Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 362 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Поздравляю Оксану с рождением малышки!!!! Скорейшего им восстановления и много-много молочка!

vladusya тебе пендельки большие и сильные!!!!!

Так, девочки, прошу мне пендельки пока еще НЕ ВЫПИСЫВАТЬ не готова я еще морально Нам еще нужно в эти выходные успеть попасть к друзьям на новоселье
    Хотя уже совсем близко день Х (правда линеечка у меня по УЗИ, а по мес у меня на недельку меньше - это я себя так успокаиваю!!!!). Какой-то у меня мандраж предродовой
    а я наоборот чем больше хожу тем больще боюсь я бы уже отстрелялась и забыла о родах
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    bondar.o.a уже мама
    Всем привет!!!
    Поздравляю!!! Спокойных им ночек и крепкого здоровья!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

_ALINKA_
    на линейке у девушки такие же светлые волосы как у тебя

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    а для лета там что-то есть для малышей?
    Там столько всего )))))))) У меня глаза разбежались ))))))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо, чаще всего вечером, когда ложусь спать. Хотя да, замечаю, что уже и днем тусит, а сегодня даже утром в маршрутке, когда на работу ехала, азбуку морзе выстукивал
    Поздравляю с шевилюшками - это так здорово )))))) Сама сижу на работе и улыбаюсь как он там вошкается )))))))

bondar.o.a уже мама
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
    маме скорейшего востановления и спокойных ночек, а дочурке - вкусного молочка!!!

Дописів
    2 679

Типово

bondar.o.a Поздравляю с рождением малыша!!!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а сколько ей?
    3 годика.

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Это только к специалисту....и не ждите улучшения, только доктор и логопед наладят ситуацию если это только начало
    Завтра поедем к невропатологу Чумак, но у нее очередь, буду проситься!!! Только начало, недели 2.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а мне кажется это такие глупости - забить имя по-детски и не серьезно)
    Да, по детски :-р Я же не против того, чтоб кто-то так же назвал ребенка, не вижу в этом ничего страшного. Просто если, например, моя кума, у которой срок на 3 нед. больше, решит так назвать дочь - я возражать не буду. Просто-напросто она знает, что если у меня будет дочь, назову ее Ксения, просто чтоб потом, ч/з 3 недели, чтоб она мне не говорила, что я слизала ее имя, или у меня скудная фантазия, или я повторуха-муха.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки какие есть средства выманить малыша, я уже устала быть беременной, была сегодня на приёме а врач говорит головка ещё высоко, я согласна максимум ещё 2 недели быть беременной, ну есть же какие то способы приблизить роды
    не торопи коней.
    у мужа сестра на 35 неделе, сказали максимум 10 дней осталось, муж её от этой новости чуть не посидел

Анянка сестре легко отстреляться!

Дописів
    3 404

Типово

bondar.o.a уже мама
    поздравляю с рождением доченьки! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

mollis-с первым местом!
    Tinchik-с десяточкой!
    Востаннє редагував Tory1985: 30.05.2013 о 15:42

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

а мне кажется это такие глупости - забить имя по-детски и не серьезно)
    +1000
    bondar.o.a уже мама
    Поздравляю!!!! Вкусного молочка и крепких ночек!
    муж не даётся боится
    так надо его соблазнить
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Поздравляю с шевилюшками - это так здорово )))))) Сама сижу на работе и улыбаюсь как он там вошкается )))))))
    спасибо, вам с лялечкой уже последняя неделька до отпуска осталась, будете отдыхать или работать дальше?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Да, по детски :-р Я же не против того, чтоб кто-то так же назвал ребенка, не вижу в этом ничего страшного. Просто если, например, моя кума, у которой срок на 3 нед. больше, решит так назвать дочь - я возражать не буду. Просто-напросто она знает, что если у меня будет дочь, назову ее Ксения, просто чтоб потом, ч/з 3 недели, чтоб она мне не говорила, что я слизала ее имя, или у меня скудная фантазия, или я повторуха-муха.
    Глупости какие! Это твой ребенок и называй его как хочется тебе!
    Я всегда знала ,что если у меня будет сын, то звать его будут Андрей. А когда ждала первого ребенка и не знали еще пол, то я сказала сестре мужа про имя для сына. "Как Андрей? У Ани уже есть двоюродныйбрат Андрей. еще один будет?". Аня - племянница мужа. На что я сказала: это мой ребенок, как хочу так и называю. Родите себе и называйте хоть утюгом. В этот раз никто даже слова не сказал.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

не торопи коней.
    у мужа сестра на 35 неделе, сказали максимум 10 дней осталось, муж её от этой новости чуть не посидел

Анянка сестре легко отстреляться!
    спасибо. сестре 28 апреля говорили что максимум неделя осталась)
    а мне в прошлый раз говорили что еще пару нелель, а уехала в рд в тот же день. так что не нервничайте сильно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! А я ездила с врачом договаривалась в 1 РД и заодно КТГ сделали. По обоим пунктам все нормально.

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    и еще - у кого вторая Б, когда у вас стал виден окружающим пуз и когда почувствовали ребзя? на меня во дворе косо так посматривают но спросить в лоб пока стесняются..
    Летом же лучше живот можно рассмотреть. У меня зимой только около 20 недель стали замечать и то не все. М/с у педиатра заметила только в 29 недель, хотя весной мы с дочкой частенько у них бывали. Во 2 раз шевеления в 15 недель.
    Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, так мне в роддом в июне брать с собой одеяло для малыша? я думала, жарко ему будет под одеялом, подойдет и просто пеленки...
    Я не беру, но оно у меня лежит в определенном месте и если что попрошу довезти.

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, как насчет молокоотсоса будете покупать в роддом или по мере поступления проблем?
    Я не покупаю.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а меня больше всего раздражает вопрос ''вы планировали или так вышло?'' . вообще, аж хочется нагрубить сильно
    Как же меня бесят этот вопрос, особенно с учетом что у меня ж дочка достаточно большая уже.

Девочки какие есть средства выманить малыша, я уже устала быть беременной, была сегодня на приёме а врач говорит головка ещё высоко, я согласна максимум ещё 2 недели быть беременной, ну есть же какие то способы приблизить роды
    Ну что за вопрос, всему свое время. Перестановку дома затей

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А по поводу забрать имя, так поэтому и разговаривать надо, обсуждать, договариваться. Я еще давно забила среди друзей и родственников имя Ксения, на случай второй девочки. За мальчика не договаривалсь, хотя очень хочу вторым сына, с именем полная прострация
    А я вообще как то не заморачиваюсь на эту тему, меня не будет расстраивать даже если у всех друзей детей будут звать также как у нас. По имени для мальчика и мне сложно, но пока вроде придумали более ли менее устраивающий всех вариант.

правильно, бо потом на голодной пайке будет сидеть не меньше месяца)
    Я своего этим пугаю

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, что-то и Светы сегодня нет. Может, она тоже уже?)
    Ага и вчера Света кажется только днем заглядывала.

bondar.o.a поздравляем с должностью мамы)!!!
    Присоединяюсь!

Хомраковна
    Guest

Типово

спасибо. сестре 28 апреля говорили что максимум неделя осталась)
    а мне в прошлый раз говорили что еще пару нелель, а уехала в рд в тот же день. так что не нервничайте сильно
    она не хочет в 1роддом попасть, горький опыт первого раза.хочет в ЦРБ.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

она не хочет в 1роддом попасть, горький опыт первого раза.хочет в ЦРБ.
    а с врачом не договаривалась? если есть договоренность, то примут в любой рд, даже раньше срока. другое дело, что первый все таки специализируется на недоношенной беременности. меня приняли на космичке в 36 недель, но была договоренность

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    спасибо, вам с лялечкой уже последняя неделька до отпуска осталась, будете отдыхать или работать дальше?
    У меня 4-го июня ДК, так что я 3-го последний день работаю и в отпуск
    30 недель у меня на день рождения 06.06, а ДК в 9-ке только по вторникам, поэтому чуток раньше ухожу

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я ездила с врачом договаривалась в 1 РД и заодно КТГ сделали. По обоим пунктам все нормально.
    Поздравляю!!!!!!! Если не секрет - сколько будут стоить роды???

Хомраковна
    Guest

Типово

а с врачом не договаривалась? если есть договоренность, то примут в любой рд, даже раньше срока. другое дело, что первый все таки специализируется на недоношенной беременности. меня приняли на космичке в 36 недель, но была договоренность
    вчера только об этом узнали, будут договариваться в црб, бо с её скоростью родов хоть до црб дотянули с подгороднего.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Оксана !От всей души поздравлчю Вас с малышкой!!!!!!!!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Поздравляю Оксану с рождением малышки!!!! Скорейшего им восстановления и много-много молочка!

vladusya тебе пендельки большие и сильные!!!!!

Так, девочки, прошу мне пендельки пока еще НЕ ВЫПИСЫВАТЬ не готова я еще морально Нам еще нужно в эти выходные успеть попасть к друзьям на новоселье
    Хотя уже совсем близко день Х (правда линеечка у меня по УЗИ, а по мес у меня на недельку меньше - это я себя так успокаиваю!!!!). Какой-то у меня мандраж предродовой
    А я наоборот,по ленейке больше выставила)))))))))))) По второму узи.На третем срок уменьшили но я не стала менять.У меня мандража до сегодня не было,даже быстрее хотелось.А как сказали что открытие в два пальца.............вроде не первый раз а страшно((((((Боюсь что одна дома буду,муж постоянно на работе! Так что Strelka_ права Св ято наближаеться!!!!!!)))))))))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Выздоравливайте
    Скорейшего выздоровления!!!!!!
    Спасибо девченки, как же ж больно когда деткам плохо.

bondar.o.a уже мама
    От всей души поздравляем!!! Скорейшего восстановления!!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А у меня что-то доця расклеилась, температура поднялась и сопли вылезли (((( Сидим теперь дома, лечимся.
    Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А я сегодня была в больнице.Сделала КТГ-9баллов.И на осмотре у Г. У меня ж по мес-м на сегодня ПДР.Так Г. сказала что у меня открытие на два пальца и прохожу я максимум дня три!Мне чегото так стремновато стало
    С хорошим КТГ!!!
    Тебя Г на кресле смотрела? В ЖК была или в роддоме?
    ууууууууу, максимум три дня, а может же и раньше, давай настраивайся
    Когда я к ним заходила мне ничего не сказали ((( Сегодня зайду узнаю и отпишусь )))!
    Жду весточку

bondar.o.a. с рождением лялечки!!! Самые лучшие пожелания!!!!

Дописів
    564

Типово

АленаС с хорошим КТГ!!!

Сторінка 85 з 362 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті