Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 134 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    объясняю. Раз журналистам милиционеры не препятствовали исполнять свою работу, значит никто не мог помешать куче журналюг с фотиками запечатлеть побитую девочку. Но они почему-то это не сделали.
    может и сделали, но не обнародовали, а разве это важно? менты установили факт избиения, читай ссылки на пресс службу МВД

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Жирный шрифт - не аргумент. Статья УК, по которой квалифицировано преступление - аргумент. Избиение в квалификации не фигурирует, к сожалению.
    Даже сообщение пресс службы МВД не аргумент?
    А статья что, исключает избиение?)))

Пацаны, вы как глисты на сковородке, уже даже не смешно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    может и сделали, но не обнародовали, а разве это важно?
    это очень важно. Потому что например фотки избитых броневодителей есть, а побитой девочки нет. И не могли журналисты не обнародовать такую клубничку.

менты установили факт избиения, читай ссылки на пресс службу МВД
    Цыня, ты так веришь МВД, то есть если щас вадикарумына оправдают ты скажешь, что ничего не было и Сницарчук его оклеветала?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Пацаны, вы как глисты на сковородке, уже даже не смешно

Да не, Цыня, как глисты на сковородке это Вы и Толик. Вы с каким-то неуемным рвением защищаете непобитую девочку, что аж диву даешься. Почему Вы не хотите признать, что это тупой постановочный спектакль с высасыванием хоть какого-то общественного резонанса из любого пшика?
    Вместо этого Вы рассказываете про СМЭ легкие телесные, понимая, что это просто ничего, рассказываете про сайт МВД и что там пишут. А простой фотки никто предъявить не может. А была бы фотка, то не нужны вам не заявления МВД, ни СМЭ.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы по неосведомленности полагали что хулиганство и нанесение телесных повреждений разные вещи.
    Не - я полагал и полагаю, что это разные статьи.

Дописів
    1 846

Типово

Не понял: Уадик уже "ниучом не уинават"(с), а журналистку будут судить за клевету на стеснительного белоцерковского гопника?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Не понял: Уадик уже "ниучом не уинават"(с), а журналистку будут судить за клевету на стеснительного белоцерковского гопника?
    Это Вам к Цинику, только он владеет полной информацией, прямиком из МВД.
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

Да не, Цыня, как глисты на сковородке это Вы и Толик. Вы с каким-то неуемным рвением защищаете непобитую девочку, что аж диву даешься. Почему Вы не хотите признать, что это тупой постановочный спектакль с высасыванием хоть какого-то общественного резонанса из любого пшика?
    Вместо этого Вы рассказываете про СМЭ легкие телесные, понимая, что это просто ничего, рассказываете про сайт МВД и что там пишут. А простой фотки никто предъявить не может. А была бы фотка, то не нужны вам не заявления МВД, ни СМЭ.
    Как мужику, мне достаточно того факта, что это наёмное чмо бросалось на девку, по какой статье его закроют мне не важно.
    Если говорить о журналистке - мне всё равно, она работает (на ПР) за деньги и должна понимать все риски, так же, как должны были это понимать и холуи в броневике, и гопники.

А вы крутитесь, неблагодарная у вас задача, но со стороны прикольно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как мужику, мне достаточно того факта, что это наёмное чмо бросалось на девку, по какой статье его закроют мне не важно.
    Если говорить о журналистке - мне всё равно, она работает (на ПР) за деньги и должна понимать все риски, так же как должны были это понимать и холуи в броневике и гопники

А это разве не слив называется?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

мысль понятна, ничего не имею против.
    Если говорить о журналистке - мне всё равно, она работает (на ПР) за деньги и должна понимать все риски, так же как должны были это понимать и холуи в броневике и гопники
    я не знаю на кого она работает, риторика у ней по крайней мере не ПР-овская, но все может быть канеш.
    Но я всего лишь говорю, что она врет. И все. Этот позорный финал оппыной акции просто постановочный спектакль и оппы, и власти. Спектакль мудаков.

Эх, Цыня, Цыня, обычно Ваши приколы надо мною заканчиваются у Вас нервным припадком и парой-тройкой довольно забавных постов. Согласен это действительно прикольно.
    Востаннє редагував RedFox: 30.05.2013 о 15:05

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    можешь называть что угодно как угодно, не хочу нервировать пенсионера, а то один уже захлебнулся жёлчью

Циник
    Guest

Типово

мысль понятна, ничего не имею против.

я не знаю на кого она работает, риторика у ней по крайней мере не ПР-овская, но все может быть канеш.
    Но я всего лишь говорю, что она врет. И все. Этот позорный финал оппыной акции просто постановочный спектакль и оппы, и власти. Спектакль мудаков.
    Оппа там каким боком? Только не надо говорить,что Питушко из оппы, ты ж не настолько дол*оё*, чтоб этому поверить.

И если девка врёт, значит стопиисят опрошенных ментами свидетелей тоже врут.Только ваша секта правдива.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Нет. Человек достаточно долго аргументировал свою позицию. Некоторым просто что в лоб, что по лбу.
    Для меня лично было достаточно посмотреть несколько видео, снятое с разных точек, в которых это говно бросается на людей. Но мне непонятна позиция людей, перетягивающих акценты на журналистку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Оппа там каким боком?
    Здрасте, а на кого напали гопники-спортсмены?

Только не надо говорить,что Питушко из оппы, ты ж не настолько дол*об**, чтоб этому поверить.
    Цыня, Вы ваще-то сами привели здесь довольно разумный текст. Где говорится, что тот же вадикрумын уж слишком рьяно крутился перед камерами. Не подскажете, зачем это власти надо?

И если девка врёт, значит стопиисят опрошенных ментами свидетелей тоже врут
    где фото?

Циник
    Guest

Типово

....Эх, Цыня, Цыня, обычно Ваши приколы надо мною заканчиваются у Вас нервным припадком и парой-тройкой довольно забавных постов. Согласен это действительно прикольно.
    Ты даже представить себе не можешь, насколько я спокоен)))

Не могу не заметить, что тебе наше общение идёт на пользу, ты стал гораздо реже перевирать мои слова и выдавай свой бред за мои высказывания)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Нет. Человек достаточно долго аргументировал свою позицию. Некоторым просто что в лоб, что по лбу.
    Для меня лично было достаточно посмотреть несколько видео, снятое с разных точек, в которых это говно бросается на людей.
    а почему ни с одной точки не сняли как это говно бросается на непобитую девочку? Ну или то как девочка выглядела после того как её побили?
    Но мне непонятна позиция людей, перетягивающих акценты на журналистку.
    Не перетягиваем, а рапределяем. С вадикомрумыном все понятно, а вот зачем врет непобитая девочка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...Эх, Цыня, Цыня, обычно Ваши приколы надо мною заканчиваются у Вас нервным припадком и парой-тройкой довольно забавных постов. Согласен это действительно прикольно.
    Вот таким?

можешь называть что угодно как угодно, не хочу нервировать пенсионера, а то один уже захлебнулся жёлчью
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ты даже представить себе не можешь, насколько я спокоен)))
    Да-да, я єто периодически замечаю по постам Цыня, если Вы считаете, что Ваши эмоции не видны за изрыгаемыми Вами буквами, то Вы ошибаетесь.
    Не могу не заметить, что тебе наше общение идёт на пользу, ты стал гораздо реже перевирать мои слова и выдавай свой бред за мои высказывания)))
    Цыня, я ни разу не перевирал Ваши слова. Я только рассказывал Вам же, что Вы написали на самом деле. И честно говоря не могу ответить Вам тем же, Вы как писали в полубессознательном состоянии, так и продолжаете. Не понимая половину того, что выходит из под Ваших пальцев.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот таким?
    нееееее, но смысл именно такой. У Цыни начинает переть такая экспрессия, просто загляденье

Циник
    Guest

Типово

Здрасте, а на кого напали гопники-спортсмены?
    на журналистку 5-го канала, принадлежащему министру ПР

...Цыня, Вы ваще-то сами привели здесь довольно разумный текст. Где говорится, что тот же вадикрумын уж слишком рьяно крутился перед камерами. Не подскажете, зачем это власти надо?
    Предполагаю, что ПР это не планировали, невозможно предсказать поведение каждого малолетнего гопника

где фото?
    синку, море(с)

Сторінка 69 з 134 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті