| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вадику после этих слов должно стать страшно... Фокс забил на его судьбу)
Ей видимо повезло меньше.А с чего Вы решили, что она стояла у стеночки и спокойно снимала? Почему "избили" именно её, там была куча журналистов, а "толпа била" именно эту.
Пацаны похоже весь день находились в поиске кого-бы отхерачить, и если и говорить о том кто провоцировал:
МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ ЭТО ВИДЕО С 30 СЕКУНДЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=zW_uCam1aWY
В принципе в сети уже выложено достаточно видеоматериала чтобы составить определенное представление.Судя по комментариям этой барышни к "снежному обстрелу" депутатов она вполне могла быть в колонне или вести себя как-нить эпатажно и задирать этих гопников. Повторюсь, я этого не знаю, точно так же как не знаете Вы стояла она смирно в стороночке или нет.
Достаточно хорошо видно кто кого провоцировал:
На переднем плане несколько журналистов с фото и видеотехникой в руках.
К ним ломится толпа дружбанов Титушко.
Заметьте - журналисты стоят на месте, сзади них здание, а чудаки размахивая ручками ножками и швыряя в журналистов бутылки целенаправленно прут к ним.
Можете помедленнее пустить где то с 12-й секунды - там кто-то из спортсменов смачно плюет в лицо кому-то из стоящих на тротуаре журналистов.
Эта девочка тоже видимо провоцировала Титушко:
А ее сбили на землю чтобы вручить цветы?Ну и допустим, что она таки была по заданию редакции. Очень может быть что это так. Но зачем она врет, что её били? Этого явно не было. Иначе тут бы завалили фотками и видео избиения. А так же фотографиями звезды после раунда. Давайте вспомним что по словамнепобитой девочки её били и по голове, и по лицу, и вообще повалили на землю и избивали, а муж прикрывал как Александр Матросов. Где фото этой пары гладиаторов после бойни? Где фотки абсолютно синей спины мужа (ибо именно такой она должна быть после того, как он закрывал свою жену от толпы тренированных гопнических ног).
Что касается следов - я могу организовать вам сотрясение мозга, а у вас даже синяка не останется.
Уже говорено переговорено - справка о легких телесных повреждениях у нее есть - без этого в первоначальном варианте дело вообще не открыли бы.
А то что она игнорирует ваше желание полюбоваться в сети фотографиями ее синяков - по моему это нормально.
Если вам интересно мое мнение - ей просто повезло что этих дебилов было много. Ее сбили на землю,(гляньте - видео есть) вокруг них с Владом сразу кольцо из десятка рыл. Но в такой толчее чудаки просто мешали друг другу - ни размахнуться ни нормально ударить не получится. Было бы их там трое - четверо - для нее это могло закончиться хуже.
Можете запустить с 58-й секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=AqgoxANdysA
Востаннє редагував Anatoly: 29.05.2013 о 19:16
я ваще-т об этом говорил с самого первого моего поста в этой теме. Так что он давно трясется от страха.
Толик, Вы привели кучу видео и фото доказывающие, что вадикрумын тупой гопник. Но как это доказывает, что Сницарчук была избита?Ей видимо повезло меньше.
Пацаны похоже весь день находились в поиске кого-бы отхерачить, и если и говорить о том кто провоцировал:
МОЖЕТЕ ЗАПУСТИТЬ ЭТО ВИДЕО С 30 СЕКУНДЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=zW_uCam1aWY
В принципе в сети уже выложено достаточно видеоматериала чтобы составить определенное представление.
Достаточно хорошо видно кто кого провоцировал:
На переднем плане несколько журналистов с фото и видеотехникой в руках.
К ним ломится толпа дружбанов Титушко.
Заметьте - журналисты стоят на месте, сзади них здание, а чудаки размахивая ручками ножками и швыряя в журналистов бутылки целенаправленно прут к ним.
Можете помедленнее пустить где то с 12-й секунды - там кто-то из спортсменов смачно плюет в лицо кому-то из стоящих на тротуаре журналистов.
Эта девочка тоже видимо провоцировала Титушко:
Толик, ни Вы ни я не знаем, как она упала. Вадикрумын говорит, что он её толкнул, она упала. Это безусловно плохо, но никак не тянет на избиение.А ее сбили на землю чтобы вручить цветы?
Тооооолик, млять ну не начинайте снова. Ну попробуйте быть объективным.Что касается следов - я могу организовать вам сотрясение мозга, а у вас даже синяка не останется.Непобитую девочку бьет толпа гопников-спортсменов и нет никаких следов? Ну к чему нести такую херь?
Блин, кажется Вы (ну или кто-то из Ваших единоверцев) приводили здесь текст очной ставки Сницарчук и румына. Речь об избиении уже вообще не велась. А легкие телесные это вообще ничего, пальцем посильнее надавите на задницу вот Вам уже легкие телесные. Моему сыну после хоккея легкие телесные можно оформлять после каждой тренировки.Уже говорено переговорено - справка о легких телесных повреждениях у нее есть - без этого в первоначальном варианте дело вообще не открыли бы.
Толик, у Вас ни капли объективности. К сожалению.А то что она игнорирует ваше желание полюбоваться в сети фотографиями ее синяков - по моему это нормально.
Причем здесь её желание? Куча фотографов и НИ ОДНОГО СНИМКА!
Да там вообще непонятно что происходит. С таким же успехом могу заявить, что там бьют меня.Если вам интересно мое мнение - ей просто повезло что этих дебилов было много. Ее сбили на землю,(гляньте - видео есть) вокруг них с Владом сразу кольцо из десятка рыл. Но в такой толчее чудаки просто мешали друг другу - ни размахнуться ни нормально ударить не получится. Было бы их там трое - четверо - для нее это могло закончиться хуже.
Можете запустить с 58-й секунды.
http://www.youtube.com/watch?v=AqgoxANdysA
я так понимаю вы тут фанитесь для забавы и по 9-ому кругу все с начала? За 10 дней все кто хотел посмотрел все материалы и сформировал свою точку зрения. Убедить другую сторону у вас врядли получиться. Можно пообсасывать конечно инфу про появление в прессе инструкции для ПР как коментить ситуацию и сравнить с поведением ряда личностей на этом форуме, но думаю наши тролли будут как обычно съезжать. Спускайте тему в историю, пока не появятся новые моменты.
А давайте мы вас с приятелями впятером отхерачим?
Обещаю - на вас даже синяка не останется.
Но годика через полтора гарантировано сядете на инвалидность?
Вы там вроде в прошлый раз помнится требовали привлечь к ответственности тех, кто настучал то голове экипажу БРДМ.
Причем нагло утверждали что избиение имело место и что потерпевшие избиты свободовцами.
А вот гаишники заявили, что сотрудники, пропустившие БРДМ в центр Киева будут наказаны, а у хера который рулил БРДМ не было документов.
Вы не хотите извиниться перед свободовцами?
Люди рискуя жизнью остановили дебила, который без документов гонял по центру Киева на бронемашине, зоне ставя под угрозу жизни людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks