| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ПО ТЕМЕ.
Продам. Вилсет от
Scott Aspect 50 2012г
Наименование ободов Araya TX-633
Втулка задняя: Shimano FH-RM30-8
Втулка передняя Scott FM-21-FQR
Состояние колёс отличьное. Задняя
втулка отличьно катит.
перед + зад = 500 гр торг...
Наименование кассеты Shimano CS-
HG31-8, 11-32T = 80 гр
Наименование переднего переключателя
Shimano FD-M190 =50 гр
Наименование заднего переключателя
Shimano Acera RD-M390 = 100 гр
Состояние всех компонентов около 2000
км(Фото. скину по запросу)
ехал в 10 вечера с дачи, в районе дворца юношества на красный свет пролетает топтальщик на ашане. думаю, надо бы догнать и перегнать. потом решил не гоняться) смотрю - а расстояние не уменьшается, значит он просто решил меня обогнать)) думаю, непорядок. догоняю и сажусь на колесо. в районе своего массива я его эффектно обгоняю и ухожу во дворы. ашановец наказан))
до топтальщика я ехал 27, у него на колесе - 34.
Я вот че думаю:
Уедет Супер в буржеазию, вернется через два месяца.
А в городе нет не одного велосипедиста, один Фрегат катаеться.
Задаст ему вопрос: "А где все?"
А Эдик начнет свой рассказ с фразы: "Понимаешь Супер, мне становилось скучно и мне нужна была компания...."
З.Ы. У тебя завтра дорога. Удачи!.
Надеюсь ты все же сможешь взять вел с собой!
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
И вдоль дороги мясо разбросано......один Фрегат катаеться...
ЗЫЖ Спасип!![]()
перевозить можно, кассир лох.
Востаннє редагував Renard: 30.05.2013 о 10:51
дык там же вездеход, тьху, ашан ))))) в пятницу ехали с другом в Ст. Кодаки, за нами увязался дядечка, лет так далеко за 50, на дюже скрипучей "Украине"... ехали в пределах 23-28 км/ч, так дядечка не отставал.... "Украину" всю аж трясло от "восьмерок"... а если дядьку посадить на норм. вел, что он "выдавит"? ))))))
Когда я ездил всякие марафоны и прочие сотни, я именно так и делал. Немного отдыхал на колесе у какой-то группы, потом обгонял с максимально возможной скоростью, чтобы оторваться, и так потихонечку продвигался. Ну или не потихонечку. Если ехали своей группой, то тактика была такая же, за исключением того, что мы друг друга по очереди катали на колесе.
Я про внезапный уход во дворы, вообще-то
Классическая картина, когда кто-то догоняет/обгоняет, а потом внезапно уходит во дворы, или делает вид, что что-то выпало по дороге![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Так а если домой надо? Что во двор не заезжать?
Мне вообще пофиг, обогнали меня не обогнали. Еду себе и еду. А твою классическую картину любят пацаны в селах устраивать, главное обогнать, и потом все видом это показать.Мы каждый раз с этого улыбаемся.
Или бывает сидишь у магазина де то в селе, пивосок употребляешь, и тут перед тобой пацанва начинает устраивать фигурное вождение с не менее эффектным торможением. Падают, делают вид, что совершенно не больно.
Наблюдали такое в полесье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks