| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это очень важно. Потому что например фотки избитых броневодителей есть, а побитой девочки нет. И не могли журналисты не обнародовать такую клубничку.
Цыня, ты так веришь МВД, то есть если щас вадикарумына оправдают ты скажешь, что ничего не было и Сницарчук его оклеветала?менты установили факт избиения, читай ссылки на пресс службу МВД
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Да не, Цыня, как глисты на сковородке это Вы и Толик. Вы с каким-то неуемным рвением защищаетенепобитую девочку, что аж диву даешься. Почему Вы не хотите признать, что это тупой постановочный спектакль с высасыванием хоть какого-то общественного резонанса из любого пшика?
Вместо этого Вы рассказываете про СМЭ легкие телесные, понимая, что это просто ничего, рассказываете про сайт МВД и что там пишут. А простой фотки никто предъявить не может. А была бы фотка, то не нужны вам не заявления МВД, ни СМЭ.
Не понял: Уадик уже "ниучом не уинават"(с), а журналистку будут судить за клевету на стеснительного белоцерковского гопника?![]()
Как мужику, мне достаточно того факта, что это наёмное чмо бросалось на девку, по какой статье его закроют мне не важно.
Если говорить о журналистке - мне всё равно, она работает (на ПР) за деньги и должна понимать все риски, так же, как должны были это понимать и холуи в броневике, и гопники.
А вы крутитесь, неблагодарная у вас задача, но со стороны прикольно)
мысль понятна, ничего не имею против.
я не знаю на кого она работает, риторика у ней по крайней мере не ПР-овская, но все может быть канеш.Если говорить о журналистке - мне всё равно, она работает (на ПР) за деньги и должна понимать все риски, так же как должны были это понимать и холуи в броневике и гопники
Но я всего лишь говорю, что она врет. И все. Этот позорный финал оппыной акции просто постановочный спектакль и оппы, и власти. Спектакль мудаков.
Эх, Цыня, Цыня, обычно Ваши приколы надо мною заканчиваются у Вас нервным припадком и парой-тройкой довольно забавных постов. Согласен это действительно прикольно.А вы крутитесь, неблагодарная у вас задача, но со стороны прикольно)![]()
Востаннє редагував RedFox: 30.05.2013 о 15:05
Нет. Человек достаточно долго аргументировал свою позицию. Некоторым просто что в лоб, что по лбу.
Для меня лично было достаточно посмотреть несколько видео, снятое с разных точек, в которых это говно бросается на людей. Но мне непонятна позиция людей, перетягивающих акценты на журналистку.
Здрасте, а на кого напали гопники-спортсмены?
Цыня, Вы ваще-то сами привели здесь довольно разумный текст. Где говорится, что тот же вадикрумын уж слишком рьяно крутился перед камерами. Не подскажете, зачем это власти надо?Только не надо говорить,что Питушко из оппы, ты ж не настолько дол*об**, чтоб этому поверить.
где фото?И если девка врёт, значит стопиисят опрошенных ментами свидетелей тоже врут![]()
а почему ни с одной точки не сняли как это говно бросается нанепобитую девочку? Ну или то как девочка выглядела после того как её побили?
Не перетягиваем, а рапределяем. С вадикомрумыном все понятно, а вот зачем вретНо мне непонятна позиция людей, перетягивающих акценты на журналистку.непобитая девочка?
Да-да, я єто периодически замечаю по постамЦыня, если Вы считаете, что Ваши эмоции не видны за изрыгаемыми Вами буквами, то Вы ошибаетесь.
Цыня, я ни разу не перевирал Ваши слова. Я только рассказывал Вам же, что Вы написали на самом деле. И честно говоря не могу ответить Вам тем же, Вы как писали в полубессознательном состоянии, так и продолжаете. Не понимая половину того, что выходит из под Ваших пальцев.Не могу не заметить, что тебе наше общение идёт на пользу, ты стал гораздо реже перевирать мои слова и выдавай свой бред за мои высказывания)))![]()
на журналистку 5-го канала, принадлежащему министру ПР
Предполагаю, что ПР это не планировали, невозможно предсказать поведение каждого малолетнего гопника...Цыня, Вы ваще-то сами привели здесь довольно разумный текст. Где говорится, что тот же вадикрумын уж слишком рьяно крутился перед камерами. Не подскажете, зачем это власти надо?
синку, море(с)где фото?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks