Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 122 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, как же меня достали вот такие заявления(это я не Вам лично, просто крик души) Кто то протв морожного на сладкий стол, кому то цвет стен не нравится (видео как дети резвятся с аниматором будет некрасивое), кого то не устраивает что в кафе кондиционер и т д И все на секунду забывают, что род комитет - это не оплаченные распорядители торжества (да и те пытаются угодить только заказчикам , а не всем 30 гостям) Ну ни реально угодить всем-всем, ну съест ребенок один раз тот же чупа-чупс , ну не помрет он от этого (ну разве что у него жуткая аллергия, но такие детки обычно сами знают что им можно и спокойно на это реагируют) Извините если грубо. Пост процитировала просто как пример, ничего личного. просто мне уже вот такими мелочами уже весь мозг вынесли. И это не считая того, что после сметы и сдачи денег у нас возникло куча мелочевых трат (типа , нужно чтобы у каждого ребенка была ромашка в руках, 30 шариков , 60 конфет детям младшей группы,. которая прийдет поздравлять и т д в итоге эти мелочи складываются в приличную сумму)
    +100000! Правильно говоришь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я тоже не приветствую такэ,но опрашивать НЕКОГДА.Вы наверное правы заменю чупы на хорошую кахету или печенье
    А кто-то не ест кахеты, так что не заморачивайся -кому не нравится - пусть либо не ест , либо возьмет этот кусок работы на себя

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вот только появилось время, все позади, слава Богу ))). Праздник был красивый, и, что очень важно, не затяжной, дети не успели устать и "свариться" в своих нарядах.
    Можете меня критиковать за "торт" и тонны фатина (без обручей, правда)) , но это наше первое, и думаю, последнее, пышное платье, так что пусть почувствует себя принцессой )).

Очень был красивый танец "Чайки", мы переодевались, т. к. специально для танца девочкам пошили одинаковые платья.
    ой,ну ты сравнила...
    у вас нежное платье -я вот борюсь с собой чтобы разрешить Соне одеть тоже что-то такого плана на выпускной)))ну не воспринимаю я такие платья...но вот честно -очень красиво Софии-я думаю она была счастлива!!!поздравляю!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Уже чупы заменила на кахеты,но эмэмдэнс оставила!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А кто-то не ест кахеты, так что не заморачивайся -кому не нравится - пусть либо не ест , либо возьмет этот кусок работы на себя
    Катя, и ты туда же

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Катя, и ты туда же

Дописів
    7 033

Типово

У меня в Самарском районе все разрешено.Предупредили только без "опасных " продуктов. Планирую-вода (каждому по бутылочке+сок с трубочкой+2 мармеладных кахеты+чупа-чупс+эммэмдэнс с собой домой)
    А у нас был пирог от поваров( забрали по кусочку домой) на сладкий стол: яблочки, канфеты мармеладные, зефир, печенье, трубочки с мол. начинкой, вафли, сок. Все это было в одноразовых красочных пластиковых тарелочках, стаканчиках, трубочка с блестяшкой ( не знаю как называется)))

Мой не есть зефир и мармелад, но с удовольствием затоптал трубочки и за себя и за соседа))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Может не во всех районах, но у нас (Индустриальный) на совещании в районо запретили любых аниматоров, мы театр хотели заказать детям, тоже не разрешили и никаких сладких столов, хотели в садике заказать поварам пирог для детей и то не разрешили.
    У нас Ленинский, тоже запрет на все.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    У нас Ленинский, тоже запрет на все.
    Не смотря на эти запреты, наши аниматоры все равно проводили и будут 31 мая проводить выпускные в детских садах
    Был правда один перенос из сада в кафе, но большинство садов на запрет не обращают внимания.
    Как родители договариваются с заведующей - не знаю. Но детей не лишают удовольствия игры
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Не смотря на эти запреты, наши аниматоры все равно проводили и будут 31 мая проводить выпускные в детских садах
    Был правда один перенос из сада в кафе, но большинство садов на запрет не обращают внимания.
    Как родители договариваются с заведующей - не знаю. Но детей не лишают удовольствия игры
    А кто говорит, что их чего-то лишают. У нас другая программа, парк, дача шашлык. Одобрена детьми. Моя лично уже не хочет аниматоров, ей хватает их и на днях рождения и т.д.
    В саду договориться можно конечно, но нам хватило и Деда Мороза. Откат за него в сад дай, сан. книжки предоставь, предварительную программу, ген. репетицию, петни для одобрения, игры для рассмотрения ( Лунная не даст соврать, имела счастье это организовывать). Так что мы спокойно развлечем себя сами.

Дописів
    7 033

Типово

Мой тоже от аниматоров не очень, а вот Игроленд, батут, рогатка - наше фсё))) Все мамимы и папины деньги там оставили

Дописів
    1 207

Типово

Наш сад тоже Индустриального района. И у нас был и каравай, и порезанные банан с яблоком, и сок. И аниматоры тоже были. Причем, аниматоров я заказывала сама, заведующая не предъявляла к ним совершенно никаких требований. Так что, думаю, дело не в запретах районо, а в том, что заведующая должна быть человеком.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Наш сад тоже Индустриального района. И у нас был и каравай, и порезанные банан с яблоком, и сок. И аниматоры тоже были. Причем, аниматоров я заказывала сама, заведующая не предъявляла к ним совершенно никаких требований. Так что, думаю, дело не в запретах районо, а в том, что заведующая должна быть человеком.
    Эт,точно!
    А как дети перенесли после утренника клоунов?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    1 207

Типово

Эт,точно!
    А как дети перенесли после утренника клоунов?
    У нас утренник был с половины 10 до 11, а аниматоры на 15-30. Из 24 человек - 20 стойко с ним играли.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мой тоже от аниматоров не очень, а вот Игроленд, батут, рогатка - наше фсё))) Все мамимы и папины деньги там оставили
    Чтоб сходить в Игроленд по большому счету и выпускной не нужен.
    Для многих детей Игроленд уже стал обыденностью.
    Я не агитирую за программу с аниматорами, просто даже смотрю по детям своих крестников, с каким удовольствием малыши играют с героями любимых сказок.
    Конечно, если все сделано грамотно.
    Без двухчасовой торжественной части в душном актовом зале и в платьях для принцесс, когда девочки выходят в полуобморочном состоянии.
    Тогда ни аниматоры не помогут, ни Игроленд
    А дача и шашлычок-это, к сожалениею, не для всей группы, так ведь?
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я не агитирую за программу с аниматорами, просто даже смотрю по детям своих крестников, с каким удовольствием малыши играют с героями любимых сказок.
    Без двухчасовой торжественной части в душном актовом зале и в платьях для принцесс, когда девочки выходят в полуобморочном состоянии.
    Все дети разные, мой например абсолютно равнодушен к аниматорам, а вот как раз Игроленд всегда на ура.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

"Сделано грамотно" это как?
    К выпускному, а детям уже по 6-7 лет, так "задолбали" уже аниматоры. Это очень интересно в 3-4 года, когда начинаются осознанно детские дни рождения. Уже к выпускному, когда детских дней рождений было стооооолькоооо. Зачастую программы повторяются, герои тоже, дети и родители уже наизусть знают эти игры и выступления. У нас вообще был случай, компания детей не виделась больше месяца, потом у одного ребенка день рождение, пригласили аниматоров, дети поигрались с ними 30 минут и говорят: "Мама, а пусть они уже уходят, а мы в моей комнате хоть спокойно поиграем".
    А ну еще случай со Снегурочкой. Пригласили с форума Снегурочку, имен называть не буду, так от нее пОтом так воняло, что взрослые еле выдержали
    И это...Душные актовые залы в садах это да, но душные залы и в детских центрах
    Востаннє редагував GRETA: 30.05.2013 о 10:13

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    "Сделано грамотно" это как?
    К выпускному, а детям уже по 6-7 лет, так "задолбали" уже аниматоры. Это очень интересно в 3-4 года, когда начинаются осознанно детские дни рождения. Уже к выпускному, когда детских дней рождений было стооооолькоооо. Зачастую программы повторяются, герои тоже, дети и родители уже наизусть знают эти игры и выступления. У нас вообще был случай, компания детей не виделась больше месяца, потом у одного ребенка день рождение, пригласили аниматоров, дети поигрались с ними 30 минут и говорят: "Мама, а пусть они уже уходят, а мы в моей комнате хоть спокойно поиграем".
    А ну еще случай со Снегурочкой. Пригласили с форума Снегурочку, имен называть не буду, так от нее потом так воняло, что взрослые еле выдержали
    И это...Душные актовые залы в садах это да, но душные залы и в детских центрах
    +много, а в том же Игроленде ребенок всегда может подобрать себе развлечение на свой возраст, мы вот на многих автоматах еще ни разу не играли, потому как не доросли еще до них или тот же поход в парк на аттракционы+мороженое, намного интересней в таком возрасте.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Все дети разные, мой например абсолютно равнодушен к аниматорам, а вот как раз Игроленд всегда на ура.
    Я же с Вами и не спорю
    Наверно, нет ребенка, которому бы не нравился Игроленд
    Я пыталась лишь сказать, что Игроленд стал доступным и обыденным для многих детей, а хороший праздник с продуманной программой с реально хорошими аниматорами ничуть не хуже Игроленда.
    Ваш ребенок равнодушен к аниматорам? Могу лишь высказать предположение, что ребенку не повезло с теми аниматорами, которые ему встречались.
    Пройдет время и его отношение к аниматорам изменится. Мне почему -то так кажется.
    Когда мне говорят, что аниматоры нужны детям лишь в три- четыре года, а к 6-7 годам "задолбали" я даже спорить не пытаюсь Понимаю, что переубедить родителей невозможно.
    Это Ваш выбор и я его уважаю.
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Моему 9 и вот только сейчас я могу сказать, что аниматоры уже возможно не так интересны...Но чтоб в 6-7...это странно...самое время командно беситься..

Сторінка 86 з 122 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті