Были в Болгарии с женой уже несколько раз, всегда ездили в Солнечный Берег, очень нравится, всем советую)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в Болгарии с женой уже несколько раз, всегда ездили в Солнечный Берег, очень нравится, всем советую)))
Я сейчас задам, наверное, два самых глупых вопроса ))) но я не нашла на них ответы.
1. Куда прилетает рейс из Днепропетровска, в Софию, Варну или Бургас?
2. Как любит изъясняться ОнОф - МЕДУЗЫ. Что у нас с медузами? в августе там будет столько же медуз, как в моем далеком детстве в Кыму (т.е., тонны) ?
Большое спасибо ))) я так и заподозрила, что вряд ли туристов потащат из аэропорта через всю страну. Вы их там точно в августе видели?
Я очень не люблю, когда у меня вокруг кто-то плавает )))
медузы в августе только в конце пирса, т.е. на более-менее глубине и большущие, ну врезаться ей в башку нестрашно.
медузы, кстати, не такая бяка, как пиявки/головастики/нечто кусающееся на мелкой воде, начиная с Дюн и далее к Китену.
Главное, чтобы она мне сдуру в башку не врезалась ))) именно, что не страшно, а резко противно.
Я в Майами вот такую штучку в воде увидела. Не знаю, что за зверь. Не длиннее моего мизинца.
Я так не визжала со школьных времен. Всех купающихся на берег выбросило ))) потом все лежали от смеха. Думали - минимум акула )))
![]()
ну это ж небось тоже чет медузное, еще недоросль))) помнится, в тинейджерские годы в Билиберянске в пионерлагере была в начале августа, так медузную мелочь можно было почувствовать, когда плавая, руками разводишь под водой в стороны. ну кисель))) из купальника тоже выкидывали))) честнА!
ага, и еще какие-то сороконожки в купальниках были, мы их называли щипалками, хотя они вовсе не щипались ))) сейчас я бы этого не пережила ))))
Значит, не уховертки ))) те не щипались. И было это, если не путаю, на Молочном лимане. Запорожская область, что ли. Ужасное место, с полезными грязями.
ужасно полезные )))))
Нам, детям, они, конечно, были неактуальны, был не отдых, а мука.
были в конце августа, за всю неделю медуз может и встретили пару раз, но на глубине, куда плавать нельзя))) очень нервничают гайды
так что даже не переживайте
спасибо ))) все вопросы закрыты теперь ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks