Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а, еще помните, я искала игру таблицу умножения?
    нам сказали летом учить потихоньку, кто сколько сможет.
    так вот я такую штуку приобрела. она такая большая)) но еще не распечатывали, ученицы дома нет. о результатах тоже пока ничего сказать не могу. но думаю, на закрепление должна неплохо пойти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а, еще помните, я искала игру таблицу умножения?
    нам сказали летом учить потихоньку, кто сколько сможет.
    так вот я такую штуку приобрела. она такая большая)) но еще не распечатывали, ученицы дома нет. о результатах тоже пока ничего сказать не могу. но думаю, на закрепление должна неплохо пойти
    Ох-ох-ох! Никто не сможет Вам сказать, пригодится ли сия хрень. Уж я своей старшей чего только не покупала... Есть отличная электронная игрушка - математика - с ней дети в Европейской гимназии на уроки ходили. Там математические примеры разной сложности нужно решать и, в случае правильного ответа, выполнять задание на ловкость. Как по мне - супер игра!!! И что вы думаете, мои дети (3 шт) на неё даже не смотрят, только силой ((( Отключу интернет нах

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Ох-ох-ох! Никто не сможет Вам сказать, пригодится ли сия хрень. Уж я своей старшей чего только не покупала... Есть отличная электронная игрушка - математика - с ней дети в Европейской гимназии на уроки ходили. Там математические примеры разной сложности нужно решать и, в случае правильного ответа, выполнять задание на ловкость. Как по мне - супер игра!!! И что вы думаете, мои дети (3 шт) на неё даже не смотрят, только силой ((( Отключу интернет нах
    падажжите с интернетом, ему тож можно найти пользительное применение

знакомая девочка скачала программку с таблицей умножения, которая запускается при загрузке компа и покаместь все примерчики правильно не решишь, комп до конца не загрузится и поиграться не получится
    ее ребенку очень "пошла" такая обучалка, единственное, что маме самой тоже приходилось решать такие примеры, чтоб в интернете посидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

знакомая девочка скачала программку с таблицей умножения, которая запускается при загрузке компа и покаместь все примерчики правильно не решишь, комп до конца не загрузится и поиграться не получится
    ее ребенку очень "пошла" такая обучалка, единственное, что маме самой тоже приходилось решать такие примеры, чтоб в интернете посидеть
    О, надо поискать Обязательно поставлю детям. Одно радует - у них свой комп.

По поводу возраста - повторюсь в который раз = это все очень индивидуально. Маше не было 6 лет. Сейчас у нас высокий уровень по всем предметам. ТЧ 104 слова. Старший сейчас так же после 3 класса читает. Но его бы я в таком возрасте не отдала. Они совершенно разные. Маша и в школе и балетной и за себя и за "того парня" Сейчас еще и рисует - готовится к поездке. Но по календарю заставила меня позавчера начать делать летние задания. Старший смотрит на нее, как на ошалевшую. А у нее моторчик с пропеллером

Натах, тебе уже коробки не нужны??

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Вауууу, пошла гуглить))).
    Мы сейчас боремся с таблицей, нужно было к концу года уже на зубок ее знать, включая деление. С умножением более-менее, а вот деление у нас - хромает...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

вот читаю темку и думаю, что моему ребенку подошла бы эта программа
    мы в обычном классе, закончили второй класс на отлично, но ребенку скучно учиться, он все делает без напряга

интересно, можно ли в 3-й класс перейти в ИУ?
    единстенное, что мне не нравится, так это язык обучения...

Дописів
    483

Типово

О, надо поискать Обязательно поставлю детям. Одно радует - у них свой комп.
    +100500 И у моих свой. Сынуля встаёт раньше всех и шурх за комп, а тут его табличка ждёть... Хе-хе
    Кто найдет прогу, киньте ссыль, плиз

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Кто найдет прогу, киньте ссыль, плиз
    http://www.primerchik.ru/index.html Правда, в тестовом бесплатном режиме только 5 дней работает, потом нужно купить..
    Сижу, вот, играюсь

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

СУПЕР!! Спасибо))
    Востаннє редагував ЛАМПУЛЯ: 30.05.2013 о 18:16

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

)))

Типово

хорошая программа)))
    наш папа такую дал ребенку задачу
    чтоб посидеть ему за компом, сначала он должен установить виндовс и все драйвера.
    диски ему меняет, чтоб не привыкал к одному использованию, поставил теперь можно поиграть в игру.
    на следующий день опять, если хочет поиграть, должен снести и поставить ос.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    хорошая программа)))
    чтоб посидеть ему за компом, сначала он должен установить виндовс и все драйвера.
    диски ему меняет, чтоб не привыкал к одному использованию, поставил теперь можно поиграть в игру.
    пятьсплюсом

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

хорошая программа)))
    эээ, а сколько лет ребенку?
    у нас и папа такое не сделает

Типово

эээ, а сколько лет ребенку?
    у нас и папа такое не сделает
    начали с 5лет. как только стал часто к компу бегать, зато стал в меру сидеть за ним.
    я тоже не умею, мне раз 20 надо показать и то буду переспрашивать где что, нашему папе легче ребенка обучить чем меня, чтоб я его каждый раз не дергала если у меня что-то не работает, а дети с первого раза все запоминают.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

начали с 5лет. как только стал часто к компу бегать, зато стал в меру сидеть за ним.
    я тоже не умею, мне раз 20 надо показать и то буду переспрашивать где что, нашему папе легче ребенка обучить чем меня, чтоб я его каждый раз не дергала если у меня что-то не работает, а дети с первого раза все запоминают.
    однако
    молодцы!

Дописів
    1 688

Типово

Чувствую, что надо будет Никитке открывать компьютерные курсы для мам-чайников. Я вообще с трудом понимаю о чем вы тут говорите. У меня когда появляется синий экран-паника!!!!!!! Всё пропало!!!! А тут такое...

Кстати, о той книжке-игре что я тебе говорила. Она просто супер-малый целыми дными сидит играет, мы так давно ничем не увлекались ( энгри бёдс не в счет )
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Порекомендуйте книжки на украинском языке для самостоятельного чтения ребенком в возрасте 6-7 лет. Возможно у кого-то был опыт интересных авторов или произведений. Ребенок читает, но без энтузиазма и на русском языке.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Порекомендуйте книжки на украинском языке для самостоятельного чтения ребенком в возрасте 6-7 лет. Возможно у кого-то был опыт интересных авторов или произведений. Ребенок читает, но без энтузиазма и на русском языке.
    моя с удовольствием на украинском языке прочла Лесную школу, Кицика и Мицика, Сказки Дядюки Римуса, сейчас Незнайку читает

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

сегодня узнала, что со следущего года у нас вводится информатика

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    сегодня узнала, что со следущего года у нас вводится информатика
    Тоже об этом слышала

Не знаю ,как там по программе планируется с русским языком,но мы получили разрешение у директора на дополнительный урок русского.Как же без него быть!!! Сдали деньги на раб.материал,учительница все подготовит.

Сторінка 115 з 251 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті