| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но возник вопрос - следов побоев нет, а справка о телесных повреждениях есть? Как это?
1 минута 51 секунда
Неужели ТСН врет? Или в мед.учреждении выдали справку не по факту, а со слов?
зы не медик, разницы между "следами побоев" и "телесными повреждениями" не понимаю.
Алилуйа)
Фокс, не тупите.Толик, Вы привели кучу видео и фото доказывающие, что вадикрумын тупой гопник. Но как это доказывает, что Сницарчук была избита?
Уголовное дело изначально возбуждено по статье "нанесение легких телесных повреждений".
Основанием для возбуждения такого дела является заключение СМЭ.
Примите как данность - оно есть.
О чем еще говорить?
А она говорит что ее пинали ногами - а это тянет на избиение.Толик, ни Вы ни я не знаем, как она упала. Вадикрумын говорит, что он её толкнул, она упала. Это безусловно плохо, но никак не тянет на избиение.
Если к ее словам добавить акт СМЭ (а так и будет) и показания сотни свидетелей и видеозаписи - то Вадик в глубоком анусе.
Фокс - это вы не несите хрень.Тооооолик, млять ну не начинайте снова. Ну попробуйте быть объективным.Непобитую девочку бьет толпа гопников-спортсменов и нет никаких следов? Ну к чему нести такую херь?
Если девочка не выставила фото с синяками на фейсбуке - это не значит что их нет.
Фоксик - а вам не кажется, что вы слишком много усилий тратите на то чтобы доказать невиновность поца, которого сами назвали мудаком?Блин, кажется Вы (ну или кто-то из Ваших единоверцев) приводили здесь текст очной ставки Сницарчук и румына. Речь об избиении уже вообще не велась. А легкие телесные это вообще ничего, пальцем посильнее надавите на задницу вот Вам уже легкие телесные. Моему сыну после хоккея легкие телесные можно оформлять после каждой тренировки.
Настораживает...
Как раньше преступления раскрывали?Толик, у Вас ни капли объективности. К сожалению.
Причем здесь её желание? Куча фотографов и НИ ОДНОГО СНИМКА!
Людям по 15 лет паяли - а ни одного фотографа рядом не было....
Кто мешает?Да там вообще непонятно что происходит. С таким же успехом могу заявить, что там бьют меня.
Только не забудьте что кроме видео в деле еще показания 180 свидетелей.
У вас уже есть 180 человек готовых подтвердить что там бьют вас?
Причем подтвердить будучи предупрежденными об уголовной ответственности за дачу ложных показаний?
Так что выдыхай - не обломится тебе с Румына бабок сбить.
Востаннє редагував Anatoly: 30.05.2013 о 00:00
Унылый тупой бот..)
Или извиняйся публично за клевету перед свободовцами, или сдрисни с темы...)
Я же сейчас все твои прежние посты подниму чмошник...)
Где ты утверждал, что свободовцы избили экипаж БРДМ!
Клевета как ни крути.
Заявлений потерпевших нет, гаишники волосы на жопе рвут доказывая что инспектора должны были этот БРДМ на блокпостах сжечь, но не пустить в Киев...
У задержанного гражданами рулевого документов не оказалось.
Козак - да вы мелкий клеветник.
Или подельник террористов, пытавшихся на БРДМ устроить бойню в Киеве...
Стоит пожалуй ваш айпи адресок в СБУ скинуть.
Пусть они вас профилактируют.
Просто это разные вещи.
Спросите у любого из бывших ментов они пояснят.
Человека можно сделать инвалидом - но при этом внешних признаков не будет заметно... То есть следов побоев нет - а человек инвалид.
Возьмите книгу потолще и бахните приятелю сидящему на стуле по голове - сотрясение мозга и возможно травма позвоночника - а на нем даже синяка не будет.
Точно так же человеку можно отбить почки, травмировать печень - а внешне даже синяка не останется.
В общем то это не тема для дискуссии - просто примите как данность - если человека снесла толпа и хотябы пару раз его успели приложить - как минимум легкие телесные у него уже есть.
А там статья не медицинская.
ПЕрешкоджання профессиональной деятельности жирналиста.
Достаточно просто выбить камеру и обступить в кольцо ,не давая совершать действия по фото-видео фиксации инцидента.
Ну и сокрытие преступных деяний группой лиц.
Плюс там не один эпизод у этой банды.
Anatoly
Хм... вот оно как. Я почему-то думал, что в "следы побоев" включаются не только видимые признаки, но и сотрясение мозга, травма позвоночника, перелом ребер и т.д. с т.п.
Спасибо за разъяснение
стубарилос я вроде бы не о статье спрашивал. К чему Вы это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks