездила с врачом договаривалась в 1 РД и заодно КТГ сделали. По обоим пунктам все нормально.
Летом же лучше живот можно рассмотреть. У меня зимой только около 20 недель стали замечать и то не все. М/с у педиатра заметила только в 29 недель, хотя весной мы с дочкой частенько у них бывали. Во 2 раз шевеления в 15 недель.
Я не беру, но оно у меня лежит в определенном месте и если что попрошу довезти.
Я не покупаю.
Как же меня бесят этот вопрос, особенно с учетом что у меня ж дочка достаточно большая уже.
Ну что за вопрос, всему свое время. Перестановку дома затей
А я вообще как то не заморачиваюсь на эту тему, меня не будет расстраивать даже если у всех друзей детей будут звать также как у нас. По имени для мальчика и мне сложно, но пока вроде придумали более ли менее устраивающий всех вариант.
Я своего этим пугаю
Ага и вчера Света кажется только днем заглядывала.
Присоединяюсь!
Оксана !От всей души поздравлчю Вас с малышкой!!!!!!!!!!
А я наоборот,по ленейке больше выставила)))))))))))) По второму узи.На третем срок уменьшили но я не стала менять.У меня мандража до сегодня не было,даже быстрее хотелось.А как сказали что открытие в два пальца.............вроде не первый раз а страшно((((((Боюсь что одна дома буду,муж постоянно на работе! Так что Strelka_ права Св ято наближаеться!!!!!!)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks