Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    чтобы приучать к труду и заодно поднакопить наличных
    приятное с полезным, так сказать
    мда..ну кем возьмут работать школьника? в лучшем случае промоутером, на таком солнцепеке стоять.. (знаю, подрабатывала на 1 курсе) за пару гривен. а если и учитывать вероятность, что могут кинуть (в приличных конторах берут с 18, с детьми не все так просто по законодательству)..конечно если ребенок сам хочет, и есть возможность теплого места у мамы-папы на работе чем-то помочь, то почему б и нет. а потратить время, отведенное на отдых (а в старших классах приходится очень хорошо трудиться) на зарабатывание пары сотен гр как-то нерационально.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мда..ну кем возьмут работать школьника? в лучшем случае промоутером, на таком солнцепеке стоять.. (знаю, подрабатывала на 1 курсе) за пару гривен. а если и учитывать вероятность, что могут кинуть (в приличных конторах берут с 18, с детьми не все так просто по законодательству)..конечно если ребенок сам хочет, и есть возможность теплого места у мамы-папы на работе чем-то помочь, то почему б и нет. а потратить время, отведенное на отдых (а в старших классах приходится очень хорошо трудиться) на зарабатывание пары сотен гр как-то нерационально.
    плюсанусь. Детям каникулы даны для того чтобы отдыхать. Моя тоже как-то мысли о работе высказывала, но я сказала, что деньги она большие сейчас не заработает и опыта полезного не наберет. Не вижу в этом смысла.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    плюсанусь. Детям каникулы даны для того чтобы отдыхать. Моя тоже как-то мысли о работе высказывала, но я сказала, что деньги она большие сейчас не заработает и опыта полезного не наберет. Не вижу в этом смысла.
    ну опыт то любой работы полезен (мне кстати промоутерство пригодилось, ну это если не стоять с каменным лицом молча, а нормально работать). но не в столь юном возрасте. наработаются еще.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ну опыт то любой работы полезен (мне кстати промоутерство пригодилось, ну это если не стоять с каменным лицом молча, а нормально работать). но не в столь юном возрасте. наработаются еще.
    опыт опыту рознь. Ну какую работу найдут ребенку-школьнику? Листовки раздавать? Какой там опыт? Я сама в начале 90х работала не только во время каникул, но и на выходных, может поэтому я и против. На каникулах надо отдыхать, а не работать. Всему свое время

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

опыт опыту рознь. Ну какую работу найдут ребенку-школьнику? Листовки раздавать? Какой там опыт? Я сама в начале 90х работала не только во время каникул, но и на выходных, может поэтому я и против. На каникулах надо отдыхать, а не работать. Всему свое время
    А я считаю,что очень даже опыт. Даже раздача листовок, работа промоутером, даст ребенку понять,что деньги надо зарабатывать и не всегда это легко и сидя в кабинете под кондиционером.
    А для сравнения, найти работу, где-нибудь в компании, в офисе , чтобы ребенок почувствовал разницу и понял, где лучше.
    Конечно речь не о 12-14лет, а от 16 -то в самый раз.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я считаю,что очень даже опыт. Даже раздача листовок, работа промоутером, даст ребенку понять,что деньги надо зарабатывать и не всегда это легко и сидя в кабинете под кондиционером.
    А для сравнения, найти работу, где-нибудь в компании, в офисе , чтобы ребенок почувствовал разницу и понял, где лучше.
    Конечно речь не о 12-14лет, а от 16 -то в самый раз.
    это обязательно надо делать в ущерб учебе или положенному отдыху? Я вот зарабатывала так.. в ущерб.. да я знаю как тяжело зарабатывать, поэтому вышла замуж и больше никогда не работала. А вот проблемы со здоровьем я себе заработала в юном возрасте, именно благодаря тому что работала без выходных.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это обязательно надо делать в ущерб учебе или положенному отдыху? Я вот зарабатывала так.. в ущерб.. да я знаю как тяжело зарабатывать, поэтому вышла замуж и больше никогда не работала. А вот проблемы со здоровьем я себе заработала в юном возрасте, именно благодаря тому что работала без выходных.
    если уж так говорить, то во время учебы я согласна на подработку в выходные. Лето- ну не все лето на морях ведь) Месяц можно и слегка поработать.
    Да и нынешняя молодежь не особо рвется каждый день работать и перетруждать себя.
    Скорее речь веду о мальчиках,т.к. у самой два сына и хочу, чтобы они знали,как можно заработать деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ну не всем же понравится "золотая клетка" (зависимость + воспроизводство). С 12 вполне можно начать трудовую деятельность. Конечно не из-за денег, скорее закалка характера.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эм...та я ж об этом же писала

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

эм...та я ж об этом же писала
    ну это я вроде как плюсанулась))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті